Тема закрыта

Причина: 0

муж устал работать так.....

Кариес
Мой муж врач,четыре работы,сосед -медпредставитель,брат -банковская сфера

ну это не на заводе физическим тяжелым трудом заниматься, так то. у самой муж занимается на фабрике тяжелым физическим трудом, я автора понимаю,у меня муж после смены еле домой приползает

да нет бывает подзаработает еще..но работа его тяготит..

Альфочка, смотря ЧЕЙ это завод...

У моей подруги у мужа в 42 года инфаркт - так переработал, лежит дома, минимум больничный на 3 месяца

так уже на 3 день больничного домой привезли ноут с выходом на рабочий сервер %)
так что все не так просто на счет "пущай урабатывается для семьи"Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 15:03

оленька
з/п не плохая

cколько ?

муж после смены еле домой приползает

ну так и он с деньгами приползает-то? У меня тоже муж работает на тяжелой работе- он согласен впахивать, потому что деньги нужны. Если робит с 8 до 5 одна ЗП, если с 8 до упора то другая. Но он понимает- есть 2 детей, они есть просят, их одевать надо и прочее.

Автор, ответьте на вопросы

я такая
да и зп всего 10-ка-просто работа сидячая

Это простите в Екатеринбурге? Это как надо уработаться за 10 тысяч чтоб устать? или про зп врет или я не знаю что...

Граната
Это как надо уработаться за 10 тысяч чтоб устать?

ага

работает по 12-16 часов 5 дней в нед, иногда по 8 часов, но это уже ваще праздник для нас если к тому же в 1-ю смену, да всю неделю - да бывает такое счастье, но в основном 6 дней в нед, 12 часов, 1,2,3 смены, 50-60 тыщ

Я считаю здоровье дороже. Все ужасные болезни - от нервов.
Хотя, мой муж тоже на нервной работе и тоже не уходит из-за денег. И переубедить его я не могу:(

Альфочка
вот уж где жесткий контроль за рабочим временем, так это на завода

Альфочка
быть не может.

ну-ну

Альфочка
И 100 % там есть профсоюз

да есть, только этот профсоюз сам всего боится, муж туда принципиально не вступает, говорит платить нную сумму только за новогодние билеты и подарки не хочу

Альфочка
Я собсна этот же вопрос задаю

я не скажу, тогда бы я не писала анонимно

оленька
12-16 часов 5 дней в нед, иногда по 8 часов, но это уже ваще праздник для нас если к тому же в 1-ю смену, да всю неделю - да бывает такое счастье, но в основном 6 дней в нед, 12 часов, 1,2,3 смены, 50-60 тыщ

вам автор повезло.
У меня при таком графике муж максимум 36000 приносил, и то это уже закончилось(((

у это не на заводе физическим тяжелым трудом заниматься,

У мужа на психиатрический приём приходит до 40 человек,лучше кирпичи таскать весь день,право слово.Руки заняты,зато голова свободна.

оленька

пусть меня извинят, но я бы рада была если б у меня муж так впахивал , а не сидел на окладе 20 тыров. А я потом краснея у мамы денег просила чтобы доченьке купить костюм на осень. Благо она помогает нам очень, а так куда бы я, но мне оч.стыдно за мужа. Вам как такой вариант больше нра?

Альфочка
где он у вас проводит 12 часов 6 дней в неделю

ну-ну, тема не про это, давайте не будем сомневаться, а будем считать что честные мужики всё таки бывают, кроме того есть куча свидетелей и свидетельств его пребывания там именно столько времени сколько мной заявлено

оленька
работает по 12-16 часов 5 дней в нед

оленька
6 дней в нед, 12 часов

так все таки 5 или 6 дней в неделю? Это очень тяжело, по своему мужу знаю, но он работает 8 часов 5 дней в неделю, ЗП такая же что и у вашего мужа, мне и то его жалко

Кариес
лучше кирпичи таскать весь день,право слово.Руки заняты,зато голова свободна

не несите уж бред, ладно?

Альфочка
это в Екате

вы даже представить себе не можете что у нас в Екате ЕЩЕ может происходить!

На работе он проводит время. Заводов куча. И такой график не редкость.

ак все таки 5 или 6 дней в неделю

в основном 6 дней, это уже года 2 такой дебильный график, особенно в период отпусков, по началу нам всё очень нравилось, по 8 часов, сб, вс выходные, отпуск строго 28 дней и обязательно отгулять без всяких компенсаций, з/п такая же была, праздники все отдыхал и пр....
было.....в этом году и отпуска дали 2 раза по 2 недели в сб еще по корявому ставят по 2 смены, приходит в вс утром, а может в пн уже в 6 на работу укатить, а з/п не сильно больше стала, когда платят за переработку и ночные смены, когда нет-лотерея

не несите уж бред, ладно?

Хорошо,не буду.
я сама несколько лет пахала на физической работе(стройка) и потом в офисе работала.На стройке меньше уставала.в офисе к вечеру просто помирала,мозг высосут и выплюнут.Всё познаётся в сравнении ;)

Katy7788
а так пахать это не своей жизни нет, не у семьи.

вооот, и я за смену работы, но он боится, те графики что он находит, не сильно отличаются от нынешнего, только з/п меньше, ну вот например из последних: работа по 12 часов /2 день/2 ночь/2 выходных, по сути 1 выходной, чем лучше? нет, он за него стал цепляться, ходит, думает....
значит я должна найти для себя работу при тех же вводных что сейчас с большей з/п....нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы