Можно ли сделать миниаборт, после к/с?

Двое деток, оба кесарята младшему 9 мес. И вот две полоски...
Очень прошу без критики, кто сталкивался и делал, отпишитсь хотя бы анонимно.

1. Можно ли сделать аборт в консультации. но оплатить хороший наркоз ( слышала, что есть разный)
  2. Какую из платных клиник посоветовали бы и стоимость? Может можно уложиться в 1 день?
    Заранее Всем большое спасибо.

Гармония на Тверитина. Вакуум-аспирация. Стоит около 10-12 тысяч. Длится все меньше половины дня. Наркоз отличный. Делают качественно.

Ник

На мини аборт не делают наркоз.
Я делала давненько в парацельсе стоимость сейчас не скажу, да и наверняка дороже уже.
На первом приеме мне уточнили срок, взяли мазок. Точно не помю уже или вечером в этот же день или на след. с утра пришла за результатом, на значили свечи на три дня и день аборта.
Делали под контролем УЗИ обезболили шейку и в/м баралгин. Боли не было только подтягивало низ как при месячных. Сразу после аборта тут же поставили апельницу с метранидазолом.
Немного полежали и поехала домой.
После аборта ходила на прием уже в свою онсультацию.

Если задержка небольшая, то возможен вообще медикаментозный аборт

кто тут???

это я
Гармония на Тверитина.

делают.

В парацельсе давно делала, все нормально сделали.

Я думаю после К/С не будут медикаметозный делать?

Ник Можно ли сделать миниаборт, после к/с?

это лучше с гинекологом обсудить
Аборты делают в Гармонии, Консилиуме, Шансе и Земской больнице.

кто тут???
Я делала давненько в парацельсе стоимость се

с чего бы это? как раз делают и в парацельсе , год назад было окло 10 тр вместе с анализами, вернее 6800 сама процедура + анализы

Что имеется ввиду под мини? Медикаментозный или вакуум-аспирация? Медикаментозный - по-моему до 6 недель.Кста, делают не в день обращения - по закону положено сколько-то ждать, это надо учитывать.

Ник

Будут

У меня подружка делала медиком. аборт недавно. Главное не тяните, время деньги сейчас для вас. говорит, анализы сдала. таблетку купила и съела ,и потом на прием, и все удачно прошло. Удачи вам, не переживайте. все будет хорошо. У меня врач есть гинеколог хороший- в стационаре работает. могу тел. дать, вдруг пригодиться вам. пишите в личку.

Ник

делают, как разница кесарево-некесарево, срок то маленький, я сама от него отказалась,муторно это -надо две таблетки и под контролем врача , то есть лишние походы и время для клиники+ если не дайбох закровит сильно (некоторых посреди улицы) увозят на скорой -вам это надо с детьми?

аборты делают там

Мини-аборт в Гармонии (на сроке до 6 недель). Медикаментозный болезненее и дольше по времени займет. Сходите в любой филиал, сделайте УЗИ, с ним на прием к врачу, врач мазок на флору возьмет, если пойдете голодной - анализ крови из вены на ВИЧ, гепатит, сифилис тут же сделаете. Если все нормально - запишут на прерывание (делают только на Тверитина). На процедуру, если запишитесь на утро, уйдет примерно полдня, т.е. после обеда уже дома будете. Делают под общим наркозом и под контролем УЗИ. Вместе с анализами примерно 20 тыс. Осложнений не было, даже цикл не сбился.

василиса-краса

Ну мне не делали, пишу ведь давненько дело было, Парацельс на Заводской еще был. Делали вакуум аспирацию.

это я
Кста, делают не в день обращения - по закону положено сколько-то ждать, это надо учитывать.

В день обращения не сделают, т.к. анализы крови не будут готовы, а маму с двумя детьми, тем более после недавнего кесарева, даже отговаривать никто не будет.

кто тут???
пишу ведь давненько дело было

все течет все меняется, кому нужно то, что было ** дцать лет назад

кто тут???
Делали вакуум аспирацию.

впрочем вспомнила, вид наркоза можно выбрать, у вас видимо самый простой и дешевый был

/---/
, даже отговаривать никто не будет.

угу :( +флюшку еще просили

василиса-краса
+флюшку еще просили

тут не попросят - младшему ребенку еще года нет.

/---/
маму с двумя детьми, тем более после недавнего кесарева, даже отговаривать никто не будет.

Дело не в отговорах. По какому-то закону положено ждать какое-то время с момента обращения - вот не помню то ли три дня, то ли неделю. Ну мне это не критично было, я эту неделю анализы дополнительные делала и на медикоментозный не собиралась. А если вбруг автор собирается, то надо поторапливаться, каждая неделя на счету.

Ник

1. Можно ли сделать аборт в консультации. но оплатить хороший наркоз ( слышала, что есть разный)

Когда решала свою проблему муницип. клиники даже не рассматривала... Да, в Гармонии недешево, но на здоровье лучше не экономить... и нервы стоит поберечь.

это я
Дело не в отговорах. По какому-то закону положено ждать какое-то время с момента обращения - вот не помню то ли три дня, то ли неделю. Ну мне это не критично было, я эту неделю анализы дополнительные делала и на медикоментозный не собиралась. А если вбруг автор собирается, то надо поторапливаться, каждая неделя на счету.

Первый раз слышу, правда... мне кажется это формальность, не больше.

/---/

Сама удивилась. Делала в этом феврале. Врач сказала, что закон вышел недавно (может с начала года)

/---/
и нервы стоит поберечь.

В Гармонии очень тактичное и человеческое отношение. Сервис и качество их услуг стоит этих денег.

это я
Сама удивилась. Делала в этом феврале.

я - в марте

это я
В Гармонии очень тактичное и человеческое отношение. Сервис и качество их услуг стоит этих денег.

и я о том же.

/---/

er-tv.ru/news/society/2938/

С 1 января вступил в силу новый федеральный закон об основах охраны здоровья граждан. Согласно одной из его статей, каждой женщине в зависимости от срока беременности дается время на обдумывание. При сроке беременности от 7 до 11 недель врач вправе сделать аборт не ранее, чем через 7 дней после обращения пациентки. На сроке до 7 недель, когда беременность еще может быть прервана медикаментозными методами, время перерыва до операции составляет 48 часов, столько же отводится на позднем сроке - в 11-12 недель.

это я

Спасибо, просветили.

это я
На сроке до 7 недель, когда беременность еще может быть прервана медикаментозными методами, время перерыва до операции составляет 48 часов

ну вот, мне делали мини на сроке 4 недели,обратилась я в пятницу, прервали в понед., поэтому, наверно, и не обговаривали этот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы