Плохо так делать, да?

:)

я бы отдала что то, а самое любимое оставила, и без всяких объяснений, почему.

ой, у меня как-то спрашивали "типа родственники" комбез зимний старшего отдать..я сразу сказала: не отдам, для второго оставлю на будущее. все, ни вопросов, ни обид. что хочу- раздаю, когда и кому хочу :P

у нас в реальности такая ситуация была. с родственницей мужа отношения никакие, видимся раз в 3-4 месяца, практически не общаемся. у них родился ребенок сразу нам намеки что у вас осталось. я не отдала ничего, т.к. часть любимых вещей оставила для второго, а часть раздала.
Потом прямо сказали, нам нечего носить и денег нет, помогите нам. я прямо сказала нет ничего
Сейчас при любом удобном случае говорят что мы им не помогаем %
Нашего ребенка не поздравляют ни с какими праздниками, ни с ДР. я не считаю что мы чем то обязаны им

я бы отдала. вы ж еще только буууудете планировать, неизвестно когда получится. у них ребенок уже 20 раз из этих вещей вырастет. а про кроватку обговорите, что планируете и чтоб они имели ввиду, что возможно придется отдать

мама
Потом прямо сказали, нам нечего носить и денег нет,

денег нет - нехрен рожать. а родили - так сами и крутитесь! не люблю выпрашивания, фу

VIKTORIA123
Думаете плохо так делать?

Конечно, для родных жмотить плохо, особенно заранее.

спасибо форуму, отрезвляет. решила- буду заморачиваться по мере поступления проблемы. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 19:02

ОСА
Конечно, для родных жмотить плохо

Автору сестра мужа никаким местом не родная. ;)

Scorpion`s Queen
Автору сестра мужа никаким местом не родная

зато мужу родная. а он автора поддерживает ;) автор, может кроватка им вообще не нужна будет...

VIKTORIA123
Для моей подруги мне было не жалко ничего

VIKTORIA123
Материальное положение у сестры мужа так себе, работает только муж ее, а она дома со старшим (водит в школу)

вы просто ее не любите. Бывает.

Нинчик
зато мужу родная. а он автора поддерживает

Ну значит, там настолько "родственные" отношения. :)

крохоборы

Scorpion`s Queen
Автору сестра мужа никаким местом не родная.

Кому как, конечно, для меня племянники все родные с любой стороны, и моим детям родственники, а если вдруг автору когда помощь понадобится, надеюсь и семья мужа её родной посчитает.

Да, мы с ними не общаемся, живем как то все сами по себе.Так уж сложилось. У нас своя семья, у них своя. Муж мой еще до меня так общался с сестрой, так что я тут не влияю на это. Мы не крохоборы, просто тоже есть свои трудности, и раздав свое, потом покупать будет напряжно. Конечно, совесть у меня есть, помогу чем посчитаю нужным. Интересно было мнение общества на такую ситуацию. Просто новость стала неожиданной, при условии что сестра 9 лет говорила ,что 1 ребенка им достаточно и второго прям НИКОГДА они не планируют. Хорошо родится еще один человечек! Этому я рада.

однажды я тоже отдала вещи дв.сестре с возвратом. Через 2 года попросила обратно, потому что родила второго. И наслушалась какая я плохая, что мне сложно что ли сесть и сшить все по новой ( при том, что крутилась я с детьми одна, без помощи со стороны, а у дв.сестры была куча нянек и помощников).

VIKTORIA123

Слушай, у тебя еще ни кто ничего не попросил, ты же здесь заранее облила грязью всех родственников, заранее сообщив, что твои обноски понадобятся твоему второму несуществующему почему-то второсортному ребенку
для меня суть твоя крохобористая очевидна

VIKTORIA123
Просто новость стала неожиданной, при условии что сестра 9 лет говорила ,что 1 ребенка им достаточно и второго прям НИКОГДА они не планируют.

причем тут ты? рассуждальщица? твое дело идти мимо с обносками своими
а то что? совета? разрешения твоего не спросили? свечку не пригласили подержать
ты сейчас тоже рассуждаешь о втором ... а может и не случится

VIKTORIA123
Хорошо родится еще один человечек! Этому я рада.

с такими родственниками и врагов не надо, что там у тебя Trussardi, Ferrari? Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 22:27

мы с тобой на тТЫ не переходили. я с тобой не разговаривала. ПРОХОДИ МИМО

VIKTORIA123
я с тобой не разговаривала. ПРОХОДИ МИМО

поднос
причем тут ты? рассуждальщица? твое дело идти мимо с обносками своими

Не, ну как-то без огонька

VIKTORIA123
Просто новость стала неожиданной, при условии что сестра 9 лет говорила ,что 1 ребенка им достаточно и второго прям НИКОГДА они не планируют.

Likohka

мне вот это больше всего понравилось, уже на форуме решаем кончать чужому мужу в собственную жену или нет

GALAktika-Z
Скажите, что планируете второго. Какие проблемы?

;)

почти такая же фигня, сестра мужа в очередной раз размножаться собралась и смотрит на нашу дорогую фирменную одежду и прочие вещи- вы ни куда не девайте мы себе все заберем, хрен. я все продаю. хошь плодится-зарабатывай. не зарабатываешь ходите в ивановском трикотаже.

аноним
почти такая же фигня, сестра мужа в очередной раз размножаться собралась и смотрит на нашу дорогую фирменную одежду и прочие вещи- вы ни куда не девайте мы себе все заберем, хрен. я все продаю. хошь плодится-зарабатывай. не зарабатываешь ходите в ивановском трикотаже.

фу, какая мелочность

тоже бы не отдала. но у нас вообще никакие отношения с родней мужа, общаемся тока с его родителями.

Нежная_Лола
фу, какая мелочность

не считаю это мелочностью,тк
каждый должен жить по своему доходу и если рожаешь рассчитывай на себя а не на помощь со стороны.

:) спасибо тем кто меня понял. Свои выводы я сделала. Давайте тему прикроем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы