успокойте и посоветуйте

девочки просто поддержите......мужа попросила уйти,собрать вещи и пропасть из моей жизни.ушёл.реву.сил нет.ощущение будто ползу вперёд как подбитая...скребёт на душе.хочу разобраться в себе,но не могу.и люблю и нет.что со мной...месяц на разбирания себя и понимание что я хочу.он хочет до конца быть вместе,а меня это душит.я хочу быть с ним до конца вместе,но что то отталкивает.

как можно "и любить и нет" :=-O: ? я не понимаю! здесь люблю, а вот там-нет? это как? в чём проблема то?

я не могу обьяснить это,так как сама понять не могу

а в чем причина Ваших терзаний? А то непонятно - взяли и за двоих решили, что мужу надо уйти, щас месяц будете решать Да Нет, а муж будет ждать?

Ovenka

знаете бывает так,что всё в кучу сваливается,а в голове паника-как поступить.сидишь и не можешь понять стоит ли всё это сил,стараний,нервов,которые предстоит вложить.в общем то надоело всё.

Аллоха
.в общем то надоело всё.

что именно? работает? пьет, гуляет, изменяет? бездельничает, курит? мусорит? обзывает?

Аллоха
он хочет до конца быть вместе,а меня это душит.я хочу быть с ним до конца вместе,но что то отталкивает.

%) вы себя понять не можете, а хотите, чтобы мы разобрали что-то?

он очень хороший.ни чего из перечисленного не делает.рутина эта,решения,принятие которых от меня зависит-надоело

бутылочка, подружки на кухне и вы на правильном пути. а здесь вам никто не поможет- вы очень не откровенны в своих терзаниях

Аллоха
я не могу обьяснить это,так как сама понять не могу

А тема для чего? Чего советовать? В чем успокоить? Может вы таким образом развлекаетесь - "уйди не уйди"... %) "он хочет - я хочу" и тут же "он душит - он отталкивает"... %)

Козюлька
что именно? работает? пьет, гуляет, изменяет? бездельничает, курит? мусорит? обзывает?

+10000

EVANGELINA

не мой вариант.где я не откровенна?говорю как есть,чего тут скрывать то?

Аллоха
он очень хороший.ни чего из перечисленного не делает.рутина эта,решения,принятие которых от меня зависит-надоело

тогда простите совершенно банально-дурацкий вопрос: Зажралась?

Bona mente (ex Ve-me)
А тема для чего? Чего советовать? В чем успокоить? Может вы таким образом развлекаетесь - "уйди не уйди"... %) "он хочет - я хочу" и тут же "он душит - он отталкивает"... %)

ну действительно времени то мне не жаль всё это накручивать.

Аллоха
.где я не откровенна?говорю как есть,чего тут скрывать то?

а что вы, собственно, кроме общих фраз сказали? :=-O:

А дети у вас есть?

Аллоха
ну действительно времени то мне не жаль всё это накручивать.

ну похоже, что да.... ибо, наверное, не только мне одной не понятно, что у вас-таки произошло... каша какая-то... %) И что именно "накручивать" ? Вы серьезно полагаете, что все очень понятно объяснили?

Bona mente (ex Ve-me)
тогда простите совершенно банально-дурацкий вопрос: Зажралась?

дак нет.мысли приходят,что ему удобно вот так жить,если я подопну,то всё делается,но через ссоры...молчу,терплю,не прдпинываю,не принимаю решений-жутко от его амёбности становится

Из всех общих ничего не значащих фраз я поняла, что мушш желает иметь тотальный контроль над женой. Она терпеть не желает, но причин для расставания вроде бы нет. Так как он свою тиранию прикрывает заботой и любовью.

noname

двое.малыши-не соскучишся с ними

Bona mente (ex Ve-me)

я думала,что многие такие чувства испытывали,потому и попросила советов

Дак вы ж писали, что он хочет быть "до конца вместе"???? Это как-то не вяжется с амебностью %)

Аллоха

смысл горячки? выгонять то надо, когда ТОЧНО уверена в решении. А тут, выгнали, и на форум, совета спрашивать.
Мое имхо - перед разводом без видимых причин стоит проходить курс семейной терапии. Чтобы не жалеть потом.

Яблоко
Дак вы ж писали, что он хочет быть "до конца вместе"???? Это как-то не вяжется с амебностью %)

ну видать делать ни чего не хлчет сам для этого.

Аллоха
мысли приходят,что ему удобно вот так жить,если я подопну,то всё делается,но через ссоры...молчу,терплю,не прдпинываю,не принимаю решений-жутко от его амёбности становится

если он, как выше было написано вами, "очень хороший" значит все ж не стоило столь кардинальное решение принимать... :dontknow:

Аллоха

именно та, нечастая ситуация, когда стоило попытаться, ради детей, разрешить свои психологические проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы