ПЯ

Расскажу я свою историю, может кто советом поможет. Да и душу излить.
Начну издалека. В 24 вышла замуж. Год не было детей. Поставили первичное бесплодие. Начала лечиться. А в 27 в одночасье стала вдовой. Бытовая травма несовместимая с жизнью. Год существовала, такая депрессия была, врагу не пожелаю.
Потом друзья познакомили с ним. Но не впечатлил. Хотя я ему приглянулась, скажу больше, запал он на меня с первой же встречи, добивался несколько месяцев. Стали жить вместе. Любовь с моей стороны пришла не сразу. Но только он помог мне выбраться из депресняка. Я за это ему очень благодарна. Через три года мы расписались. Как только стали заговаривать о серьёзных отношениях, сразу сказала о своём диагнозе, говорила, может найдёшь девчонку помоложе и без проблем. Он: я тебя люблю, всё лечится и мы с этим справимся, у нас будут дети!
Опять началось лечение, но ничего не помогало. Вердикт врачей: только ЭКО. И первый пролёт. Как мне было плохо и больно! Снова депрессия, и снова ЭКО через полгода. Я молила Бога каждый день, просила о детях и он вознаградил меня вдвойне. Через 8 месяцев родились наши мальчишки, им уже 2 с хвостиком. Какие же они сладкие и любимые!!! Позади 8 лет бесплодия.
Я сейчас счастлива... почти... Муж равнодушен к нашим лялям. Он не общается, не играет с ними вообще. Приходит с работы в 9-10 вечера и за компьютер или телевизор. Ну как так, он же тоже хотел детей? У кого также мужья к детям относятся? Переделать взрослого человека невозможно. Оставлять всё как есть? Мальчикам нужен отец и общение с ним. Что делать?

А что вы кушать будете, если он будет приходить с работы в 17-00 и уделять время сугубо детям?

а Вы привлекали его к уходу? или сами все делаете?

Славена

Немного потерпите, интерес придет. У мужчин это бывает иногда значительно позже. Пока можно просто его в пример ставить пацанам, отправлять к нему за разрешением на что-то важное и пр. Все впереди у вас

Славена
Я молила Бога каждый день, просила о детях и он вознаградил меня вдвойне. Через 8 месяцев родились наши мальчишки, им уже 2 с хвостиком. Какие же они сладкие и любимые!!! Позади 8 лет бесплодия.

Мечты сбылись, а счастья нет? Бывает.

Славена
Мальчикам нужен отец и общение с ним.

Так. Давайте по пунктам, что он делает для детей. Не окажется ли в результате, что он уделяет им внимания больше, чем любой среднестатистический российский отец ;)

ЛараШ
а Вы привлекали его к уходу? или сами все делаете?

Он сразу отлынивал от ухода за детьми, помощи от него не было и нет никакой. Для него только работа существует

Славена
Для него только работа существует

Эт хорошо.. это значит много денег приносит. Можно нанять няню, домбработницу и самой по салонам

Славена, а живете вы на что? Или деньги он маме все уносит?

Славена
Он сразу отлынивал от ухода за детьми,

ИМХО: есть бабы на которых катаются, "я и лошадь я и бык....." автор увы из такой категории. Сразу договорится и поставить все точки над "и" и проблем не было бы.

Армавир

Так. Давайте по пунктам, что он делает для детей.
Пытается заработать для них, для нас. Именно пытается, потому что последнее время получается плохо. Ходит в магазин каждый день. Помогает одеть одного ребёнка после купания, пока я другим занимаюсь. Чмокает их на ночь и желает спокойной ночи. Всё!!!

настюша!!!, муж ее кормит и содержит.

...
А что вы кушать будете, если он будет приходить с работы в 17-00 и уделять время сугубо детям?

Меня поражают такие высказывания, он работает да. но и жена дома не отдыхает сидит, посему пришел с работы будь любезен совместно детьми заниматься, а то получается, он свой день отработал и отдыхает, а у жены без перерыва и выходных?

Я знаю, что я его избаловала ещё до рождения детей!

Вот когда они сядут за монитор вы останетесь в меньшинстве,там будет другой мир, а к вам будут заходить на кухню пожевать и вы напишите что дети отдалились

Славена
Пытается заработать для них, для нас. Именно пытается, потому что последнее время получается плохо. Ходит в магазин каждый день. Помогает одеть одного ребёнка после купания, пока я другим занимаюсь. Чмокает их на ночь и желает спокойной ночи. Всё!!!

Это знаете ли, немало для отца, который приходит в 9 вечера.
Они станут старше, и ему будет интереснее с ними.

настюша!!!, автор сидит за компом уже 15 минут. Т.е. перерывы есть.

...
муж ее кормит и содержит.

:) ему так же как и ей нужны были дети, чай не по 10 лет им, представляли, что это тяжело (в плане ухода, быта и пр.). В вашем выражении прям читается одолжение его, типо он ведь кормит она пусть детьми занимается, бабий удел это. Повторю еще раз, есть женщины (увы) которые привыкли на себе все тащить, и ничего уже не испраить тут. он привык так жить, да и она скорее всего в глубине души оправдывает его: денежки он зарабатывает (с) .

настюша!!!

Меня поражают такие высказывания, он работает да. но и жена дома не отдыхает сидит, посему пришел с работы будь любезен совместно детьми заниматься, а то получается, он свой день отработал и отдыхает, а у жены без перерыва и выходных?
Вот-вот, он как раз это и говорит, что пришёл поздно, дай отдохнуть. А у меня рабочий день 24 часа. Отдыхать некогда.И я всегда с ними одна.

А детям нужны деньги. Они не могут подождать.

Славена, повторюсь, вы уже 20 минут сидите за компом и не занимаетесь ни детьми, ни домашним хозяйством.

...

Славена, а живете вы на что? Или деньги он маме все уносит?
Раньше зарабатывал норм, на жизнь хватало, а потом кризис и все в опе

Славена, свой бизнес?

...

настюша!!!, автор сидит за компом уже 15 минут. Т.е. перерывы есть.
Вы очень прозорливы, дети сейчас спят

...
автор сидит за компом уже 15 минут.

:) это разве много? а домашняя работа тоже немало времени и сил забирает. Девочки. ну научитесь вы уже любить себя!!! Нам ведь тоже тяжело (прибрать, помыть. приготовить, погладить, покормить, детей на прогулку сводить, поиграть с ними, поразвлекать) а муж пришел с работы поел и к телику либо компу (он устал) - ну ...у каждого своя жизнь и со своим уставом в чужой монастырь как говориться не лезть лучше, но я не представляю если б мой так же себя вел (еда, тв\комп).

Славена, т.о. перерывы есть:D

настюша!!!, а я четко представляю, что мой в таком режиме развалился бы за полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы