встречаюсь с молодой мамой

Я с полгогда назад начал встречаться с девушкой. Она молодая мама. У нее не сложилось с ее парнем. Когда мы впервые решили заняться сексом, то согласились, что встречаться лучше у нее дома, а не у меня. У нее маленький ребенок. Тогда ему было
7 месяцев. Ну сейчас стало быть уже
больше года. Так вот, что меня сразу
поразило: секс был в той же комнате, где и краватка ребенка. Собственно у нее однокомнатная квартира. Но она даже на мое предложение отнести ребенка поспать на кухню(я бы кроватку отнес) сказала, что не нужно. Я малость обалдел: но виду не подал: воросы детей решает мама.
Вот так и занимаемся сексом. Причем сразу скажу, в звуках она себя не
ограничивает. И она не б... какая-
либо. Девушка интеллигентная. Вот
мне Ваше мнение интересно (у меня
то детей не было): это долго
продолжаться может? До какого возраста это неопасно? Я ее прямо
спросил про это: она ответила, что до трех-четырех лет, просто надо будет потом занавеску на всякий случай сделать, когда ребенку два года будет.

вы специально сегодня зарегились, для того, чтобы задать этот вопрос?

а вообще,о чём речь?

dmitriy12
это долго
продолжаться может? щас мы впадём в транс и начнём чревовещать на тему вашего будущего Купите девушке двухкомнатную квартиру и будет вам счастье.

dmitriy12
До какого возраста это неопасно?

неопасно для кого?

ТШ
неопасно для кого?

:clap:

dmitriy12
7 месяцев. Ну сейчас стало быть уже
больше года.

ребенку почти 4, спит рядом с нами в кресле-кровати, не чего не слышит , иногда если начинает ворочаться мы останавливаемся.тоже однокомнатная. ничего ужасного не вижу, пока.

Да специально зарегистрировался для этого. Ну может не тот сайт зашел. Извините тогда.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 20:04

Ну друзьяяяя! Я как то купила презервативы- кладу под подушку мужу. Дочь: это папе на писю надевать. Я была в шоке, вроде маленькая, когда успела что... Так, что чем раньше отселите-загородите тем лучше. А вообще младшему 2 годика- уже все видит и все запоминает.

ну если не орать,то довольно долго

а сами не могли уйти на кухню, в ванную. зачем ребеночка трогать.
для меня новость, что громко стонать могут только б...д

Pokanemama
что громко стонать могут только б...д

:=-O: кто?

А у Вас весело, я смотрю.

старый пень
ребенку почти 4, спит рядом с нами в кресле-кровати, не чего не слышит , иногда если начинает ворочаться мы останавливаемся.тоже однокомнатная. ничего ужасного не вижу, пока.

Это вы так думаете, сама с рождения и до совершеннолетия жила с родителями в комнате, думаю, что ничего хорошего в этом нет.

dmitriy12
у Вас весело,

мы такие

будем жить таким манером: обобьем пипи фанером.
вставим раму и стекло - будет чисто и светло.

это вам на тему занавесочки))))) пусть молнию повесит лучше.
а то так хоцца, шо аж занавесочку она приладит)))))))

Я***
А вообще младшему 2 годика- уже все видит и все запоминает.

а не пробывали заниматься когда они спят и не все видят? :=-O:

аноним
ну давай выбирай уже и пойдем!

dmitriy12
До какого возраста это неопасно?

Пока не скажет "Мам, у него пипка маленькая, фуууу!"
И как это люди в однокомнатных квартирах всю жизнь с детьми живут? Без секаса наверное...

"...Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро..."Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 21:55

Масявр
И как это люди в однокомнатных квартирах всю жизнь с детьми живут? Без секаса наверное...

Всю жизнь то это тоскливо конечно:)ваще у нас квартиры такие-что соседи и те в курсе кто и сколько раз сексом занимается:)особенно в монолитах и панелях:)у нас сосед снизу-студент вечно пьяный привел видать как-то проститку-она так стонала, что весь дом потом друг на друга думал

Представляю, что о нас с мужем соседи думают мы сейчас еще и окна на ночь распахиваем

Масявр

конечно без него,

Zлюка
Это вы так думаете, сама с рождения и до совершеннолетия жила с родителями в комнате, думаю, что ничего хорошего в этом нет.

есно ничего хорошего нет, но дожидаемся пока крепко уснет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы