успокойте и посоветуйте

noname

я не прошу советов типа правильно ли поступаю,прошу советов как это пережить.как с этим успокоиться до конца.

Аллоха
я думала,что многие такие чувства испытывали,потому и попросила советов

ааа вот вы про что. Да, испытывала. Это было от собственной неуверенности и неудовлетворенности. Пошла учиться, нашла пару хобби, жизнь наполнилась красками.

дак нет.мысли приходят,что ему удобно вот так жить,если я подопну,то всё делается,но через ссоры...молчу,терплю,не прдпинываю,не принимаю решений-жутко от его амёбности становиncz
ну бывают такие мужчины-ведомые...пока не пнёшь-не полетит. и тут ничего не сделать-это уже навсегда. этого раньше не было? только сейчас началось или бесить стало только сейчас?

Bona mente (ex Ve-me)
именно та, нечастая ситуация, когда стоило попытаться, ради детей, разрешить свои психологические проблемы...

перефразируйте,недопоняла)

EVANGELINA

да.всё началось сравнительно не давно.а может я стала слишком требовательная.

EVANGELINA
пока не пнёшь-не полетит.

а еще бывает - привыкают, что пинают.
Это ерунда и мелочи. Выгнала автор мужа не поэтому. Это типа повод что-то поменять в жизни. Странно, можно и проще способы найти :)

Аллоха
,что многие такие чувства испытывали,потому и попросила советов

людям свойственно испытывать кучу чувств, особенно женщинам, но ситуации разные... и даже прибывая в схожей с вашей ситуации, другая будет испытывать иные чувства...

Аллоха
перефразируйте,недопоняла)

в ситуации, когда муж не мерзавец, не алкаш и прочие "не", значит развод - это неверное решение, тем более при наличии двух малышей... Стоит включить терпение и разум и попытаться найти решение...

кажется проблема в вас- это вас не устраивает мужчина, и это вы его попросили на выход! так вот успокаивайтесь и ищите в этом плюсы-отдохните от вашего негатива к мужниной бездеятельности, больше внимания на деток и себя родную... а жизнь и время всё расставят на свои места.

Аллоха
знаете бывает так,что всё в кучу сваливается,а в голове паника-как поступить.сидишь и не можешь понять стоит ли всё это сил,стараний,нервов,которые предстоит вложить.в общем то надоело всё.

общие слова

автор, вы наверное в сумбуре, ибо он вас послушал - взял и ушел..вы наверное надеялись, что он будет вас уговаривать и уговаривать не торопиться и т.п...вот вы и растерялись - вроде и сами хотели чтоб ушел, но не ожидали что он так на это согласится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы