Простить...Забыть...и Отпустить! Как это?

интересно
я чуть не так выразилась,про реализацию мыслей. а так я конечно знаю,понимаю,что позитивные так же реализуются как и плохие ))))

Просто когда человеку говоришь о том что надо думать позитивно он понимает и не понимает одновременно. А не понимает именно потому что не осознает своих негативных мыслей. Не замечает. Я вот когда специально стала отслеживать свои мысли заметила что сначала я вижу всегда плохое и лишь потом пытаюсь найти хорошее. Например. Выхожу на улицу после дождя и думаю Блин ну и грязищя... фу.... а потом Какой воздух чистый.... и так во всем.... а если у меня на первом месте идет негатив то чего же я жду от жизни? то и придет.

интересно
сама уже не рада этому.

раз не радует - забивайте свой день. не обязательно же для этого на работу в шахту выходить. ;)

Zadumchivaya
теперь поняла вас,буду работать над собой. я так понимаю это вы читали именно в тех книгах которые выше перечисляли?

И в тех и многих других ;)

Оборотень Uma
дак вот все уже сделала,все перемыла,перестирала, все купила. с подругами со всеми погуляла)))) даже в огороде поработала и ремонт поделала... ну вот чем еще занятся.думаю литературу почитать какую нибудь,зашла за советом,за одним послушать ваши мнения и советы)))

интересно
дак вот все уже сделала,все перемыла,перестирала, все купила. с подругами со всеми погуляла)))) даже в огороде поработала и ремонт поделала...

это для пользы. А я имела в виду для большого собственного удовольствия. Чтобы достигать чего-то и потом от этого словить кайф. ;) Только что-то серьезное и чего реально хочется. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы