Плачу сижу

Muther
Сейчас сплошь и рядом, надо работать как Японцы, которые готовы жить на работе. Только платят как в России.

До рождения ребенка я часто работала и до 9-10 вечера. Правда, не в этой компании.

аноним
Могут нужно отчитывать, например, что не сначала имя-отчество, потом фамилия, а наоборот.

или подробнее или сами виноваты, потому что есть пласт документов, где это действительно важно

Дамиана

так я и не сказала, что девушка из моего примера даелает больше всех. Она так считает. Как и автор ;)

Хрюша и Степашка
или подробнее или сами виноваты, потому что есть пласт документов, где это действительно важно

Я быстро учусь - раз сказали - исправилась. Я просто для примера - мелочности придирок. И всегда только ругают. Никогда не слышала, чтобы кого-нибудь хоть раз похвалили. На деле работает коллектив очень и очень неплохо.

аноним
Я быстро учусь - раз сказали - исправилась.

ну тогда вы себя быстро везде найдете, че здесь держит то??
Уж если терпеть маленькую зарплату, дак хоть за какие то другие плюсы работы. А тут их совсем нет.
Я б увольнялась и искала новое место

Дамиана
и вы тоже предлагаете девушке задерживаться?

нет. Я только за добровольные задержки на работе. НО! тогда не отпрашивайся (ну раз не успеваешь. А отпрашиваться любит), или переводись на должность с меньшей нагрузкой и, соответственно, ответственностью. Стимула хватает на месяц. Но у нас зп простите не чита авторской

Хрюша и Степашка
нет. Я только за добровольные задержки на работе. НО! тогда не отпрашивайся

автор и не отпрашивается

автор, ищите другую работу, ненадо себя насиловать, тем более денег великих как я поняла работа не приносит

Я даже на больничные с ребенком не хожу - беру пару дней на самый пик болезни, а там моя мама сидит.

Фeникc
автор и не отпрашивается

так я и не у автора начальник

автор, кроме "душевного коллектива" плюсы на работе есть?

аноним
то я. оказывается, неактивно работаю, и в пять срываюсь домой (за ребенком в садик вообще-то), а надо как минимум до 6-7 вечера. Для меня же основным аргументом при принятия решения о выборе места работы была возможность уходить в 17 за ребенком в садик. Это смиряло и с достаточно скромной оплатой.
Так вот. Руководство предложило мне, раз я "не справляюсь" ( ) - либо еще снизить зарплату, либо уйти. Я склоняюсь ко второму, коллеги по работе отговаривают и говорят,что со мной им очень комфортно работать и как специалист я грамотная. Конечно, я буду выбирать сама. А пока сижу и реву. Всегда считала себя хорошим работником, а тут опустили ниже плинтуса. Обидно-то как...

это была одна из моих причин увольнения((( Причем нас было трое на одинаковой должности. Причем я работаа уже давно на ней, а двоих повысили недавно. Они сидели по субботам, и вечерам, а я после декрета - бегом в пять в садик. Сдавали все всё в один день. У всех правильно. Но те двое - РАБОТАЛИ, а я БЕГОМ с работы

Naturlich!
автор, кроме "душевного коллектива" плюсы на работе есть?

Да особых больше не нахожу. Карьерного роста никакого не предвидится, повышения зп тоже нет. Зато требования растут и растут. Платить нормально не хотят, а требуют работать как за большую зп.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 21:50

кем работаете и сколько денег?

*Наталья
кем работаете и сколько денег?

экономист, 15.

аноним
экономист, 15.

слушьте, ну на 15 то можно вообще без геморроя работу найти...ну пусть не экономистом, а оператором пк - 25 и никаких напрягов ;)
автор, поищите, сходите на hh, посмотрите , что работодатели предлагают :)

Блин. Чо рыдать??? 15 тыс, дебилы-начальнеги.... радуйтесь, что есть повод все это бросить ;)

Яблоко
Чо рыдать???

Обидно за себя, что выставили хреновым работником. Хороший удар по самолюбию.

*Наталья
автор, поищите, сходите на hh, посмотрите , что работодатели предлагают

Конечно. Просто с ребенком еще не везде берут - пошла, куда взяли в первое попавшееся место. Потому как с деньгами был сильный напряг.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 21:58

аноним
Обидно за себя, что выставили хреновым работником. Хороший удар по самолюбию.

сделайте сейчас им ход конем - на больничный, и ищите новую работу ;)
удачи!

ищите другую работу :)

за

аноним
15.

аноним
руководство... это какой-то пипец. Всегда всем недовольно,

аноним
руководство меня вызвало и сказало, что я. оказывается, неактивно работаю, и в пять срываюсь домой

совсем оборзели, еще и снижать з/п хотят :=-O: . Автор, подыскивайте себе другую работу.

Не плачьте, всё к лучшему.
Понятно, что обидно и стресс сильный, но есть повод уйти и найти достойную оплату и руководство. ;)

аноним
выставили хреновым работником

и будут продолжать это делать

Не гробьте себе нервы за 15т, не стоят они того! Не на себя же работаете... Бесценней всего именно время, здоровье физическое и душевное тоже.
Я бы и на 5 минут дольше положенного бы не осталась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы