поддержите пожалуйста

Добрый вечер всем! Просто устала держать в себе,устала все крутить в голове,не кидайте помидорами пожалуйста,просто поддержите либо мозги промойте.
Такая ситуация,вот на днях рожать,жду с нетерпением малыша,но я одна мужик бросил нас два месяца назад.связь не поддерживает, не интересуется как там малыш.мне конечно больно очень и обидно.вообщем ушел он от нас к другой(бывшей).долго ползала на его страницы,на страницы к которой ушел в интернете-че хотела найти, сама незнаю.потом почитала статьи,так сказать устроила промывку мозгов,помогло, перестала лазить на страницы,но думать, думала иногда.Произошло следущее: у меня день рождение было,он позвонил поздравил(я в шоке слегка была)я холодно с ним говорила,а после меня накрыло,жутко накрыло, слезы,сопли и тому подобное.ладно к вечеру легче стало.сегодня захожу на станицу свою и у меня комментарий от той к которой ушел "да животик некуда не денешь щяс,но ничего все ошибаются.и будет у тебя все хорошо" меня это просто вывело из себя,зачем спрашивается писать на весь интернет всякую хрень,зная мое положение,зачем издеваться и добивать?!?! Я не когда ни чего не писала,а тем более уж на весь интернет.и опять слезы и тресет от обиды. Незнаю как дальше быть,тяжело очень! Может будут у вас какие нибудь советы,может поможете мне одуматся и нереветь.незнаю просто поддержите...

Вы сейчас уязвимы в силу Вашего положения. Но это пройдет.
Делайте то, что хочется, поплачьте, если нужно Вам.
Потакайте себе в эти последние денечки перед рождением новой жизни.
Потом Вас поглотит новая жизнь, и всё забудется, всё пройдет.
:)

может и хорошо что сейчас ушел,

ТШ
Делайте то, что хочется, поплачьте, если нужно Вам.
Потакайте себе в эти последние денечки перед рождением новой жизни.

• впереди вся жизнь, и чем вы ее наполните от вас зависит.

той деушке самой сейчас стремно. дите от любимого человека должно у другой родится, вот и пишет всякую хрень для самоуспокоения. все у вас будет хорошо не обращайте внимания на идиотов

Я вас понимаю, я тоже рассталась с мужем на последнем месяце беременности. Больно будет еще долго... Мой совет, удалиться из всех соц.сетей, удалить его номер телефона, ограничить полностью поступление информации о нем, а ему о вас... Ребенок поможет отвлечься, но не надолго. Держитесь, все наладится, будет и у вас муж любимый :)

а давайте напишем правду?
она была не бывшая.
они повздорили немного, на эмоциях подвернулась ты.
клялась, что предохраняешься.дети от тебя ему не нужны, на сохранении настояла ты, он ничего не обещал и ушел.
так и что надо от них?

Ей сейчас не легче

Калина Малинова ®
нет вы совсем не правы мы 4 года прожили,и как говорил он ребенка хотел.

Soline

но я ведь не пишу не чего ей и даже не пыталась!!!

ну не вы, значит.
один фиг не сознаешься.

Калина Малинова ®

вот знаете что что а беременнет от первого встречного,который хотел просто кому то отомстить я бы не стала.и я не хочу не чего от них совсем пусть счастливы будут,я не писала тут какой он козел не хочет ребенка видеть и ему помогать,сама справлюсь.

За то когда малыш родится-поставте его фотку,отметив эту бывшую или ей на стр. Кинте и напишите-копия папы,но ошибки все делают,ответственность только остаётся на всю жизнь
Это так поржать
А вообще закройте свою стр,гуляйте и отдыхайте и плюнте уже)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 20:49

АрктикА

знаете,я больше чем уверена что он еще не раз попытается вернуться,только вот он предал нас с малышом,и я его ненавижу за это,эта ненависть давит всю любовь которая была.это я так сказать рассуждаю хладнокровно,но вот бывает моменты,нахлынывают на меня воспоминания хорошие где мы были счастливы,да элементарно как он переживал когда я в больницу на сохранение угремела как он бегал каждый день,кушать мне носил... и многие другие воспоминанья и все ненавести нет всплывает любовь,и становится плохо,больно и слезы и жалость к себе и малышу

мужики, как трамваи, один ушел, другой придет ;) Не переживайте, думайте о будущем малыше и готовьтесь уже к родам.

AnnaDeSoul

спасибо за предложение,посмеялась! только вот узи когда делала 3д там малыш вылитый я.все мое))) это меня очень радует

плакса
малыш

это сейчас главное, думайте только о маленьком человечке внутри вас, самом нужном и любимом

спасибо большое за теплые слова,за поддержку!!! нравится мне этот сайт безумно )))

страничку закрыть, комментарий удалить. и потом фотки ребятенка выкладывайте только на закрытой страничке, для друзей :) есть плюс в том, чо ушел сейчас, а не когда лялька мелкая будет, - в св-ве о рождении будет прочерк. не придется за папанькой бегать, разрешения выпрашиваь :) удачи вам и легких родов!

Нинчик

в том то и дело все станицы давно закрыты,потому как это уже не первый раз она на них ползает и пишет еще когда с ним жили,она ведь ухитрилась и ответила на мою запись(которая не ккому не относилась,просто поправились слова) себе на стену,а мне пришло оповещение что мою запись прокоментировали,получилось я зашла к ней посмотреть что там она написала,а там выше всякие записи какая она счастливая и тому подобное.понимаю что специально все сделано чтоб мне накакать.щяс в черный список добавила.а ребенка конечно фото закрою все,свои то с пузиком закрыла.

Нинчик
и спасибо за поддержку,уже жду не дождусь малышика на руках носить )))даже не думаю о том будет мне тяжело в родах или нет.все о малыше.

плакса

вот и правильно. а о горе-папане и его девице не думайте. не ходите на их страницы, дабы не расстраиваться. все у вас будет хорошо :) и у вашего малыша еще будет замечательный папа.

автор,вы готовьтесь!малышик скоро родится,может вас еще послеродовая депрессия накроет,старайтесь себя держать в руках,забудьте о бывшем,он сам потом к вашим ногам прибежит,умолять будет о прощении!сейчас самое главное ваша ляля!когда вы увидите свое чудо,у вас вся жизнь перевернется ;) когда тяжело будет,отписывайтесь здесь,найдете себе новых подруг/мамочек с колясочками,все у вас будет отлично!и встретите еще свою половинку обязательно ;)

вот мне уже много говорили про послеродовую депрессию,страшно очень мне,еще ее не хватало

плакса
много говорили про послеродовую депрессию

Меньше слушайте и не ждите ее. У меня сестра сама ушла беременная от биопапаши, никакой депрессии не было, наслаждается жизнью и дочкой =)
А про похожесть на папу - я когда узи делала, ребенок был вылитый Уилл Смит
Родился - нет, таки папа ;)

Но вообще, в Вашем случае, лучше пусть на Вас походит =) Удачи Вам и здоровенького малыша!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы