В моей жизни одни серые будни...

За грибами сходите, на велике покатайтесь, в ности к родственникам в деревню. И пересмотрите свое отношение к работе, раз проценты считать умеете, то и врем свое на работу затраченное учитесь расходовать эффективно. Кино- комедии смотрите, каждый день.

А еще Свияша прочитайте, может и с деньгами наладится.

А почему у умного финансиста нет денег на отдых?

Pani C
А почему у умного финансиста нет денег на отдых?

тот же вопрос возник

аноним
Хочется настоящего - например, отпуск на море. Не могу себе такого позволить как минимум еще год. Да и просто отпуск не могу позволить на несколько лет вперед.

куда у вас деньги уходят?

MAgnolia
куда у вас деньги уходят?

На лечение - у меня папа тяжело болен. Помогаем.

если так говорить, "одни серые будни", еще унылым голосом, так все и останется. Возьмите подруганок, сходите в боулинг, не так много на это денег надо. Необязательно там что то заказывать. Шары покатаете, весело. С мужчинами чтоли зазнакомтесь, тоже веселее будет, по -любому.

аноним
На лечение - у меня папа тяжело болен

понятно.

аноним
какой-то суррогат праздника.

ищите незатратное хобби. Что угодно - лошади (бывает и недорого), путешествия компанией на лепестричке, пение, танцы. Ну...фольклором наверное (необычно для этого сайта) - не увлекаетесь? жаль.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:52

FEoktista
Возьмите подруганок, сходите в боулинг, не так много на это денег надо. Необязательно там что то заказывать. Шары покатаете, весело.

Не тянет на веселье, когда папа болен. Но и какая-то беспросветность тоже достала.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:59

аноним
На лечение - у меня папа тяжело болен. Помогаем.

:(

Йога например.
дело не в буднях, я думаюСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 02:11

аноним
Не тянет на веселье, когда папа болен.

тогда подождать хорошую погоду, и в выходной на прогулку в лес пешком, или на лисапеде

аноним
Куда-то сходить -

аноним
А так хочется праздника...

аноним
Не тянет на веселье

%)
вам постонать просто хочется? надо так и говорить!
мы вас тогда б сразу

У вас не серые будни....у вас депресняк, в связи с состоянием отца....держитесь, че уж

ДобраяФея
вам постонать просто хочется? надо так и говорить!

Нет, не постонать. Просто как-то неправильно все, не радует.

Сам по себе феерический праздник не прийдёт. Это просто , в данный момент, состояние души такое, когда кажется что всё против. Когда обстоятельства жизни диктуют такой уклад. Но никто другой за это не отвечает. Только сам человек себе может устроить праздник.

тут просто рутина заедает. Иногда и праздник не нужен. Нужна смена обстановки.

аноним
Просто как-то неправильно все, не радует.

мне вот моя жизнь тоже кажется неправильной!
это пройдёт...
вы вот наверное сегодня проснулись и вам жизнь совсем не кажется такой неправильной, как ночью ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10081781&iq=100
Читайте, автор. Шикарная тема. Обожаю её. Может, себе идей найдёте или просто настроение поднимется ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 13:25

А мы вчера в лесу были, там тааааакой запах :) , лучше и полезней любого праздника.
И вход бесплатный ;) .Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 15:11

как то так
работа и в свободное время работа, вечером приходим в 8, пока ужин уже пора спать, ребенка положила сама до 12 делаю что-то по работе.( я педагог), и так каждый день, выходной один и в него чаще подрабатываю, внимания ребенку мало стала уделять, нет ни времени ни сил, а дни летят он растет, и сейчас у него вечно работающая мама,

Вот поэтому я и не хочу в школу выходить, детям 2,6. Работу менять ИМХО нужно. :(

Уля
нарядись клоуном

так и сделаю. пусть хоть семья повеселится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы