Что Это было ...?

Кумико
У меня тоже маленькая грудь

можно открывать клуб!!

Кумико
Автор,ведите себя с ним спокойно и с достоинством.Шутки,конечно,веселые здесь пишут,но для него они могут звучать убого,мол,он вас бросил и вы теперь злитесь...Ведите себя сухо,без эмоций,строго по делу, максимально отморожено,отстранено,удаленно и т.д.Как будто он такое далекое прошлое для вас,что вы уже с трудом помните кто он и откуда)))и по возможности,лучше все таки не встречаться...

+++

Hilli
я моложе была мне тоже так говорили

%) вот уроды. мне, к счастью, такие не попадались, а то б я их

Ну я похоже не там искала:)

встретились в парке, где всегда гуляли.
забрала вещи и ушла.
останавливал, кричал, что "все обдумал" и "соскучился".
звонил - черного списка нет на телефоне - поэтому просто попросила не звонить больше. писал, что плачет по-настоящему.
нервно-больной похоже :y_0009:

вечером с подруганькой нагулялись. выдохнула кажись.
и решила, что вполне себе можно жить дальше. без титек :j_0011:

девица я
может автор любитель пуш апа)))

так да! 3 месяца не расставаясь, даже во сне - чтоб не стянул ненароком

я извиняюсь, а чего вы хотели? Может он, наконец, стянул таки ваш пуш ап и от шока все это и сказал. :)

девица я
писал, что плачет по-настоящему.
нервно-больной похоже

да так и есть-он вас на эмоции выводит...не хватает страданий ему,видимо!тем более раз первая любовь больная была :) . если будете так же себя вести невзаимно-как его первая...он будет страдать теперь уже по вам...а раз у вас всё было хорошо-вот он и стал такие гадости говорить,скучно ему стало просто любить-ему "больная" любовь нужна.
Теперь только решите-вам то оно надо?

все равно ведь названивает пока

АрктикА
пусть ищет себе резиновую Зину

точно!

счастлииииваяяя
я извиняюсь, а чего вы хотели? Может он, наконец, стянул таки ваш пуш ап и от шока все это и сказал

я шутила конечно. ношу бюсты пальметта да милавица (80А) там тоненькая мягкая прослойка и все :)
сплю топлес - давно все при желании можно было рассмотреть

Как то так...
стал такие гадости говорить,скучно ему стало просто любить-ему "больная" любовь нужна.

какую мудрую вещь Вы написали :=-O:
я просто в прострации от своей недогадливости - наверняка ведь все так и есть.
спасибо Вам большое. теперь хоть мотивы более-менее понятны..
:rose:

девица я

какая ты красотка!!!

Как то так...
если будете так же себя вести невзаимно-как его первая...он будет страдать теперь уже по вам...а раз у вас всё было хорошо-вот он и стал такие гадости говорить,скучно ему стало просто любить-ему "больная" любовь нужна.

девица я
нервно-больной похоже

да...
Упаси Боже...

Кариес
.Игру гаденькую придумал -оскорбить,а потом секситься

подальше от такого... :( как можно дальше...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 17:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы