как вы думаете поможет полиция(милиция)?

у меня украли телефон , его муж подарил на день рождение! я всю ночь проревела, незная что делать и подутро пишла мысль о том, что кто по сумочке моей шмонал ведь оставил отпечатки... как вы думаете стоит ли обратиться в полицию? куда может подскажете. В телефоне контакты важные мне и фотографиии детей. может сам ктото работает в этих структурах и поможет . Спасибо!

позвоните просто 02.. кстати иногда бывает что и телефоны находят. не ревите!))

EsteeLa
у меня украли телефон

сочувствую..где украли то?

EsteeLa
кто по сумочке моей шмонал ведь оставил отпечатки.

ну так-то да. но ИМХО никто не будет отпечатки по сумке собирать... за телефон то

EsteeLa
стоит ли обратиться в полицию?

стоит. существует маааааааааааааааааааааленькая вероятность что воришка "погорит" на чем-то другом и сознается в содеяном в отношении Вас...телефон уже не вернуть, но может какое моральное или материальное удовлетворение будет....

EsteeLa
куда может подскажете

Районное управление внутренних дел. С документами на телефон.

Trelly (Тру-ля-ля)
существует маааааааааааааааааааааленькая вероятность

что телефон где-то всплывёт, если его заводской номер внесут в БД

Поэтому и нужно вовремя переносить такие данные на комп и делать несколько "бэкапов" на диски.

думаю, что тел. телефон потерян самостоятельно
никаких воров не было

У моей сестры нашли :) ....обратитесь.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 09:50

EsteeLa
может я чегото не понимаю, но кажется проще простого это! снять отпечатки и

через сутки после того, как Вы перекопали в там все?
что от них могло остаться?

если на детской площадке "украли" - возможно дети задели сумку, телефон мог выпасть, а Вы не заметили...

заявление оператору напишите, пусть при новой регистрации симки заблокируют

Trelly (Тру-ля-ля)
елефон уже не вернуть,

да ладно, нам вернули. пишите заяву и доки на телефон, ставят в базу розыска, как только в него ставят симку -спалятся.

У меня с рабочего стола украли дорогой коммуникатор. В полицию подала заявление. Полиция сказала что следить надо за телефоном и не расбрасывать на столе)))). По имей-коду они сказали что установят 'слежку' в пределах свердловской области, но вероятность найти равна нулю . Год прошел ни телефона, ни звонков из полиции. Просила полицию подтвердить документально что слежка по имей-коду есть- отказали. Думаю ничего они не делали и не будут делать. Но заявление напишите, вдруг перекупов поймают, а там ваш телефон с имей-кодом. Понимаю как переживаете, я тоже контакты до сих пор не восстановили. А вот фото и видео прям накануне скопировала в комп.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 12:00

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 12:02

358 86 58 тел.бюро находок УВД.Звонить в рабочие дни.Может кто честный сдал....

Мамашек на площадке поспрашивайте.Не все ведь бессовестные

даже если Ваш телефон найдут, к тому времени его память наверняка будет почищена. Так что не тратьте свои нервы на общение с полицией, это аттракцион не для слабонервных. За всю жизнь 6 раз была потерпевшей, ни разу полиция не помогла.

аноним
отматать

EsteeLa
день рождение

Coalla
ктото

EsteeLa
по имею

Сложно будет объяснить полицейским, что у вас там произошло...

змеЯна
ни разу полиция не помогла

Аналогичный опыт.
Было дело, украли ноутбуки из комнаты в общеге, когда училась, доблестные милиционеры не то, что отпечатки не снимали, но и никого не опрашивали.

Бесеноk
да ладно, нам вернули.

а мне украденный так никто и не нашел и даже не искали..так и сказали: нам что, больше заняться нечем? украли из кармана на кассе в магазине 3 года назад.

При мне в полиции у задерженного проверили телефон "по имею", оказался краденым, стали дальше проводить проверку по нему. Так что мое мнение, писать заявление надо, может когда и всплывет по их базе. Специально конечно, сами понимаете, никто не бросится на поиски телефона, у них других более серьезных преступлений наваломСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 13:34

Темная ЛОшадка
.так и сказали: нам что, больше заняться нечем? украли из кармана на кассе

А что надо было сказать, если ты сама "хлеборезку" раззявила? "Продолжайте, милая девушка, разбрасывать лопатники, где ни попадя, а мы носом будем землю рыть"

Пупсик
Полиция сказала что следить надо за телефоном и не расбрасывать на столе)

И тут полицыя виновата :hihiks:

Особь
никого не опрашивали.

откуда известно? ;) Ты следила за ними?

АрктикА
только в ГИБДД ее пролечили, в рамках ПДД и КоАП.

а должны были в бочку с цементом закатать? или чё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы