Подруги просят поделиться одеждой

СќрипќаЛиса
а как узнали?

Да дура она Я вконтакте разместила что машину продаю, она в аське пишет: я приеду протестдрайвлю, заодно и вещи привезу.Приехала ко мне, пакет с вещами поставила и говорит: может по коктейлю? ;) Пошли в кафе, она подвыпила и раскололась

с подругой абсолютно спокойно меняемся одеждой.

Автор, одно дело неожиданная ситуация, другое - отпуск, который спланировали заранее. Я бы отдала только вещи одного сезона.

Maxx
с подругой абсолютно спокойно меняемся одеждой.

с лучшей да.
а так нееее.другим не даю.и сама не прошу.

Вообще ни чего не давайте, придут в гости, пейте чай, ну или как там у вас принято скажут пойдем вещи посмотрим, вы скажите, что ни чего ни кому не предлагали. Думаю что им не удобно станет, в следующий раз просить не будут.

S(Мисс К)
Че за бред...

+++ %)

klopka
другим не даю.и сама не прошу.

фу, нет. и сама не беру.

МАнка
Вообще ни чего не давайте, придут в гости, пейте чай, ну или как там у вас принято скажут пойдем вещи посмотрим, вы скажите, что ни чего ни кому не предлагали. Думаю что им не удобно станет, в следующий раз просить не будут.

++++++++++

svb

Хоть и писала не я, но согласна полностью

У меня тоже как-то подружка исполнила. Прехала из другого города, работы нет, жилья нет. Я - добрая душа пустила ее к себе пожить на 2 месяца пока раюоту найдет, жилье подищет. Вот сидим как-то вечером, а она мне говорит: "Я тут у тебя такие прикольные блузочки в шкафу видела, померила, мне так хорошо". Я ваще офигела, рыться в шкафу, да еще и мерить без спросу чужие вещи!!! Высказала ей, что мне это очень не приятно, она вроде все поняла. В итоге получилось так, что мы с мужем уехали на несколько дней и вернулись раньше домой, так вот смотрю моя подружка приходит в моей прикольненькой блузочке и с таким невинным видом говорит: " А что я же постираю."

nitka
На днях позвонили две подруги (обе собираются на юг) и высказали намерение приехать ко мне в гости и пошариться в моем гардеробе на предмет летней одежды для юга, размеры у нас почти одинаковые.

S(Мисс К)
сли подруги то у вас должно быть так принято за долгие годы. внезапно такие порывы не возникают у людей, думаю

вот тоже так подумалось. не могу представить, чтоб подруга позвонили и такое сказала. У нее что лета не было:

После этого высказала я ей все по полной программе, стыдно ей стало, потом долго извинялась

Klyaksa13
моя подружка приходит в моей прикольненькой блузочке

... в мой дом как к себе

Klyaksa13
и с таким невинным видом говорит: " А что я же постираю."

жесть. надеюсь вы ее тут же выгнали?

Klyaksa13
Я - добрая душа

Klyaksa13
Высказала ей, что мне это очень не приятно

Klyaksa13
с таким невинным видом

Такие "подружки" как раз мужей из семьи уводят...даже не заметите...

Klyaksa13
У меня тоже как-то подружка исполнила. Прехала из другого города, работы нет, жилья нет. Я - добрая душа пустила ее к себе пожить на 2 месяца пока раюоту найдет, жилье подищет. Вот сидим как-то вечером, а она мне говорит: "Я тут у тебя такие прикольные блузочки в шкафу видела, померила, мне так хорошо". Я ваще офигела, рыться в шкафу, да еще и мерить без спросу чужие вещи!!! Высказала ей, что мне это очень не приятно, она вроде все поняла. В итоге получилось так, что мы с мужем уехали на несколько дней и вернулись раньше домой, так вот смотрю моя подружка приходит в моей прикольненькой блузочке и с таким невинным видом говорит: " А что я же постираю."

:=-O: :=-O:

ksenia0202

не одна я так думаю оказывается :)

ksenia0202

Джанечка
не одна я так думаю оказывается

Нее, муж на месте, подружка нашла жилье и теперь живет отдельно ;)

S(Мисс К)
... в мой дом как к себе

Она до этого жила с родственниками, ее там все время попрекали. А у меня дома действительно не было запретов, она быстро привыкла Пришлось срочно перевоспитывать

elenanazarova
А так по теме, помню в юности, да менялись, давали друг другу. И чувства брезгливости даже не испытывали. Ну это по бедности конечно.

не менялась. покупала ткань и шила - получалось в разы дешевле, чем покупать одежду

Maro
вот тоже так подумалось. не могу представить, чтоб подруга позвонили и такое сказала. У нее что лета не было:

ну у меня вещей и правда, много, побольше чем у подруг, вот видимо они и решили что мне будет не жалко с ними немного поделиться :) одной уже безвозмездно сланцы отдала, по собственной инициативе, но вот одежду поносить... как то лично мне неприятно знать, что в одежде еще кто-то ходил кроме меня... и отказать не знаю как, боюсь обидеть, обе подруги очень хорошие, вот такая дурочка :(

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:35

у меня сестра повадилась тоже вещи клянчить, а я у нее тоже шарфик г-рю дай мне вон тот..она аж глаза вылупила и долго не знала че придумать )потом говорит я его постирать хотела..пипец вощем, или отдаст то что савсем ей уже не нужно..щас я ей установку дала-хорош мои вещи юзать слава богу размер стал больше у нас различаться..

nitka
одной уже безвозмездно сланцы отдала, по собственной инициативе, но вот одежду поносить... как то лично мне неприятно знать, что в одежде еще кто-то ходил кроме меня... и отказать не знаю как, боюсь обидеть, обе подруги очень хорошие, вот такая дурочка

а Вы им трусы и лифчики, а заодно мочалку и зубную щетку предложите - а что такого?

выберете то, что не жалко и отдайте. если нету - так и скажите: нету, мне все жалко. я потом носить не смогу и отдавать не хочу :P

Ничего не давайте. Я считаю таскание одежды у подруг дурновкусием , сама на такое никогда не сподоблюсь. И никогда ничего своего не давала, у меня как то по молодости одна подруга из моей косметички без спросу взяла помаду и накрасилась, я помаду выкинула. ну что поделать... я брезгую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы