Тема просто поплакаться...

Ну вот опять пришли месячные... Опять не беременна... Что ж все так несправедливо.... Одни как кошки рожают и бросают детей... другие убивают.. А тут на все готов ради ребенка и все есть... а ребеночек не получается....

Та же фигня) Уже скоро как год будет) Не унывайте, все придет) Всему свое время

Может быть стоит чуть-чуть отпустить ситуацию, и все случится?
в любом случае - надейтесь. все будет

три года ждала когда ко мне мая лапуля прицепится ... лапуле сейчас 1,7... так что все будет хорошо,
надо просто раслабиться и получать от жизни удовольствие, а лучше на новую работу выйти)

вам LYra правильно говорит.
а я желаю вам скорейшего полосатого теста!!! пусть все у вас получится,не унывайте!!!
понимаю вас как обидно на самом деле,когда люди бросают детей или еще хуже убивают новорожденных,а некоторые так хотят и не получается (((

Так сложно отпустить... Вроде все нормально было - и овуляция была, и с мужем все нормально... Думаю, может из-за аварии??? я две недели назад разбилась сильно - перевернулась 3 раза... Может из-за этого...

Ну вот не заанонимилась....

Не переживайте, отпустите ситуацию. 5 лет мечтала о ребенке, в итоге дочери 2,8, а второго как запланировалда, через 5 месяцев результат. Хотя в этотраз особо не заморачивалась, просто пересали предоранятся и :y_0031: Как сказала Ф.Раневская "Все сбудется, стоит только расхотеть!"

Спасибо вам, девочки, за поддержку!

Маки
Как сказала Ф.Раневская "Все сбудется, стоит только расхотеть!"

Ни разу не слышала... Наверно и правда так стоит поступить...

Zweruschka
и овуляция была, и с мужем все нормально

3 раза делали стимуляцию овуляции, фоликулы были отличные, по двое суток из постели не вылазили, и ни че го. Как только расслабились, сразу тест полосатый.

Маки
3 раза делали стимуляцию овуляции, фоликулы были отличные, по двое суток из постели не вылазили, и ни че го. Как только расслабились, сразу тест полосатый.

Даже так? Вот у меня ощущение, что организм закрывается из-за всех лечений... Счас все брошу... забеременею как получится...

В свое время Бог устроит все; наилучшее-предаваться Его святой воле и не думать о завтрашнем дне,когда нет особенной причины думать о нем" (свт.Игнатий Брянчанинов

LYra
Может быть стоит чуть-чуть отпустить ситуацию, и все случится?

Верно.
Мы вроде и запланировали. Месяц - ничего, два - ничего. А потом уехали в отпуск. И там отдыхали в сумасшедшем темпе - в день проходили по много км и по несколько музеев. Удивляюсь, что на секс сил хватало. Потом приехали из отпуска, вышла на работу - дел накопилось дофига. Пока все делала-делала, про беременность и думать забыла. Обнаружила, только когда уже 2 недели задержки было :)

советуют отвлечься, взять крупный кредит, съездить в отпуск (мне этот вариант больше нравится:))), расслабиться и не думать не о чем. еще лучше, кажется, чтоб врач беременеть запретила, вот тогда точно удачи! все получится со временем!:)

Zweruschka
Счас все брошу...

Правильно! По сути так и получилось, мы промучались столько времени. Я в отчаянии уговорила мужа на ЭКО, собрали деньги, пошли в клинику. Врач говорит "Не понимаю, почему у вас ничего не получается. У вас все хорошо, муж спермозавр. Приходите на 16 день цикла." И все, у меня задержка, беременная.

вам всего 21 год, у вас молодой организм и полно времени!:)

Нежная_Лола
вам всего 21 год

Такое ощущение, что мне лет 60.. %) Как-то так все заморочено... если бы не замершая полгода назад - я бы не нервничала... При чем забеременела тогда вообще незаметно для себя - запланировала и залетела тут же...

я
три года ждала когда ко мне мая лапуля прицепится ... лапуле сейчас 1,7

Я вообще в 27 бросила предохраняться, а забеременела в 33. Правда постоянного партнера подолгу не было. Были перерывы и по году и по полтора. А с папой детей встречалась в течение года раз в два-три месяца по несколько дней и ровно через год тест заполосатился. Кстати, сначала ждала-ждала этих задержек, а где-то зимой забила, подумала, что я, видимо, какая-то не такая и детей у меня не будет. Теперь главное доносить и родить здоровеньких:)

Zweruschka
если бы не замершая полгода назад

ну вот видите. уже плюс есть.

5 лет врачей, ни одной беременности, анализы хорошие... и я "сдалась". "родила" детку в Доме ребенка.
У каждого свой путь. Надо верить в лучшее и идти к цели.

Девочки, у вас обязательно будут детки! Мы 6 лет ждали нашего сынулю, я и лечилась и по бабушкам ездила. Ревела, ревела, ревела... Я уже даже уверовала в свое бесплодие, в то что родить ребенка я не смогу никогда. Забеременнела, когда уже не верила. Месяц назад родился наш сын! Без всяких лечений и стимуляции.

Верьте девочки, обязательно будут детки!

кто здесь?
5 лет врачей, ни одной беременности, анализы хорошие... и я "сдалась". "родила" детку в Доме ребенка.
У каждого свой путь. Надо верить в лучшее и идти к цели.

Имейте в виду, теперь можете получить еще один сюрприз - естественным путем:D Есть пример. "безнадежное" бесплодие аж 11 лет.

Лау
Имейте в виду, теперь можете получить еще один сюрприз - естественным путем:D Есть пример. "безнадежное" бесплодие аж 11 лет.

думала на эту тему ) и даже немного надеюсь... но сейчас как подумаю так вздрогну )))))))))
рановато ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы