поддержите пожалуйста

Stray Cat
спасибо,я и надеюсь что принцесса моя будет на меня похожа )))носик точно мной

какая разница , на кого будет похож ребенок.
главное в том, что есть у матери мозг или нет.
или Вы посвятить свою жизнь , положите на алтарь страдания и мести, этому мужчине - если нет мозга. Этим отравите жизнь себе и сделаете несчастным ребенка - она вырастет с истеричной, склочной мамашей.
Или Вы займетесь делом и будете жить СВОЕЙ жизнью.
Живите собой. А не херней занимайтесь, будучи беременной.

Калина Малинова ®

может прочитаете внимательней первый пост,прежде чем выливать грязь,я где то пишу что я хочу мстить или где то пишу что лезу в чужую жизнь?я их давно не трогаю давно пожилала счастья им.да мне щяс тяжело,а вы не человек у вас чувств не бывает?

я всего лишь ПОСОВЕТОВАЛА.
если внимательно прочитаете мой пост, то увидите.
а чувст нет, их не бывает.
есть разум.
у. кого есть, точнее, а у кого нет.

Калина Малинова ®

про чувства не соглашусь с вами,но право каждого человека думать и говорить именно так как он хочет.
и именно свое поведение,свои слезы я объясняю как чувства,потому что человека любила.
за совет спасибо,и я лишь ответила на то что вы писали может хватит лезть в чужую жизнь,на данный момент лезут они в мою.ну и мстить я тем более не собираюсь,как говорится это удел низких,а мы и так простим и забудем.

Калина Малинова®
а чувст нет, их не бывает.

у кого?

Все у вас будет хорошо , утрите слёзы, вдохните полной грудью, отпустите горе папашку с миром, скоро будет много хлопот, иногда будет тяжело, иногда обидно, но вы справитесь)

ваши сопли и слезы это не чувства, это эгоизм и слабость духа.
это самосожаление - пожирающее разум чудовище.
они лезут к вам. ОНИ лезут.
а вы? мне странно - зачем люди создают страницы в соцсетях и после возмущаются.
это такая глупость....
Вы же на улицах к людям с пачкой фото не лезете, полагаю?
Як зачем эта глупая публичность?

Лучшая месть это успех! Встаньте уже на ноги ;)

Duti
Лучшая месть это успех!

+++++!!!!!!!

Калина Малинова ®
интересная точка зрения! зачем соц.сети я отвечу зачем они именно мне!!! я поддерживаю через соц сети со многими общение коллегами,одноклассниками,родственниками которые живут далеко и звонить им дорого очень! раз вы так считаете зачем вы тут регистрируетесь то тогда и общаетесь? те же самые сети.

Калина Малинова ®
и еще раз повторяюсь,да именно ОНИ лезут ко мне!!! все страницы у меня закрыты,фотографии не посмотреть,сообщение мне не написать,но вот такой контакт совсем там станицу как в одноклассниках не закрыть ее все равно можно просматривать! и даже фото на главном не мое,а простая картинка.

закрыть. поставьте ее и его в черный список. есть такой в настройках. им ничего не будет видно на вашей странице кроме имени и авы

С ќ рипќ аЛиса

спасибо,вчера уже поставила!

ха-ха.
кроме этого ресурса меня нигде нет.
да и тут не то, что в других местах....но уж ладно.
звоните по скайпу родственникам.
платить пачки фото в соцсетях - дурь. и сидеть там - тоже дурь.
а то какие-то отрезки лоховские....
сама ж пишешь - для чего тебе соцсети, следить за мужиком.

Калина Малинова ®
я же говорю право ваше так думать,а сидеть или не сидеть в соц.сетях дело каждого,скайпа нет у меня,и у многих моих знакомых.
если вы читали внимательно я перестала ползать на страницы мужчины,и не за кем не следила(писала же,что хотела там найти-незнаю.я запуталась).чтож вы так защищаете их?я то не кому не чего плохого не сделала.
а вы сначала пытались меня обвинить что я залетела специально,потом говорите все равно не сознаюсь,потом обозвали эгоисткой,что лезу в чужую жизнь,и тому подобное... Вам зачем это надо то обвинять меня в том чего знать не можете???
если вы сильная женщина без эмоций и чувств-я вас поздравляю!но это не значит если другие не такие,что они эгоистки,плохие матери без мозгов,и что их дети несчастны...

главное спокойствие, как говорил Карлсон :) думайте о малышике
все у Вас будет хорошо!

Если плохо поплачте, легче будет Надо пережить. Лучше мужика потерять чем ребенка. Ребенок важнее. Бог оградил вас от мужчины, который вас не достоин. А на его пассию не обращайте внимания, она может и сама попасть в такую ситуацию. Может он так будет делать всегда делать детей и уходить к другой. Отвлекитесь. Включите музон приятный.Мне когда плохо я начинаю менять обстановку в квартире, и все драить. Время быстро пролитает, и кажется что жизнь меняется к лучшему. Удачи. Все будет хорошо, надо только верить в это

Плакса,не обращайте на Калину внимания,это профдеформация.я Вас очень понимаю,вот недавно сама так ревела тут на форуме,:-).а знаете у форума есть чудесное свойство- тут вот выложишь свою беду - девочки подскажут,помогут,где-то резко скажут и что-то в жизни меняется к лучшему.я не буду рассказывать про себя тут,только скажу что полторы недели назад ныла тут в телефоне доверия,а сегодня улыбаюсь,потому что в жизни произошли перемены к лучшему.

Ой, автор, это Вы еще сдержанно себя ведете, учитывая ваше положение. Не многие бы будучи беременной, оставленной любимым человеком воздержались бы от ответа на комменты тетки, к которой ушел мужчина. Я б не смогла, ух, я б ответилааааа! Но Вы молодец. Как говорится : убей врага спокойствием! Ей охота зацепиться с вами, либо охота себе совесть успокоить, вот она и пишет. Вы держИтесь! Родится ребенок, конечно будут моменты хоть на стенку лезь, но они проходят, а дети остаются. :)
Все наладится!

Нинчик
потом фотки ребятенка выкладывайте только на закрытой страничке, для друзей

Да можно и не выкладывать фотки ребенка. Зачем? Люди могут ведь и с добрыми намерениями сглазить, не желая того.

спасибо большое за хорошие слова!!!
ПрямоЛинейная я читала вашу темуку недавно,рада что у вас все получилось и обернулось в лучшую сторону,вы сильная женщина.
Женский пол ну я не совсем чтоб промолчала,я ответила чтоб завидовала молча и все.она не первый раз уже пыталась вывести меня,оскарбляла очень часто,хоть и старше меня на 5 лет.но я понимала если я буду вступать в перепалку и делать как она ,умом не блестну это уж точно.а сдерживаться очень тяжело и правда.
Галина 87 спасибо, я верю что будет все хорошо,ведь у меня вот вот появится маленькое чудо,ради которого я на многое готова,и уж точно руки не опущу.
Санкиртана да я знаю что,к сожалению ,в нашем мире есть такие люди которые могут обидеть маленькое беззащитное дете.поэтому даже свои фото с животиком очень очень долго не выкладывала.

Все, что не происходит - к лучшему! Даже если сейчас кажется, что все совсем не так.
Пример:
Знакомая приехала из маленького городка. Устроилась на работу - и там встретила ЕГО. Любовь-морковь, обещания умереть в один день с его стороны и т.д. В общем, забеременела девочка. И МЧ сразу резко слился и даже уволился из той компании. Все вокруг кричали - делай аборт, куда тебе одной. Но девушка решила рожать. Родила. Спала по 2 часа, работала с ребенком на коленках- жить-то надо было на что-то.
Итог: дочь - умница-красавица, у девушки два своих бизнеса. Отлично выглядит, от мужиков отбоя нет.
Об отце ребенка вспоминает с улыбкой и благодарностью. Говорит, что благодаря ему у нее чудесная дочка и если бы не трудности, она бы в жизни такого никогда не добилась.

Отпустите его морально. А по жизни - оформите алименты. И не надо говорить о гордости и прочем. У вас - ребенок, эти деньги ему.
Что касается остального- у Вас впереди своя жизнь, появление родного человечка, Вы будете уже не одна - что может быть лучше? Настаивайтесь на хорошее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы