выговориться.... у кого тоже кипит - вэлкам

Pippit™
Папа бедный и не ожидал такой поддержки...
Может папу оставить в покое без ненужной поддержки?

+много

matinee
и я с ужасом узнала, что она после мяса и рыбы протирает стол тряпочкой и все. Мне стоило огромного скандала добиться того, чтоб она мыла с мылом, я теперь прежде чем готовить салат или еще что, мою с мылом стол, мойку, а потом уже режу овощи.

вас не Елена Малышева зовут? а то сильно попахивает похожим маразмом

matinee
А еще у нее пригорает все на сковородках из-за того, что она их просто мягкой тряпочкой моет, и она берет мои. Поговорили насчет мытья, она отдраила мою сковородку. Таких глубоких царапин в моей сковородке еще не было.

ну прально, не нравится тряпочка- помою металлической губкой все верно
а вообще есть очень хорошее высказывание- " в чужой монастырь со своим уставом не ходють!" ;)

Без имени

Тема для плача, а не для ржача :rtfm:
Да, все познается в сравнении

matinee
80 лет

мы с мужем и детьми в лес собрались гулять сегодня, но вдруг позвонила его сестра, попросила посмотреть ей машину, потом отвезти её на дачу, а вечерком забрать с дачи! после моего скандальчика, он отказался. потом позвонил друг - ему тоже срочно мой муж понадобился... скандал усилился.. (человек не умеет отказывать). я не понимаю, почему Васю с Петей послать нельзя, а жену спиной на камни кинуть можно????????????? б е с и т

а меня бесит, прям бесит бесит бесит отсутствие горячей воды

точно, ещёж в о д а горячая!!!!!!!

ононимко

matinee

сочувствую и присоединяюсь к беснующимся. У самой свекр такой же :(

У меня муж такой, как ваш свекр обычно это бесит, счас нет. Счас мне сильно хочется денег и пару мужиков с руками по локоть золотыми. :)

Pani C
Счас мне сильно хочется денег и пару мужиков с руками по локоть золотыми

что то мне картинка представилась как на куче банкнот 2 таких мужика восседают и манят золотыми ручками наверно мне то же чего то не достаёт сегодня

Не, это я сижу на куче банкнот, а золоторукие мужики работают, работают и так у них все быстро и хорошо получается, а я сижу такая, смотрю..... :)
Уууууууу :(

Pani C
золоторукие мужики работают, работают и так у них все быстро и хорошо получается, а я сижу такая, смотрю.....

приезжайте в гости, у меня в окно глянешь - ляпота - гастербайтеры асфальт укладывают, банкнот правда нету у меня, но можно под попу кубики подложить - ощущения те же

matinee
А у меня свекровь тоже посуду моет, как тот свекр

Что-то мне жалко стало этих пожилых людей %)

ононимко
я не просилась у нему жить,

Не просилась, а живешь

Лен4а
Не просилась, а живешь

ага меня то же подбешивают такие, пришли живут

на месте

Была бы автор одна, небось давно ушла бы. Ну а тут вообще-то муж еще есть, что теперь, ультиматумы мужу ставить?

Лен4а Что-то мне жалко стало этих пожилых людей

Эти пожилые люди разграничивали бы пространство и вещи на твое-мое, а то все у нас общее, а значит, засираю, что хочу. Когда я прихожу с работы и на моем столе стоит моя сковородка, как-то помытая, я перемываю сковородку, мою стол от жира на дне сковородки, причем все это тайком. Оно мне надо? У нас разные зоны на кухне, у каждой все, что надо, есть, но мое лучше. И вообще, какого лезть в мое пространство? С самого начала, когда съезжались, договорились, что каждая хотела бы жить отдельно, но раз не получается, будем раздельно все делать.
Еще бесит то, что мы с мужем не можем нормально поесть вдвоем, обязательно придет, ой, а что так вкусно пахнет? Да и я с вами поем. Блин, да мне не жалко, ну дай ты нам вдвоем побыть хоть час в день. Иногда ужина только на две порции с прошлого дня остается, она приходит, и я без ужина остаюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 21:27

Меня мои предки бесят уже неделю титьки мнут, то едут в Египет, то нет.Если они поедут, то и я с ними хочу (одной страшно туда ехать) вот и не знаю, ничего запланировать не могу, вдруг надумают, то в турфирму гнать надо, выбирать, бронировать А мне к косметологу надо записаться, в парикмахерскую Бееесиииит

ононимко
поесть нормально не может - крошки, стол, пол залит-заляпан (как дитё ест, хотя пожалуй у меня ребёнок и то так не свинячил), посуду ставит в сушилку грязной, а с нижней стороны вообще не моет - зачем, мы же не едим оттуда (лучше бы только я мыла). мыло вечно в грязи (помылит руки и не споласкивая кидает в мыльницу), завела отдельную мыльницу, теперь он и оттуда пользует перешла на жидкое, посмотрим как его испоганит. полотенцев его 2 в ванной, но пользует все, что найдёт %) и так во всём, даже перечислять бесполезно :(
стыдно шокапец - не сдержалась и наорала на него сегодня : распотрошил третий пакет с кошачьей жрачкой, не закрывается нормально, опять корм будет стоять и заветривать, а его же кот будет ходить и орать перед полной миской, прося свежего зачееем кормить кота? я сама его покормлю, только бы он ниче не делал
это у меня нервы сдали после его грибочков - насобирал 3 ведра, второй день чистит их (и в ванной и на кухне), по всей квартире таскает, готовит, варит-маринует, запачкал всё, что можно. а есть всё равно никто не будет - с прошлого года ещё стоят банки

У меня почему то действия вашего свекра вызвали ассоциации с советами из темы про то как выселить загостившегося родственничка, вы не думали, что может свекор специально все это делает, позвал вас пожить, а теперь видит что не уживется с вами, вот и действует доступными методами, что бы вы сами съехали, а он вроде как и не причем?)))

ононимко ну а заглянуть к нам когда спим это сам бог велел видать

У нас спальня наверху, зато можно в мою машинку залезть, белье грязное посмотреть, однажды прокладку в мешочке туда сунула под белье, захожу, смотрю, достает мешочек, смотрит, мне говорит, а, вот что это... Хоть бы сконфузилась.

matinee
я с ужасом узнала, что она после мяса и рыбы протирает стол тряпочкой и все.

пойду убью себя об стену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы