муж ушел

собрал вещи и ушел. Очень больно и страшно как жить дальше.
отношения были плохими.. он меня унижал и обижал, считал что я ничего не добилась, что до него жила неправильно, а он мой спаситель...ставит меня на путь истинный. И ребенок у меня плохой... воспитан неправильный. А он после двух браков идеальный мужик! бриллиант!
и все же.. я как все "жертвы" любила его и не замечала ничего... а теперь не могу справиться со своей болью

А с первой женой чего развелся?
Какой у Вас расклад? Сколько ребенку? Что с финансами, есть где жить?
Вы сожалеете о том, что он ушел? Любите его или нет?

помашите ему платочком в след и перейдите из категории "жертва" в категорию "свободная женщина" ;)

Александрит
помашите ему платочком в след и перейдите из категории "жертва" в категорию "свободная женщина"

на словах-то конечно легко говорить, когда в ситуации не находишься.

Mistery
А с первой женой чего развелся?
Какой у Вас расклад? Сколько ребенку? Что с финансами, есть где жить?
Вы сожалеете о том, что он ушел? Любите его или нет?

первая жена говорит что унижал, обижал, пил гулял... у меня все тоже... тока не гулял и не пил
ребенок мой. общий у нас не поулчился - выкидыш был. я зарабатываю, жилье снимаю. тут я не переживаю
просто мне жаль что он ушел, я его очень люблю...
мне очень трудно сейчас..

Mistery
на словах-то конечно легко говорить, когда в ситуации не находишься.

может где то в душе я мечтала снова быть свободной, так как слез в наших отношениях было больше, чем счастья.. но в эти редкие минуты счастья, я все же была счастлива как никогда!!!! я любила его и люблю до беспаметства и от этого больнее сейчас.. завтра проснется ребенок и что-то надо будет говорить. я знаю, он не вернется, он прочел мои сообщения в ю-маме. где я жалуюсь на что-то - на отношения мужа, на свекровь.... неприятно читать о себе правду..
для меня ю-мама была психологом. днем я говорила с чужими людьми о своих проблемах. а вечером спокойная приходила домой и была по-своему счастлива....
но ему это не понять.. он назвал меня больной дурой за то, что я вытряхала на интеренет свои проблемы

Mistery
на словах-то конечно легко говорить

это называется поддержать, Вы предлагаете убедить автора что она и правда "жертва" и ей и останется?! %)

cjyz
трудно сейчас..

здесь у вас ключевое слово "сейчас", это время пройдет и станет легче, проще; только не возвращаете и не пускайте такого челочека обратно

cjyz
унижал, обижал,

у вас есть работа, ребенок, вы наверняка молоды и у Вас все впереди! Налаживайте свою жизнь, не думайте о нем, постарайтесь не думать!

Александрит
у вас есть работа, ребенок, вы наверняка молоды и у Вас все впереди! Налаживайте свою жизнь, не думайте о нем, постарайтесь не думать!

да но у меня отобрали сердце и любовь...

всю ночь не спала... как только рассвело, соскочила, думала на работе отключусь... нифига.. может какие таблеточки попить?

cjyz
может какие таблеточки попить?

не надо никаких таблеток!еще подсесть на них не хватало! потерпите немного, это надо просто пережить. все живы-здоровы, это самое главное!у вас есть ребенок-уделяйте ему побольше времени, отключайтесь от мыслей о муже!сходите с подругами в клуб-ресторан, посетите салон красоты, купите новое платье!и помните, что все будет намного лучше чем прежде!

cjyz

успокоительные типа новопассит или персен курсом пропейте (упаковку) - помогут. Займитесь ребенком, распланируйте каждый день, чтобы не было свободного времени (не обязательно кстати тратить на это деньги, если с ними напряг), НЕ старайтесь НЕ думать о бывшем, потому что будете думать все равно о нем. И самое главное постоянно думайте, что все, что ни делается - все к лучшему. ;)

nerli
не надо никаких таблеток!еще подсесть на них не хватало!

да ну.. на них не подсядешь. Зато ходишь как удав спокойная. Это ж разгрузка нервной системе

Я много думала ночью... интернет для меня был спасением. Форум - психологом.. проблем в семье было много, но я никогда не выносила это домой. я поговорю с чужими людьми на форуме и мне становится легче, я прихожу домой умиротворенная и спокойная.. дело ведь в том, что тем то он как таковых не прочел, я их удалила с помощью мдератора, остались только заголовки... и по заголовкам он сделал такие выводы, что я надсмехаюсь над ним и его мамой... Хотя на самом деле я просто пыталась решить проблемы, которые копились внутри меня :( в самих темах ни слова не правды было.. все достаточно интеллигентно и вежливо.. мне не стыдно за них.

время лечит
то что ушел - стопудова к лучшему

подскажите психолога хорошего, девочки, ну правда, я чувствую что не справлюсь. У меня настолько самооценка упала, что сил никаких не осталось, ни на работу, ни на дом, ни на ребенка

cjyz

мы сами себе лучшие психологи, поверьте=)))) Я психолог. И? Думаете я смогу вам помочь, если вы сами не захотите себе помогать? Вы думаете психологи вводят вас в гипноз и заставляют поверить в лучшее??=))))))) Вы и только вы способны себя успокоить

долго жили? ребенок взрослый?

Вроде взрослый человек)) должны же понимать что если у него было два брака, то проблемы то в нем, а не в вас) прохому танцору .. мешают)) так и у него - сам еще тот подарок, а все у него кто-то виноват - первая жена не такак вторая, ну и вы третья тоже

скромница
долго жили? ребенок взрослый?

7 лет. с утра уже спросила, где он и почему не придет... сказать не смгла правду...

Альфочка
Вот уж проблема найти нового пьющего садиста

он не пил со мной

cjyz
да но у меня отобрали сердце и любовь...

это поначалу так

cjyz
я чувствую что не справлюсь

вы всего одну ночь одна, а уже не справляетесь %)
выходные на носу. есть возможность прореветься, при желании напиться.

у вас ребенок-то по любви случился? если да, то опыт расставания уже есть, раз выжили тогда, значит выживете и сейчас.
правильно советуют - занять себя побольше. смена обстановки тоже очень хорошо помогает. если нет возможности уехать или сделать ремонт, то хотя бы переставьте мебель, смените шторы, аксессуары какие-то. выкиньте старые полотенца, постельное старое. в общем измените ваше жилье, чтобы меньше напоминаний было. можно даже посуду побить, помогает :)

Автор же сама верно подметила, что у нее обычный комплекс жертвы.
Я за такого замуж не выходила, но 3 прекрасных года прекрасной молодости на такого потратила.
Очень трудно от этого уходить, очень трудно бросить, просто мазохизм какой-то, а возвращаешься.
Высокопарные слова про любовь. Ога. Сейчас я ответить не могу - как так родилась эта странная зависимость.
Что я пробовала - бросить его и уехать в отпуск на 2 недели. Отпуск провела прекрасно и... заскучала по нему, любимому ппц просто какой-то.
Переехала жить к подруге на пару месяцев. В работу уходила, месяц без выходных.
И все равно так или иначе я к нему возвращалась, даже когда возвращаться было не к чему. Якобы "встречались", но виделись раз в неделю например, ну что за отношения? Зато мы вместе. Супер.
Год обрубала эти отношения. Пока не встретила другого и не влюбилась по уши :) Потом замуж за него вышла. Еще несколько лет вспоминала как страшных сон, бывшего то.

Katie
если да, то опыт расставания уже есть, раз выжили тогда, значит выживете и сейчас.

да.. но я в браке тогда была 9 лет.. и расставались уже не любя друг друга.
а сейчас другое.

Вы сейчас здесь пишите такими высокими словами про огромную любовь, оправдываетесь, что в тех темах все прилично было и он не правильно понял, в надежде, что он это читает, простит вас и вернется?

cjyz
cjyz

мне кажется эту тему вы завели и ведете разговор в ней " для него".. как люблю- не могу жить- ребенку не сказала .. и пр.. вдруг теперь мониторить будет юмаму, раз в курсе как вы решаете семейные проблемы..
простите, но я не верю, что о таком мужчине, описанным в посте, можно жалеть..
напишите 20 раз - "УРА!!! я свободна!!! и дописывайте еще пару раз как только начинаете себя жалеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы