Блаженное неведение

Кариес
кроме длинного носа и больших ушей

кто любит, тот и ушам рад

Кариес
свои достижения лучше расскажите

доброта и порядочность

я
спасибо вам за доброе слово)

да не за что. Я за сбычу мечт

Впечатление такое,что все кто пишет про "зависть и комплексы"- все так и живут обманом и в удовольствие!

Хранитель
все кто пишет про "зависть и комплексы"- все так и живут обманом и в удовольствие!

А кто не пишет -тот честно и в мучениях :=-O:

marianna_k
Форму приносит всегда пахнущую

это не про вас случайно реклама была: "милый, а почему футболка сухая и не пахнет?"

Бог: - Адам, ну тебе что, ребра жалко, что ли?
Адам: - Да нет... но у меня предчувствие какое-то нехорошее...

вспомнила...лежала когда с дочкой в больнице..соседка по палате с ребёнком маленьким перезванивалась со своим бывшим...я её спрашивала зачем?она-да так ради прикола много типа приятного говорит комплименты...забыла вот просто не зацикливаюсь на этом...но вспомнила раз уж такой разговор зашёл...в наше время женщины мне кажется не хуже мужиков налево ходят...и чё хорошего...никаких моральных ценностей..хотя я не обобщаю..

я
..никаких моральных ценностей..хотя я не обобщаю.

У Ваас есть?

Дамиана
У Ваас есть?

Есть у неё всё,есть.Наблюдательность,хорошая память и желание поделиться с миром своими оригинальными выводами
Вот не лень вам ,автор,выслеживать,вынюхивать,гневно клеймить...Книжку лучше почитайте,еротически-любовную. ;)

вы мои моральные ценности не трогайте...они у меня есть..я же говорю навеяло общением с ними...чё повторяться то...я просто считаю,что женщина должна быть женщиной...и как тут написали-всё типа у неё хорошо и продвинулась по работе и муж её балует и родит она...а то что он рогами в потолок упирается это ничего...нормально...вот вам и ценности у людей...

а можно я по теме?
Автор: если жена узнает что мужик гуляет,значит он дурак. и тут уж каждая сама решит нужен ей дурак или нет. А вот если не узнает - значит мужик умный,а умный в хозяйстве завсегда пригодится.
ну и наоборот : от умной то жены пользы большеСообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 18:38

а кого я оклеймила?

ну я и говорю...блаженное неведение...может благодаря ему и семьи сохраняются...

да я не страдаю вроде..вот не пообщалась бы с ними дак и не было бы этого разговора...

я
а кого я оклеймила?

Саму себя выставили в малосимпатичном виде.

да я то тут при чём?я совсем не толстая ну интересная или нет тут вам видимо видней...хотя не меня ведь обсуждаем...тема то не про это...

я
.тема то не про это...

Тема про ваши моральные ценности,да?Почему так скучно от вас сделалось,понять не могу... :j_0025_1:

я
короче балует её...детей правда у них так и нет,а женаты 18лет....

а Вам завидно?

я
.бог детей не дал ей..она комплексует по этому поводу...

но тем не менее счастлива и в браке, и вне его ну, и почем знать, бог или они сами не хотят.

Хранитель
все так и живут обманом и в удовольствие!

я живу с мужем без обмана, но в удовольствие. без детей, кстати. что не так?

да тут и не такие темы бывают...изменить или не изменить ей мужу...и ничего...все сидят и дружно решают...нормально всё...мне тоже скучно пошли мы гулять...всем спасибо)

Chайkа
без детей, кстати.

Ой, а сын значится. Как это?

мама
Ой, а сын значится. Как это?

сын от первого брака, и ему уже 20 лет. с новым мужем 7 лет в браке.

Chайkа

ааа, спасибо, что пояснили. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы