????

Печально :(

Анонимус
может кто-то даст мне хороший совет

на кол ее попыталась бы всеми силами вернуть клиентов в свою фирму. целенаправленно делала бы все для разорения ее фирмы.

nerli
на кол ее попыталась бы всеми силами вернуть клиентов в свою фирму. целенаправленно делала бы все для разорения ее фирмы.

++++++++++

делаем выводы на будущее. никаких общих рабочих моментов ни с родней, ни с друзьями

Ну? бывают такие родственнички, вычеркните ее из своей жизни.

lulekj (гадюка)
делаем выводы на будущее

и попутного ей ветра. :)

nerli
целенаправленно делала бы все для разорения ее фирмы

не, вот это ненадо, жизнь - мудрая штука, сама все расставит по своим местам
Автор, Вы даже без злости пишите, видимо, и правда, Вы-хороший человек. У Вас все будет хорошо.

Про клиентов понятно все, делаю все возможное, чтобы они остались с нами, на одного из этих жуликов удалось найти информацию, что он нас обворовывал и написали заявление, просто убивает такое отношение меня
Всю ночь сегодня не спала и думала почему она так поступила?
Можно ведь было честно уйти, сказать, что я хочу сама работать на себя, мне конкуренция не страшно особо, мы давно на рынке, справимся

Анонимус
Всю ночь сегодня не спала и думала почему она так поступила?

ответ тут один. алчность и жажда денег. но Вы такой ответ не примите, поэтому не копайтесь в себе и не ищите причин

Анонимус
Можно ведь было честно уйти, сказать, что я хочу сама работать на себя,

а зачем ей напрягаться, когда можно и тут хорошо доить?

Да я не злюсь на нее, не те чувства у меня, сердце болит просто
У нас такая семья дружная, наши мамы родные сестры, мы все(братья и сестры) всегда были очень близки, тетя(ее мама) мне всегда помогает, поддерживает, ее волновать совсем не хотелось бы, она кристально честный человек, очень преданый семье, как ограничить общение? Все так ужасно для меня

Про "доить" верно подмечено :( так работали 2 месяца, офис сняли, сайт сделали, развили бурную деятельность, а у меня з/п не забывали получать и отпускные все получили, а увольняться не собирались даже, я в почте нашла всю информацию(причем, не специально искала, просто по работе зашла информацию глянуть), ну, в наглую просто ....

так тетю и не надо в курс дела ставить. вообще никому из родни не рассказывайте, а то война начнется холодная.

Анонимус

Не общаться...Совсем ... :(

"Лучше отрубить собаке хвост один раз, чем пять раз резать..."

:(
бывают сцучки.
не переживайте, она свое получит

Мы часто встречаемся большим составом сеМьи, теперь придется искать причины, чтобы не присутствовать на встречах, чтобы избегать сестру, тетя у меня следак, поймет на раз-два, что у нас конфликт с ней
Ну, и опять получается, что я страдать буду, так как семья для меня важная часть жизни, я люблю эти встречи
Еще не понимаю как быть с моими детьми, они ее очень любят, особенно дочка - обожает просто свою крестную, как с ними быть?
Я с сестрой точно больше общаться не буду

Анонимус, поговорите с сестрой на тему "а я все знаю", а тете скажите, что у вас просто профессиональные разногласия и СЕЙЧАС вы бы некоторое время предпочли не общаться.
Избегать сходок не нать - вы же не виноваты. Или - в чем-то себя виноватой чувствуете???

Ах да, вы также можете поработать пару месяцев себе в убыток и перебить ее цены...

Просто, если бы она действительно уехала к своему мч жить в другой город, я бы нашла в себе силы ее простить и общаться дальше, тем более, что общение стало бы не таким частым, как сейчас, но вот это вранье мне в глаза, оно меня убило совсем, зачем так нагло врать? Зачем продолжать делать гадости?
Тебя поймали уже, имей гордость/совесть уйти порядочно(хотя к ней,видимо, не применимо это слово), просто ради семьи, ради отношений с сестрой, ради своей крестницы

думаю это достойно плевка в лицо при встрече
простить и попрощаться лучше кончено. для кармы.

Мда, неприятная ситуация...Правельно говорят, что от добра добра не ищут. Все возвращается на круги своя! Пропустите это все через себя, попереживайте, сделайте выводы и отпустите, все у Вас будет хорошо. Она поступила ооочень не порядочно- это жадность денег, многие в погоне за ними забывают свое человеческое лицо. Не все заработанные деньги приносят моральное удовлетворение, надеюсь она это поймет по-своему внутреннему состоянию и искренне попросит у Вас прощение. А Вам удачи!

Чувствую себя виновной в том, что я для нее так и не стала действительно близким и важным человеком, которого невозможно предать, что доверяла человеку настолько, что согласилась, чтобы она была крестной моей дочки( я хотела подругу позвать, но она попросила меня и я согласилась)

Тяжело мне сейчас, я человек эмоциональный насчет семьи, всегда готова бежать и помогать свои близкимСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:52

Анонимус, это бизнес... типа. Не переживайте, не вините себя - не вы первая так попали.
Тете не объясняйте, просто обозначьте позицию "поссорились по работе" - и все. Поймет.

все люди врут, и все жадных и эгоистичные, не исключение и ваша сестра. Простите и отпустите ничего другово сделать не получится. Работайте, возврщайте клиентов, дети тоже переживут...

Анонимус
Мы часто встречаемся большим составом сеМьи, теперь придется искать причины, чтобы не присутствовать на встречах, чтобы избегать сестру, тетя у меня следак, поймет на раз-два, что у нас конфликт с ней
Ну, и опять получается, что я страдать буду, так как семья для меня важная часть жизни, я люблю эти встречи
Еще не понимаю как быть с моими детьми, они ее очень любят, особенно дочка - обожает просто свою крестную, как с ними быть?
Я с сестрой точно больше общаться не буду

вот Вы здесь себя в роль жертвы ставите, почему Вы себя лишаете общения с семьей, так-то сейчас все "козыри" в Ваших руках. Это Вы ей можете сказать, что не хотите ее видеть на семейных торжествах. Комплекс отличницы прямо какой-то. Для всех быть хорошей.

Анонимус, вы правда думаете, что виноваты? СРОЧНО лечить голову. Могу одолжить тапки и накидать помидоров. Нада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы