Тема закрыта

Причина: 0

Муж все время намекает и подсмеивает что толстая

Бармалей™
Нет, не такая

:hihiks:

аноним
не могу

почему? Вопрос про вес до свадьбы вы игнорите, видимо набрали

аноним
раз уж я коровище -критикуйте дальше! привыкла

Зачем вам это? %) Ну не стройняшка вы, да

Налия
Вопрос про вес до свадьбы вы игнорите, видимо набрали 12 кг-за 15 лет ...

ан
чот не верю в ваши цифры 93/68/98.. если только последнии вообще огромной кажусь?

аноним
вообще огромной кажусь?

нет :)

аноним
вообще огромной кажусь?

нет ,полной ,просто мне кажется у вас опа ну никак не 93

и чот физ.нагрузкой не пахнет . пузо рыхлое ,руки не понятные,давайте фотку больше

аноним
12 кг-за 15 лет ...

Бармалей почти угадал

аноним
вообще огромной кажусь?

фото маленькое, вы бы еще в темноте из-за угла сфоткались) Погодите, вы в белье, не в кофте? Тогда да

ан
чот не верю в ваши цифры 93/68/98..

но прямо жирной коровы не вижу))

ан
просто мне кажется у вас опа ну никак не 93

это грудь, не?) Попа 98. И насчет подтянутой фигуры я бы сильно поспорилаСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 20:35

мне кажется,что у вас нет талии. все остальное не огромное. у вас тип фигуры такой... ну немножко плюшковатый ;) я бы талию наводила на вашем месте. не обижайтесь)))))) во мне тоже 5 кг лишних точно есть. :)

Налия
это грудь, не?)

ага ,точняк ;) ну насчет талии мне кажется ,что не 68 ,и как простите ,вас, принимают за 60 кг? %)

Налия
И насчет подтянутой фигуры я бы сильно поспорила 8 месяцев занимаюсь по 3 часа в неделю, неужели все коту под хвост?((((

ан
и как простите ,вас, принимают за 60 кг? :m_13:

Может вам тренировки поменять? Побольше упор на кардио. А результаты есть? Ну и не бросайте, занимайтесь. ;)

Налия
фото маленькое, вы бы еще в темноте из-за угла сфоткались)

не выходит.... не умею сама...да и темновато уже(
да и так видно что урод последний

nussya
А результаты есть?

да есть небольшие... но мне теперь на это все, простите по*** :(

nussya
Побольше упор на кардио

и так :(
может просто уже на нормальную диету и в лес эти тренировки?

Да божтымой. Не надоело гнобить тут всех подряд? Автор, мужа шлите далеко и надолго. Или предлагайте ему дополнительные тренировки. На нем. Секс-лучшее средство для похудения, так ему и скажите. Не могет по два часа в день? "Фу, слабак. Потому и жена не 40 кг весит!"

может вам пересмотреть вот эти пункты?

аноним
над каждой конфетой которую сую в рот

аноним
я занимаюсь спортом -не много

и нечего раскисать. Вас же все устраивало в первом посте? Не пофиг на мнение левых теток с форума? А что не устраивает мужа вы итак знаете.
А диеты нечего путного не дают, просто есть надо меньше и не конфеты. вот и все. Спорт не забрасывайте, он тонус телу придаетСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 21:07

аноним
может просто уже на нормальную диету и в лес эти тренировки?

я к диетам отношусь так, либо всегда, либо никогда...ибо если есть склонность к лишнему весу, он придет обратно как бросите диету, я только за спорт и физ.нагрузки, в своем мнении я непреклонна ;)

Нет. Вам надо хорошего тренера с интузиазмом. ( это из личного опыта) и исключите хлеб и сладкое- дела пойдут быстрее. ;) Еще тренажерный зал помогает быстро в форму прийти ( хоть это не так интересно как групповые)

Карла_Кларовна
Потому и жена не 40 кг весит!"

ну бухенвальдский крепыш тоже не есть хорошо..

Garpiya

Соглашусь, если садиться на диету то на всю жизнь иначе все вернется как только вы с нее слезете...

nussya
иначе все вернется

хорошо, если такой же вес вернется...а то и больше бывает..

ан

чот не верю в ваши цифры 93/68/98.. если только последнии

и я не верю и в последние тоже

Да, килограммов 10-15 можно скинуть.
Но я стройных люблю.

Карла_Кларовна
Потому и жена не 40 кг весит!"

сорок я не хочу, это точно...

Налия
может вам пересмотреть вот эти пункты? кроме конфет я особо то ничего вредного не ем ....даже хлеб не ем...так обидно(
а спорт 3 часа в неделю+ работа, семья....реально больше не смогу

nussya
Еще тренажерный зал помогает быстро в форму прийти там я 8 месяцев уже :(

мужу главное и худые шибко не нравятся тоже...
что он хочет?

сладкое для меня как наркота.... :( не знаю как быть дальше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы