выговориться.... у кого тоже кипит - вэлкам

вот есть же темы, где люди хорошим делятся.... предлагаю тут выплеснуться

А меня ничего не бесит, я не знаю покупать шубу или нет. Вот делаю дела и думаю - покупать или нет..

у кого что
у меня муж свин,бесит и что ?бесполезно

Аноним
я не знаю покупать шубу или нет.

а что останавливает? есть денюжка - покупайте ;)

ононимко
начну с себя. заранее сорри за многабукав
достало! просто бесит!! свёкр бесит!!

жить отдельно от свекра своей жизнью уже предлагали ? :)
кстати , а где свекровь ? ;)

а почему тогда отдельно не живёте?

меня муж бесит. купил мотик, обещал мне ковер и молчок. убить готова

ононимко
надо подождать ещё максимум год...

очень хорошо,мне тоже так %)

ононимко
из-за этого мы решили пожить с папой,

папо надо срочно женить. ;) вам самой реально легче станет. Останется бобылем дальше будет ещё хуже.

Anka-Manka
обещал мне ковер

на метле не летается? ;)

ононимко
свекровь умерла. из-за этого мы решили пожить с папой, поддержать так сказать... но чета поддержка затянулась. квартирный вопрос решаем, но кое-что пошло не так. надо подождать ещё максимум год...

поддержали? надоело? снимите квартиру, что может быть проще :)

Папа бедный и не ожидал такой поддержки...

Lenka07

Может папу оставить в покое без ненужной поддержки?
Сдается он ее не просил

ая простыла,сильно...муж с дочей в больнице,а сын у бабушки,щас забирать поеду и это меня бесит,ибо когда они болеют я работаю и за маму свою и за себя :y_0008: :y_0020:

AnnaDeSoul

всяко сочувствую тоже не люблю болеть
желаю скорейшего выздоровления

ононимко

спасибо)

А у меня свекровь тоже посуду моет, как тот свекр :) . И жить с ней начали недавно (у нее паники-истерики, одна не может, теперь мы все танцуем с бубнами, только меня иногда срывает от всего этого), и я с ужасом узнала, что она после мяса и рыбы протирает стол тряпочкой и все. Мне стоило огромного скандала добиться того, чтоб она мыла с мылом, я теперь прежде чем готовить салат или еще что, мою с мылом стол, мойку, а потом уже режу овощи. А еще у нее пригорает все на сковородках из-за того, что она их просто мягкой тряпочкой моет, и она берет мои. Поговорили насчет мытья, она отдраила мою сковородку. Таких глубоких царапин в моей сковородке еще не было. И утром, когда на работу вставать, она вечно в туалете застревает, я иногда помыться не успеваю, я же и одеваюсь там же, причем чзачастую в такой вони после нее... Ну что бы не подождать 20 минут, пока я выйду из дома? Еще иногда смыть забывает... Понимаю, что возраст, но беееесит. И все время что-нибудь выдумает про меня и мужу жалуется. Он уже знает, что она врет, но все равно иногда ведется.

matinee
А у меня свекровь

я вас прекрасно понимаю и очень сочувствую

Спасибо

matinee
Понимаю, что возраст, сколько?

Naturlich!

80 лет

тему читать начала. думаю, сейчас тоже пожалуюсь, как все хре..во, до свекров дочитала - думаю, а ничего у меня то еще все прекрасно оказывается и совсем не страшно....Жизнь то налаживается

matinee
мужу жалуется

один мужик жил с тёщей старой,жена не помню куда у него делась,так эта тёща говном мазала стены,включала пустые чайники-кастрюли на газ . плите и вообще просто газ включала ,постоянно орала матом на него и он помер раньше неё... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы