Плачу сижу

После декрета вышла на работу. Впряглась сразу, и аж бегала бегом , чтобы все получше и побыстрее сделать. Коллектив очень хороший, дружный. Сразу меня приняли, как родную. Вот только руководство... это какой-то пипец. Всегда всем недовольно, как не стараешься - все равно найдут, где поругать. Для меня это удивительно, т.к. я человек очень ответственный и стараюсь как можно лучше выполнять свою работу. И вот вчера руководство меня вызвало и сказало, что я. оказывается, неактивно работаю, и в пять срываюсь домой (за ребенком в садик вообще-то), а надо как минимум до 6-7 вечера. Для меня же основным аргументом при принятия решения о выборе места работы была возможность уходить в 17 за ребенком в садик. Это смиряло и с достаточно скромной оплатой.
Так вот. Руководство предложило мне, раз я "не справляюсь" ( %) ) - либо еще снизить зарплату, либо уйти. Я склоняюсь ко второму, коллеги по работе отговаривают и говорят,что со мной им очень комфортно работать и как специалист я грамотная. Конечно, я буду выбирать сама. А пока сижу и реву. Всегда считала себя хорошим работником, а тут опустили ниже плинтуса. Обидно-то как...

а конкретно что не устраивает? вы не успеваете что-то доделать? или как?

я бы посоветовала искать новую работу. я на работе с 9 до 5 упахиваюсь так что пусть мне кто то попробует предложить посидеть еще. к тому же без вопросов задерживаюсь или ухожу пораньше если мне нужно куда то с ребенком, например в больницу, никто не возражает. работаю там меньше полугода.. а ващет мне с дириками повезло)

попробуйте на время нанять няню забрать с детсада и 2 часа позаниматься, пусть вам платят как положенно, и посмотрите будут ли в этот раз недовольные руководители

Что конкретно вы делаете плохо? Не успеваете или допускаете ошибки? Иными словами, какие у них основания снижать зп? У них какой-то иной трудовой кодекс? ;)

Яблоко
на время нанять няню

так это опять лишние деньги... я так поняла ей и так платят не ахти

Яблоко
Иными словами, какие у них основания снижать зп? У них какой-то иной трудовой кодекс?

то же спросить хотела)))) как она по бумагам-то все провести хотят? то же увольнение

аноним
в пять срываюсь домой (за ребенком в садик вообще-то), а надо как минимум до 6-7 вечера. а официально до скольки?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 20:44

Znayka
а конкретно что не устраивает? вы не успеваете что-то доделать? или как?

Все не устраивает - как не извращайся, всегда "слишком долго", хотя делаю за полчаса-час и по-хорошему надо день вообще-то. Или еще "я не то имел в виду", хтя записывала все дословно. :boom:

аноним
а надо как минимум до 6-7 вечера.

если вы успеваете работу до 5, почему надо высиживать и создавать видимость работы дальше то? %) должностные обязанности есть?

аноним
Вот только руководство... это какой-то пипец.

а до декрета какое-было?

Naturlich!
официально до скольки?

официально с 8 до 17.

Красная помада
так это опять лишние деньги... я так поняла ей и так платят не ахти

ну если она бдет оставаться до 6-7 вечера зп будет полная, вот и посмотрит на дальнейшее действие руководителя, если они хотят вообще попрощаться, то это и не дели не пройдет как будут опять притензии и недовольство со стороны руководителя

как говорит один очень опытный и авторитетный коллега : сколько ни старайся, всегда будет мало и плохо.
Если вашему руководству важно отсиживать задЭ до 19, то наверное стоит менять работу.

Один начальник ,наоборот, говорил, что тот, кто задерживается, тот не справляется с планом.
Другой высиживал до 21.00 и другим свой подвиг сидячки в пример ставил %)

и напоследок ... не принимайте близко к сердцу слова руководства про вашу нерасторопность и нежелание гнать ИБД, вы - умница, грамотная, я таких лублу и уважаю, на другой работе вас обязательно оценят.

аноним
Все не устраивает - как не извращайся, всегда "слишком долго", хотя делаю за полчаса-час и по-хорошему надо день вообще-то. Или еще "я не то имел в виду", хтя записывала все дословно. :boom:

Лучше уволиться. Тяжко работать с людьми, которые сами не знают чего хотят

MAgnolia
если вы успеваете работу до 5, почему надо высиживать и создавать видимость работы дальше то? должностные обязанности есть?

Я очень быстро работаю на самом деле - делаю работу, где раньше были два сотрудника и еще время остается.

аноним
официально с 8 до 17.

видать есть работник уже на ваше место, %)

Дамиана
Зачем сидеть до семи, если ты все сделала? Бред какой то

Ну, вот так. Обычно ближе к 17 у начальства начинает расти активность и появляются срочные задания. Могут позвонить с требованием приехать на работу и в 20

Вот честно, автор, вы здесь только свою точку зрения высказали, а о текущих замечаниях руководства умолчали. Ведь не просто так они вас вызвали, явно ж прецеденты были. А то есть у меня такая девушка, тоже считает, что больше всех делает, аж запыхивается, а выхлоп то так себе.
Ну или выдавно не нравитесь уже плюс ребенок и от вас решили избавиться

прррр
видать есть работник уже на ваше место,

Да вряд ли- тепленьким мое место не назовешь никак

и еще, автор, вы не на железной дороге работаете? там тоже не любят уходящих вовремя

Дело не в вас. Сейчас сплошь и рядом, надо работать как Японцы, которые готовы жить на работе. Только платят как в России. И такое всё чаще и чаще

на железной дороге (я оттуда) есть два типа начальства

Ленада
Один начальник ,наоборот, говорил, что тот, кто задерживается, тот не справляется с планом.
Другой высиживал до 21.00 и другим свой подвиг сидячки в пример ставил

Ленада
на железной дороге (я оттуда) есть два типа начальства

а по-моему везде такие

Хрюша и Степашка
А то есть у меня такая девушка, тоже считает, что больше всех делает, аж запыхивается, а выхлоп то так себе.

Результаты есть, их видно сразу.

Хрюша и Степашка
а о текущих замечаниях руководства умолчали

По сути они смешные. Могут нудно отчитывать, например, что не сначала имя-отчество, потом фамилия, а наоборот.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 20:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы