Блаженное неведение

смотрю на мужа знакомой...вот и думаю про блаженное неведение...она переспала с начальником на работе для повышения...спит ещё с одним на работе водителем так для удовольствия...муж говорит у неё-я для своей Кати всё что хочет и шампанское и покатаю куда хочет и шашлыки когда хочет...короче балует её...детей правда у них так и нет,а женаты 18лет....а она вот так устроилась...и ведь у многих так...есть я знаю и мужики гуляют...я знаю,рассказывать понятно не буду...но...я вот думала,сама бы хотела всё таки знать если муж гуляет...поговорку,что все изменяют лишь бы не знать,вообще не воспринимаю...хочется верить в лучшее...

зависть плохое чувство

Зависть?

И... %)

Anka-Manka
зависть плохое чувство

я
и шампанское и покатаю куда хочет и шашлыки

это называется балует что ли?

завидовать-то чему?что семьи такие ненормальные сейчас?я ведь не только про неё...ещё и про знакомых мужчин...реально свидетельница у меня встречалась с мч...я знаю с кем он сгулял,он её приводил даже...но ей сказать не решилась...капец чё происходит...и ведь половина из женщин не верит,что мужики у них гуляют %)

меньше знаешь - крепче спишь.

я
и ведь половина из женщин не верит,что мужики у них гуляют %)

Вот и хорошо для них

я
половина из женщин не верит,что мужики у них гуляют

я из той счастливой половины, видимо
люди-то разные, вот если вокруг Вас одни потаскуны и потаскушки - не значит, что мир сошёл с ума. Где-то есть и другие. К счастью. Я не гуляю, не потому что мужа сильно люблю (хотя и это тоже), а просто ленива и брезглива для этого. Другие приоритеты в жизни. Каждый счастлив по-своему. А что Вас так стало напрягать? Неужели в самом деле завидуете? ;)

я
и ведь половина из женщин не верит,что мужики у них гуляют %)

А вы из какой половины? ;)

я
что семьи такие ненормальные сейчас?

у вас то все нормально:). или может вы просто не знаете? о чем спор то?

я
я для своей Кати всё что хочет и шампанское и покатаю куда хочет и шашлыки когда хочет...короче балует её...

бггггг... :hihiks: откуда вы такие волшебные все сегодня?

я
и шампанское и покатаю куда хочет и шашлыки когда хочет...короче балует её..

тяжело живется русским бабам

у меня сестра точно такая же как Вы пишите, причем умудрялась изменять мужу, работая с ним в одной конторе, и изменяла с сотрудником, это по-моему вообще верх мастерства. Но она человек такой, ей надо много секса, на семье это никак не отражалось, она говорила, что её муж после любовника ещё дотрахивает Муж вроде как догадывался, но поймать или доказать никак не мог. В общем дело всё равно разводом закончилось, так как и он изменять начал. Сейчас она замужем за другим в другом городе, вот не знаю продолжается ли млядство или нет. Каждому своё короче:)

я
смотрю на мужа знакомой...вот и думаю про блаженное неведение...она переспала с начальником на работе для повышения...спит ещё с одним на работе водителем так для удовольствия...муж говорит у неё-я для своей Кати всё что хочет

Жена- лядь, муж-олень...Нормальная российская семья, чо :)

Автор у вас что тоже чешется, да не можется. Какое вам дело до чужих измен.

дак я и говорю,что хотела бы знать если муж гуляет...а им не завидую...бог детей не дал ей..она комплексует по этому поводу...

Смок
Жена- лядь, муж-олень...Нормальная российская семья, чо

ну у меня вроде пока ничего не чешется...а написала навеяло просто после общения с этой семьёй...

Вот скажите мне. Может,у вас фантазии хватит
Когда муж может изменять?
С работы сразу в садик за дочкой.
На работе позвонишь, всегда на месте
В обед ездит к маме. Позвонишь ,тоже точно там
Ходит на тренировки. Вот тут может и есть лазейка. Форму приносит всегда пахнущую и мокрую. Вариант:отдает другу,тот в ней ходит на занятия Или он так на даме прыгает, что потеет
Тренажерный зал рядом с домом. Иногда заходим туда с дочкой, когда гуляем, папа реально занимается. При чем, уведомлен о приходе не был...
С "друзьями" посиделок нет. По крайней мере, без меня
Вот где??Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 18:05

Дамиана

спасибо вам за доброе слово)

Дамиана
ну может у вас все впереди. Не расстраивайтесь

я
бог детей не дал ей.

Что это акцент такой противный ставите %) Карьеру дамочка построила,мужа -тоже,скоро родит значит.Всё по уму у человека,про свои достижения лучше расскажите,ну,кроме длинного носа и больших ушей :P

я свой нос в чужие дела не сую...само собой так получилось,что знаю...вот и всё...я не лезу в их жизнь просто порассуждала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы