Почему так?

Руки ноги на месте, жить есть где, кушать и одеть есть что, муж любит, не бьет, не пьет, зарабатывает. Ребенок слатенький хорошенький, но счастья в Душе нет! Вот нет и все! На свадьбе была самой счастливой, сейчас муж очень сильно в моих глазах упал и как человек и как мужчина - не люблю его, не хочу его... Чувствую себя нелюбимой... Смотрю фильмы и сериалы про любовь и реву дикими слезами... Ощущение что никто никогда меня не любил и теперь не полюбит... жить не хочется... даже ради ребенка... Я вот думаю почему так? Ведь когда-то я чувствовала себя любимой и сама любила, неужели к мужу не вернется мое чувство любви? И Неужели теперь придется всю жизнь жить из чувства "долга" по отношению к семье. Одно знаю - даже если разведусь - мужчину к себе больше никогда не подпущу.
Вот такой парадокс. С одной стороны очень любви хочу а с другой никого на дух не надо (у меня в сексуальном плане проблемы, плюс я разочаровалась в сексе, и мне его на дух не надо). Я совсем запуталась. Подскажите что-нибудь... как жить дальше?

Выгоните его и поживите одна - некогда будет рефлексировать. Там посмотрите.

так депресняк у вас. Не думайте на фоне этого семью рушить!

малышу сколько?

на работу пора выйти

ммммм..
Смотрю фильмы и сериалы про любовь и реву дикими слезами..

Выбросите нафиг телевизор и разберитесь в себе.

ммммм..
очень любви хочу

ммммм..
разочаровалась в сексе,

ммммм..
мне его на дух не надо)

Вам к психотерапевту на консультацию.

Levёnka
на работу пора выйти

++++ ну или

Каша Малашина
к психотерапевту

но лучше на работу ;) или ребеночка отдать бабушкам и отдохнуть малость-не переживайте пока дети маленькие у всех бывает

послеродовая депрессия :) пройдет

ребенку почти 2

да зажрались вы просто!!!!! сходите в раздел "семейные конфликты" и порадуйтесь вашей жизни.

ммммм..

А вам самой сколько лет?

Вензель
А вам самой сколько лет?

дело не в ввозрасте,просто засиделись в декрете-устали,пора выходить на работу и менять обстановку,тем более ребенок уже большенький

пора, пора на работу:)
все у вас нормально, вы самобичеванием занимаетесь. займите голову делами, некогда будет о розовых коровках мечтать:)

аноним
да зажрались вы просто

да бывает так... сидишь думаешь- тут "плохо", там "плохо", так жалко себя. Сидишь и упиваешься этой жалостью. Главное вовремя остановится

аноним
сходите в раздел "семейные конфликты" и

кстати помогает иногда ;)

Дак может кризис 30 лет нагрянул ;) Ну или там смысл жизни человек ищет, потому что жизнь вроде как ровная, встряски не хватает.

ммммм..
На свадьбе была самой счастливой, сейчас муж очень сильно в моих глазах упал и как человек и как мужчина - не люблю его, не хочу его... Чувствую себя нелюбимой

Бытовуха съела) Вообще у нас у женщин в мозгу своя картина счастливой семейной жизни. И вот когда там очутишься, приходит разочарование ибо наши представления не совпадают с реальностью))

Levёnka
на работу пора выйти

или хобби какое-нибудь,чтоб не вариться в этой каше.

Anka-Manka
все у вас нормально, вы самобичеванием занимаетесь.

++++

Как вариант, может вы беременны (но пока не знаете) и поэтому у вас такое состояние? ;)
Или

Anka-Manka
пора, пора на работу

:)

Ну надо столкнуться с реальной проблемой какой-то.. А потом порадоваться, что стало как раньше :)

Кобра
надо столкнуться с реальной проблемой какой-то.. А потом порадоваться, что стало как раньше
ц

ага. козу купите

EVGENKA96
И вот когда там очутишься, приходит разочарование ибо наши представления не совпадают с реальностью))

:(

Государственная Тайна
козу купите

+++ счастье не только в сексе искать можно, вы зациклились, встряску вам надо ;)

А что с сексом-то? Почему разочарование? Нужно решать проблему, а не пускать на самотек.
А так любовь вне себя искать - убыточное дело. Любовь , она внутри. И начинается с себя.

Найдите себе интересное занятие (вышивание крестиком, выжигание, коллекционирование бутылочных этикеток.... рукоблудие какое-нибудь, чтобы занять руки, голову и время)

GALAktika-Z
рукоблудие какое-нибудь

после вопроса про секс не так поняла

EVGENKA96
не так поняла

а чем муж то так провинился? тем что не как в сериале живет? и тексты другие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы