муж ушел

мама
Вы сейчас здесь пишите такими высокими словами про огромную любовь, оправдываетесь, что в тех темах все прилично было и он не правильно понял, в надежде, что он это читает, простит вас и вернется?

+++ не успела чуток, но тоже самое подумала

мама
в надежде, что он это читает, простит вас и вернется?

нет. я просто пытаюсь себя оправдать

аноним
мне кажется эту тему вы завели и ведете разговор в ней " для него".. как люблю- не могу жить- ребенку не сказала .. и пр.. вдруг теперь мониторить будет юмаму, раз в курсе как вы решаете семейные проблемы..

нет. если бы это так было, я бы под своим ником зашла, тем более он его прекрасно знает сейчасСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 09:52

Я сейчас вспоминаю свою замужнюю жизнь, постоянно слезы, унижения, упреки, тоже любила, очень сильно. Как же мне хорошо сейчас, какая я дура была, что терпела. Все проходит, и это пройдет.

cjyz
нет. я просто пытаюсь себя оправдать

зачем??? вы считаете себя виноватой - в чем?????????????

cjyz
а сейчас другое

ога. писька чешется, а почесать некем.
или на коленях не перед кем поваляться? лбом об пол постучать? ножки облизать некому?
берите пример из соседней темы. там у автора груди не оказалось, а она бодрее вас и веселее.

еще вариант - начните писать ему письма. по принципу дневника. сегодня, завтра... поставьте себе срок, что отправите не раньше... ну допустим 16 сентября. а потом опять срок отодвинете. главное - не посылать ему эти письма :)

Автор, хочу поддержать Вас
Моя близкая подруга была в такой ситуации, только без ребенка
Очень тяжело было, но она справилась, много времени ушло
Полностью ушла в работу, нашла новое место, пошла на курсы повышения квалификации, полностью заняла все свое время))
Также ходила в церковь, разговаривала с батюшкой...говорит, что многое поняла после разговора, все по полочкам для себя разложила и мысли уложились :)
Сейчас новые отношения;)

Жизнь продолжается...и может все-таки, все что ни лелается, все к лучшему ;)

Я бы на вашем месте еще и замки сменила в квартире...так, на всякий случай

MoneyPenny
Полностью ушла в работу,

не получается.. не могу ничего делать

MoneyPenny
ходила в церковь, разговаривала с батюшкой

я иконы вышиваю.. толку то :(

MoneyPenny
все что ни лелается, все к лучшему

да конечно.. но сейчас почему то голова не хочет это принимать

вот девки дуры-то .... что вы любите в нем? расскажите? унижал-обижал - это по вашему любовь и отношения?
для меня отношения и любовь только с уважал и пылинки сдувал ассоциируется, ну, и еще, чтобы ребенка моего тоже уважал и не обижал ни словом, ни делом.
а то люблю не могу %) как говнюка такого можно любить? обозвал, унизил - вали искать лучше, за ребенка или слова о нем оскорбительные ваще бы треснула чем-нибудь по башке тупой, ибо если не воспитываешь - не фиг комментировать, а если воспитываешь, то с позиции мудрого друга, а не с позиции - я весь невз... нный, а ты никто
автор, выдыхайте, пусть это безмозглое сокровище живет без вас!

время лечит только

время лечит .мужайтесь

cjyz
он меня унижал и обижал

вам чтото писать надо или вы перечитаете, что сами пишете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы