Что Это было ...?

провстречались с Ним 3 месяца.
все отлично. встречи каждый день-ночи в обнимку. совместные планы на новый год и следующее лето
ухаживание за мной больной и т.д.
и сегодня все как обычно, легли спать и вдруг На тебе!!! откровенность как из ведра!
"Может нам стоит побыть отдельно? нужны будем друг другу - так заметим"
"у нас все не так. Мы и в сексе друг другу не подходим!" :=-O:

• ты когда это понял? сейчас??
  • нет. может месяц назад. меня это не устраивает.
  • что именно?
  • ну фигура прежде всего!
  • что с ней?
  • ну грудь..мне нравится грудь..
    • 3-ий номер?
  • не обязательно! но чтоб хотя бы была! :=-O:

и дальше в том же духе...

я барышня впечатлительная! поплакала тут же без палева тихонечко - по случаю того,
что меня так неожиданно бросили ночью в собственной постели

но с чувством разрыдаться не успела - он начал ко мне приставать :=-O: .

• ты что это? зачем(?) заниматься с - ксом с девушкой, которая тебя не привлекает даже физически?
  • так а что теперь? это мне не мешает тебя хотеть! (и правда чую - стояк жесткий).
    ну и итог таков - "нет?? ну ладно! я тогда домой! смысла -то нет ведь оставаться!"

собрался - уехал - сижу в шоке!
просто в ступоре!! просто нет слов!

это был мимолетный роман.
выдыхайте и отдыхайте.

Хорошо, что сейчас свалило такое чудо ;)

пустельга
это был мимолетный роман.

да?
.. :botan: так вот он какой...

пустельга
выдыхайте

нужно да. но в груди все спЕрло прямо...ах, у меня же нет груди(( :boom:

Кто я?
свалило такое чудо

это странный он сам? так и думала...

Не то слово - «странный». Он глуп и плохо воспитан.

Кто я?
Он глуп и плохо воспитан

он просто не врет. изначально так себя поставил, что не врет совсем и некоторым это трудно принять.
я была в восторге !... после 3-х лет с лжецом по поводу и без...
но в конце я опять оказалась из тех, кому трудно принять правду :)

Ну и это не от большого ума. Фильмов насмотрелся.

женат чо

Мерзость какая((((

девица я
ну грудь..мне нравится грудь..

• 3-ий номер?
  • не обязательно! но чтоб хотя бы была

А изначально то он куда смотрел? Нравится грудь - так сразу бы и искал её, а не начинал отношения, видя что грудь меньше чем ему хотелось бы. Дурак какой-то.

неумный, невоспитанный и жестокий

JGh*Darling
неумный

однозначно.пошлите его вдогонку.скажите что вам тоже нравится когда у мужчины в штанах что-то есть. :)

надо было ответить казлу - что он конечно тоже не апполон: хлипкий(толстоват), волосатый(лысеватый), "добро" маленькое,и тем пользоваться не умеет. и волосы черные(светлые), ага. а я типо светленьких(черненьких) люблю. прости, дорогой, сразу правду не сказала так что давай, чемодан и на выход ;)

девица я
собрался - уехал

вот и отлично, придурок какой-то %)

Какая гадость
Автор, вы праздник закатите, что от этого идиота избавились

автор, бедьненькая
ну выдыхайте, выдыхайте, все будет хорошо.

он просто хам и эгоист, изначально значит рассматривал как секс ради здоровья, ну и пускай идет в пешее путешествие! не стоит свою замечательную, единственную и неповторимую жизнь с таким неумным мужчинкой связывать. Будет и на вашей улице праздник - зничит освободилось место для лучшего :pozdr:

МУжская логика))) как часто мужики угорают над женщинами, над отсутствим у них мозгов и логического мышления)) а сами могут жениться только потому что понравились красивые ноги или титьки ))

Налия
Автор, вы праздник закатите, что от этого идиота избавились

ООО, был у меня такой кадр... получил промеж глаз за подобный разговор, бежал теряя тапки. Особо не переживала и Вам не советую. Выходите из ступора! Жизнь прекрасссссна!!!)))))))

Эгоист одним словом. Ну и сволочь двуличная.
Припрётся еще и позвонит не раз. 3-й номер ему ха-ха. ему бы мозгов три грамма хотя бы.

НиКаКаЯ
А изначально то он куда смотрел? Нравится грудь - так сразу бы и искал её,

может автор любитель пуш апа)))

третий маловат? пойду удавлюсь со своим полтора-недовторым
атвор, это не правда, это хамство и комплексы. Не надо искренность путать с эгоистом-идеалистом махровым. тьху...

ряженка
может автор любитель пуш апа)))

и в постели не снимает?

малолетний дебил, что еще сказать

Плантаторша
Мерзость какая((((

+ откуда такие уроды берутся %)

девица я
он просто не врет

не врать можно по-разному. должно быть чувство такта. фу, блин, какой-то и не мужик совсем. я бы наверно не удержалась и ляпнула что-то типа "Ну и хорошо, а то мне тоже твоего маловато. ну, ты понимаешь". может и по-детски, но у меня 3й размер-это тоже больная тема

эх,автор! маленькая аккуратная грудь - это классно, у меня не маленькая совсем, вот где проблема
на кретина забить и не вспоминать больше, зачем вам не мужик и без мозгов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы