ПЯ

Характер у меня слабоват для своего бизнеса, да и спец образования для него же нет

Славена

Вообще-то, ваш муж довольно много для вас делает, судя по описанию. Возможно, в ваших фантазиях все было иначе, но жизнь часто отличается от фантазий. а по поводу рабочего дня, так женщины по природе своей выносливее и сильнее мужчин, потому они и взращивают детей. Мужчина - кормилец и защитник женщины, а не няня детям и не помощница по дому.

Славена, у мужа свой бизнес?

Армавир
Они станут старше, и ему будет интереснее с ними.

Боюсь я, что упустит момент и потом уже не сможет подобрать слова для общения с мальчишками

...

Славена, у мужа свой бизнес?
Да

Славена
Боюсь я, что упустит момент и потом уже не сможет подобрать слова для общения с мальчишками

А если ему книжки по детской психологии подсунуть? Он читать любит?

... Славена, т.о. перерывы есть

Ага. Этим и живу

Славена, ну все понятно, он щас пытается вытянуть контору, чтобы вам и дальше "хватало на жизнь". Будет приходить домой раньше - с голоду помрете.

Армавир

Читать очень любит. Но такую спец литературу, думаю не будет. Я ему в инете пыталась статейки подсунуть. Не прехало

...
Славена, ну все понятно, он щас пытается вытянуть контору, чтобы вам и дальше "хватало на жизнь". Будет приходить домой раньше - с голоду помрете.

Вы прям словами моего мужа говорите. Но интересно то, что и когда была работа, и когда её не стало приходит всё равно в одно и тоже время

Славена, насчет "упустит время" - не бойтесь. Если вы детям щас не будете по ушам ездить про "папа вас променял на работу" - будут любить папу еще больше вас.
Думаете, как моряки-дальнобойщики детей воспитывают;)

Девочки, меня знаете что ещё тревожит, у него норм отношений и с его отцом не было( отец умер 16 лет назад).

...

Если вы детям щас не будете по ушам ездить про "папа вас променял на работу
Ну я не дура, чтоб так-то. Авторитет папы держу на уровне

Славена, начит усе будет ок. Не парьтесь;)

Славена
Но такую спец литературу, думаю не будет.

А вы интересную найдите. Без "воды".
Прямо конкретно, что нужно делать с 2хлетками, какие игры самые подходящие для этого возраста. Паззлы купите, дайте папе в руки и пусть идет собирать..
Вы думаете, у всех прям "усатые няни" дома сидят что-ли И после работы бегут с детьми гулять-играть?
Вы такая наивная.
Наш папа тоже после смены сразу к компу или свои бумаги читает-учит... Если вижу,что не занят, приношу ему игры деревянные конструкторы, паззлы, книги - вот материал, вот ребенок - играй.
Он никогда с ними не гуляет один, только вместе со мной.
Кстати, из-за этого я с ним и ссорюсь. Потому что я часто оставляю его на целый день, когда по работе надо выйти, и тогда дети негуляные сидят. Это плохо, считаю.
Но все равно для меня это не показатель, что не любит, что равнодушен.
Я по другим знакам определяю любовь.

Прочитала,но не очень поняла один момент.Детей до безумия хотели вы,а он как?Может,просто хотел "вас порадовать",а дети,как таковые,ему не нужны особо?Ну есть,и ладно.

У меня тоже боится с ними один оставаться

Славена
свой бизнес?
Да

...
он щас пытается вытянуть контору, чтобы вам и дальше "хватало на жизнь". Будет приходить домой раньше - с голоду помрете.

пусть не с голоду, но будет семья с папой неудачником...или без папы...свой бизнес это не зарплата на тарелочке регулярно
Есть папы, общающиеся с детьми только когда те подрастут до "сознательности" лет до 3... их совсем таки немало. а 8 месяцев еще ляли.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 17:45

Кариша

Прочитала,но не очень поняла один момент.Детей до безумия хотели вы,а он как?Может,просто хотел "вас порадовать",а дети,как таковые,ему не нужны особо?Ну есть,и ладно.
Знала, что кто-нибудь спросит об этом. Муж мой оооочень немногословный и всё держит в себе. Так вот он обмолвился как-то: какая же семья без детей. Вот что в этой фразе? Желание иметь детей? Я расценила это так

Naturlich! а 8 месяцев еще ляли.

Невнимательно читали. Детям 2,5. 3 года не за горами

Бывает) я еще сейчас и работаю)) ну значит и 2,5 ему еще не возраст. Мой знакомый стал заниматься мальчишками, когда стал ходить с ними на рыбалку)
Тогда вам Армавир посоветовала конкретно, не буду повторяться.

... Славена, т.о. перерывы есть

Сама кайфую, разоспались что-то мальчишки.
А ещё варианты есть, как приобщить мужа к воспитанию детей?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 18:01

Вы хотели детей.
Он хотел чтобы любимая женщина была счастлива.
Дети есть. вы должны быть счастливы.
Какие сейчас с нему вопросы???

Славена
Так вот он обмолвился как-то: какая же семья без детей. Вот что в этой фразе? Желание иметь детей? Я расценила это так

Где в этой фразе ЖЕЛАНИЕ иметь детей? %) Мне показалось,он просто свой долг как мужчины чтоли расценивать,типа,у всех есть дети,это правильно-и у нас будут.Как-то так.Он может быть банально не был готов,что дети- это так сложно,тем более,двое сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы