Завидую

karkyshka
Люди не избалованные ничем. Очень добрые, открытые.

только при каждом удобном случае говорят : "Валите в свою Россию"

я
Потому что в Исламе мужчина и женщина равны.

вы в своём уме?

karkyshka
Лично я переняла с них то, что когда гостей провожаю, всегда чего-нибудь со стола с собой даю.

У нашей родни так заведено, и я поэтому считаю это нормой жизни :) Хотя моя родня не из Казахстана. Из Казахстана мой муж, часто бываем там. Казахи такие недоброжелательные и жадные %) (северный Казахстан).

karkyshka
Я каждый год бываю в Казахстане. Поэтому вряд ли Вы меня переубедите.
Люди не избалованные ничем. Очень добрые, открытые.

Я каждые полгода бываю. Люди - может быть, но не казахи. И нет у них уже такой семейственности. Свекровь рассказывала. Старушек одиноких много - и где их дружность и семейственность? Если старушка сгорбленная ходит сама по чуть-чуть воду носит из колонки, еле переставляя ноги?

Сдувают пылинки с неё с беременнной.А не дай бог она решит уйти от мужа.Ну не известно же ,что может случится в жизни.Загуляет он например.То ребенка ей не видать ,как своих ушей.Да и загул мужа не повод для ухода.

Так у них и млдшая женщина беспрекословно слушает старшую и никогда не осуждает ее поступки. Вы готовы?

я
вера у них настоящая

ага, настоящих мусульман ровно столько же, сколько настоящих православных.

karkyshka
когда гостей провожаю, всегда чего-нибудь со стола с собой даю.

у меня в родне все так делают, а все православные. вечно от тети груженные выползаем пирожками.

*
Какие традиции?!!! Всё зависит от людей конкретных! Многие коренные Уральцы живут мирно-дружно и счастливо.

вот - вот.

Chайkа
Казахи такие недоброжелательные и жадные

везде разные люди, от национальности и веры ну никак не зависит.

Кобра
Так у них и млдшая женщина беспрекословно слушает старшую и никогда не осуждает ее поступки. Вы готовы?

я поняла принцип, в православии женщинам разрешили голос подавать, вот они и плачутся, как все плохо, свекровь плохая, муж плохой, ой ойой. а в мусульманстве никто права голоса не давал теткам, они молчат и со стороны офигенно счастливыми кажутся вы тоже молчите и мусульманки нам завидовать будут

Битва экстрасенсов 2 сезон, 5 серия.
Суад "Сожженная заживо"

чисто навскидку. Обратная сторона востока. Посмотрите, почитайте, может быть и меньше завидно станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы