Встреча с сестрой...

Первый раз увидела сводную сестру...

моя дочка когда узнает, что у нее есть сводный брат (старше на 16 лет), точно кинется его искать... а живет он достаточно далеко... она у нас любит родственников останавливать не буду, отправлю на поиски вместе с папой хотя не думаю, что молодой человек будет рад... отношения с ним ни какие, к сожалению... :(

мама
И хочется с ней общаться и нельзя получается...

А зачем Вам это?
Учитывая ситуацию, равнозначна ли ваша хотелка возможному влиянию этого общения на психику ребенка?

Комсомолка
А зачем Вам это?

+ у меня тоже есть сводная сестра, но у меня даже мысли нет идти с ней на контакт. да и она не хочет со мной общаться

Комсомолка
А зачем Вам это?
Учитывая ситуацию, равнозначна ли ваша хотелка возможному влиянию этого общения на психику ребенка?

++
вы для нее непонятная тетка :) ну покрайней мере непонятной теткой была моя двоюродная сестра, которая старше меня на 40 лет :)
подрастет, тогда можно еще как-то попытаться общаться. счас - смысла не вижу прежде всего для нее...

мама
По возрасту я гожусь ей в матери

мама
Она во втором или третьем классе

а зачем вам с ней общаться? Что за общие интересы могут быть у 8-9 летней девочки с тетенькой?

Или вы в пику ее маме хотите?

Наверное все-таки ее родителям надо решить , должна ли девочка знать, что у нее есть взрослая сестра. И только потом вы можете с ней знакомиться ;)

А если девочка захочет папу увидеть, что тогда? Придти к папе в гости если захочет? У меня есть сводная сестра на 14 лет старше. Прикол в том, что мои родители, я и она жили в одном микрорайоне. Я стала искать однофамильцев по телефонной книге (у нас очень редкая фамилия), маме говорю, о смотри! А она говорит, это твоя сестра от папиного первого брака. Я тогда так мучилась, все хотела позвонить, познакомиться, а потом думаю, вот она спросит про отца, а что я ей скажу? Дорогая, он живет в 5 минутах ходьбы от тебя? При том, что папа не видел ее с тех пор как ей 2 года исполнилось, просто случайно все купили квартиры в одном месте. И у отца нинакого желания не было про первую семью вспоминать (не кидайте в него помидорами, плиз), а вдруг бы она решила с ним познакомиться? В общем, до сих пор не знаю, была ли я права или нет.

matinee
И у отца нинакого желания не было про первую семью вспоминать (не кидайте в него помидорами, плиз

Нет, а правда, почему он первого своего ребенка предал?

Потому что в маму влюбился и послал все остальное. Да, знаю, что был неправ, скажете кобель - правильно сделаете. Но он мой отец, носивший меня на руках, научивший стольким вещам, и я его очень люблю. Я и об этом думала, вот позвоню ей, она скажет - у тебя был папа всю жизнь, а я росла без отца, и вот ты тпереь такая вся мне звонишь.

matinee
о он мой отец, носивший меня на руках, научивший стольким вещам, и я его очень люблю.

Оно и понятно. Для вас он Бог, а для вашей сестры - подлый предатель.

matinee
она скажет - у тебя был папа всю жизнь, а я росла без отца, и вот ты тпереь такая вся мне звонишь.

У ее матери больше не было мужей? У нее не было примера отца в жизни?

matinee
у тебя был папа всю жизнь, а я росла без отца, и вот ты тпереь такая вся мне звонишь.

а вы при чем? %) должны были его отправлять к ней под дулом?

matinee
Потому что в маму влюбился и послал все остальное.

И дочь послал... кросавчег. :(

Армавир
Для вас он Бог, а для вашей сестры - подлый предатель.

не понимаю такого, типа старых детей нафиг, новых сделаем
подлость - она и в Африке подлость, даСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 17:47

СќрипќаЛиса

Все равно чувствую себя виноватой, что я получила все то, что предзазначалось не одной мне.
Не знаю, были ли мужья у ее матери, фамилия у нее наша обшая была, она и сама замуж не выходила, хотя лет ей было много.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 17:51

Автор, а папу Ваша сводная сестра знает? А Вы знакомы с ее матерью лично?

СќрипќаЛиса
а вы при чем?

Она при том, что собирается "бередить былую рану и сыпать соль на сахар".
Та девчонка наверняка уже как-то эту травму переварила и живет своей жизнью в своей реальности. И тут заявляется "сестренка", поговорить ей охота, поотркровенничать.
Незачем.

мама

А чем именно может быть недовольна ее мама? Что Вы на нее плохо повлияете? Или она хочет быть такой "одной-единственной мамочкой"? Раз девочка отца знает, все проще, мне кажется... А Вы сами не пробовали с ее мамой разговаривать?

мама
очется с ней общатьс

ЗАЧЕМ???? О ЧЕМ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы