как вы думаете поможет полиция(милиция)?

Телефон найти реально если знаете IMEI номер, когда в него вставят новую симку, то через оператора можно установить чья симка и где территориально находится телефон, если полиция билинг сделает. Только нашей полиции видимо лениво этим заниматься по кражам. Когда у моей сестры подругу убили и украли телефон, полиция нашла телефон уже через сутки у гасторбайтеров на другом конце Москвы..

десятки тысяч таких заявлений от ротозеев подобных.
на всех вас по сотруднику , может, приставить?

аноним
А что надо было сказать, если ты сама "хлеборезку" раззявила? "Продолжайте, милая девушка, разбрасывать лопатники

а яж разве спорю? просто констатировала факт. только знаете, следуя вашей логике, если полицейский приходит к врачу, напрмер с бронхо-легочным заболеванием и при этом постоянно курит, то врач ему может ответить: продолжайте в том же духе, я вас лечить не буду. что мне заняться больше нечем, как лечить таких безостветсвенно относящихся к своему здоровью граждан, как вы? Правильно я вас поняла?

нервы портить им.
а молоко от полиции явно не зависит.

Калина Малинова®
нервы портить им

а почему бы им не попортить нервы хотя бы? "С поршивой овцы хоть шерсти клок". в конце концов они на наши налоги безбедно живут, еще и работать не хотят.

отпечатки не помогут, но телефон. если звонит в области, хотя бы и с другой симкой, ищется на раз.
подавайте заяву

Demini
Специально конечно, сами понимаете, никто не бросится на поиски телефона, у них других более серьезных преступлений навалом

А это как повезет. Иногда охотно берут, мало ли какой план... Телефоны ж легко ищутся.

У меня ребёнка избили, телефон отобрали. Побои снимали, заяву писали, объяснения, опросы. День битый там провели. БЭСПОЛЕЗНО.

ой, на налооооооги?))))))

Ну так просветите, нас, Калина, на что реально :) Убежали из той темы, как только попросили раскрыть понты и намеки? :)
Автор, я так поняла, вот прям сразу по горячим следам или если в масть кампании по мобилкам они найдут.. А потом - не будут возиться :( Технически мобилка ищется на раз.

EsteeLa
мне сказать оператору( мотив) чтобы поискали телефон. как правильно сформулировать?

никак :( они только заблокируют симку, а искать без запоса из милиции и давать вам сведенья не имеют права :(
да и не факт, что дальше ваш аппарат будут пользовать с мотивовской же симкой, нужны запросы ко всем операторам.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 16:23

операторы и столовые компании не занимаются поиском телефонов.
сколько он стоил?

EsteeLa
а почему? может я чегото не понимаю, но кажется проще простого это! снять отпечатки и посмотре-вбить в БД...

и что?
врядли у вас на детской площадке были давно засвеченыне рецидивисты, а не просто нечистые на руку соседи..
но именно мобилка - ищется. если захотят искать. если она звонит, с любой симкой.
у вас видеокамер во дворе нет?
если вдруг чудом есть, проще с охраной договориться посмотреть.

чек, коробка с имеем, остались?
просто надо что бы хоть ущерб был значительным, не 1000 рэ.
может и выстрелит по имею где.
но таких доков относится в сотовые компании реально сразу огромным количеством.

Калина Малинова®
но таких доков относится в сотовые компании реально сразу огромным количеством

сотовые проверяют и выдают всегда все, что запрошено органами.
лишь бы милиция не поленилась запрашивать, а это еще вопрос.

EsteeLa
первая улыбка сына бесценнаааа

Тогда хотя бы пойдите напишите заяву.

с первой улыбкой Вы сами неумно поступили, тут Вам никто не виноват.
телефон это телефон.
для улыбок - видеокамера, фото, жесткий диск, носители другие.
даже если вернут вдруг, он будет почищен от улыбок.
это 467427 процентов.

Тогда почему вы все еще не в милиции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы