В моей жизни одни серые будни...

Работа-бытовуха-работа. Куда-то сходить -нет лишних денег. А так хочется праздника...

нарядись клоуном

Та же фигня,только вместо работы-декрет(((Без денег хрен,а не праздник,так что......

выпейте антигрустина

Уля
нарядись клоуном

аноним
Куда-то сходить -нет лишних денег.

Январь
Без денег хрен,а не праздник

а сколько вам надо для праздника денег?

аноним
Работа-бытовуха-работа. Куда-то сходить -нет лишних денег. А так хочется праздника...

Ну, забейте на домашних и бытовуху, уделите себе вечер. Пересмотрите любимые фильмы, скачайте новых, отвлекитесь. Сьеште по ходу просмотра несколько шоколадок,тем самым повысьте уровень сератонина к крови. Глядишь, настроение улучшится)))) ;)

аноним
Работа-бытовуха-работа

для начала сменить работу, чтоб хватало на развлекухи

Работа-бытовуха, это еще вам позавидовать надо. А вот когда декрет и одна бытовуха.....
Все познается в сравнении...

noname
Работа-бытовуха, это еще вам позавидовать надо. А вот когда декрет и одна бытовуха.....
Все познается в сравнении...

Чему завидовать? Я недавно из декрета...

ENastyA
сходите туда, где вход бесплатный

Не помогает - это какой-то суррогат праздника.

съеште огурцов с селедкой, запейте кислым молоком. развлечетесь.

Я вот развлеклась в отпуске (детей лечила). попробовала суши сдуру. так понравилось. Буду учиться готовить.

Есть дешевый вариант: делаете бомбу в ванну (в инете полно рецептов), берете интересную книжку, мороженку или вино с мороженкой, или кофе или еще что и идете в ванную.

Есть очень дешевый вариант для тех, кто в декрете: купить шариков, надуть их. А ребенок их должен попой раздавить. Или можно ребенка посадить на шарик (на ковре), а шарик проткнуть иголкой. У меня дочери понравилось.

Села прямо похожую тему создавать((((( Девочки когда вы жить успеваете? Тож грустно что только будни, я самомама рабенку 3. Декрет вспоминаю как самое лучшее время, а сейчас.....работа, работа и в свободное время работа, вечером приходим в 8, пока ужин уже пора спать, ребенка положила сама до 12 делаю что-то по работе.( я педагог), и так каждый день, выходной один и в него чаще подрабатываю, внимания ребенку мало стала уделять, нет ни времени ни сил, а дни летят он растет, и сейчас у него вечно работающая мама, как изменить ситуацию не понимаю, о себе не говрю даже, никуда и не с кем((((((Даже если подруга приглашает куда-нибудь сходить и вечер свободен, не иду лучше с ребенком дома лишнюю минуту побыть...или тупо полежать( Годы идут, а живу получается только для того что бы работать......

Криптан
Криптан

Какие-то все доморощенные праздники. Хочется настоящего - например, отпуск на море. Не могу себе такого позволить как минимум еще год. Да и просто отпуск не могу позволить на несколько лет вперед.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 16:46

аноним

аноним
Какие-то все доморощенные праздники

тяжкий случай. согласна, что

ENastyA
тут Вам никто не помощник

ENastyA
это внутри Вас

аноним
Какие-то все доморощенные праздники. Хочется настоящего - например, отпуск на море. Не могу себе такого позволить как минимум еще год. Да и просто отпуск не могу позволить на несколько лет вперед.

согласна. Доморощенные.

я вот в отпуске настоящем за 22 года один раз всего была. 15 дней. так здорово было! Но под конец скучно.

А хочется то чего? Праздник - как то уж этр шибко обще

аноним

Определите тогда, что для вас праздник и что для вас "сходить куда-нибудь"

аноним

Да ничего подобного! Вручение какой-нибудь премии, еда-выпивка бесплатно, люди интересные вокруг. Можно даже с кем-нибудь познакомиться при желании. А еще можно сходить в детский дом с группой товарищей. Я правда не ходила сама, но фотоотчеты смотрю, впечатляет. Люди даря радость детям, сами заряжаются энергией и оптимизмом.

Это периоды все...пройдет.

аноним

возьмите кредит - оторвитесь по полной а там приставы вашу серую жизнь разнообразят

Барбарис
возьмите кредит - оторвитесь по полной

Я - финансист, поэтому умею считать настоящие проценты по кредитам. Никогда кредитов не брала и не собираюсь. ;)

аноним
Никогда кредитов не брала и не собираюсь.

ну и живите так,скучно и умно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы