встречаюсь с молодой мамой

Лампа
если не орать,то довольно долго

+++++

А её случайно не Марина зовут?Автор то из Екб?

лена
А её случайно не Марина зовут?Автор то из Екб?

А что ли в Екб последняя одинокая молодая мама осталась?

ТШ
А что ли в Екб последняя одинокая молодая мама осталась?

Да есть одна знакомая,с похожей историей :j_0015:

ну нафиг такое счастье..
все родители думают, шо дитятки несмышленые, ничо подобного.
сама прекрасно помню, что все слышала и понимала. жили в общаге до 6 моих лет.

2,5 ребенку, крепко спит. Разрываем упаковку презерватива. Сын в кроватке бодрым голосом: "А, вы тут конфетки без меня едите!"

аноним
"А, вы тут конфетки без меня едите!

аааааааааа!!!!! это пять!!!!! :clap: :hihiks:

кухня коридор ванная ..не..не слышали?

DelovayaKolbasa
Купите девушке двухкомнатную квартиру и будет вам счастье.

+++

Pokanemama
а сами не могли уйти на кухню, в ванную.

;)

щас ржать будете-мы кота выгоняем из комнаты когда занимаемся этим .Не фиг палить контору

Автор, а вам самому-то как, нормально сношаться в присутствии третьих лиц то? Судя по посту - не айс, да? Чувствуете поди что чото не то творите? Купите ужо мамашке энтой хоть кресло-кровать в кухню, чтоли..
Я б не смогла при ребенке, хоть трижды он маленький и спит... Не встало бы просто... Да еще с крикаме..

dmitriy12
просто надо будет потом занавеску на всякий случай сделать, когда ребенку два года будет.

Ага, беруши воткнуть и снотворного налить, шоб вообще неопасно стало.. %)

dmitriy12
Собственно у нее однокомнатная квартира. Но она даже на мое предложение отнести ребенка поспать на кухню(я бы кроватку отнес) сказала, что не нужно.

даже однуха прекрасно делится на нужные части с помощью дсп и шкафа
хоть я и девочко, но в одной комнате с ребенком уже бы не встало, увы

если парень квартиру купить не может, пусть хоть снимет чтоли... или для вас это временный вариант и сурьёзных намерений не питаете? тогда зачем вам эта девушка с ребенком? потрахаться бабу найти не проблема, причем без ребенка

krush
1комнатная квартира, зачем ей переезжать в съемную, даже и 2х комнатную? а затем что юноше пежиться не комильфо это ж его напрягает, вот пусть и напряжется чтоб жилищные условия улучшить, он бы еще предложил ребенка в ванную вынести или туалет %) любишь кататься, люби и саночки возить.

Да у меня двух комнатная квартира есть. Но она не хочет у меня. Это ж надо ребенка через полгорода везти ко мне с кучей всяких вещей. Подгузники там, еще что то. И вообще ей удобней у себя. Кроме того у нее стены нормальные. А у меня панельные: соседи еще будуть слушать...

а вместе жить не пробовали? причем в вашей двушке, всем было бы удобно, и вам и ребенку, ну разве что соседям не айс, но вам то что за беда?

Пока не пробовали вместе жить. Может быть через год действительно ко мне переедем. Хоть частный дом покупай. А то соседи точно меня напрягать будут.

dmitriy12
А то соседи точно меня напрягать будут.

не ну а чё, пусть соседи знают, что рядом живет альфа самец, от которого баба на стены лезет а если серьезно, наймите няню ребенку, и будет вам счастье

lerros
мы кота выгоняем из комнаты когда занимаемся этим .Не фиг палить контору

думаете расскажет всем?

Козюлька
думаете расскажет всем?

у нас был кот, сидел и смотрел большими тупыми глазами, и иногда косил глазом. еще и лез к нам бывало... мда.. теперь кота нет, зато есть дети

dmitriy12
А у меня панельные: соседи еще будуть слушать...

dmitriy12
Хоть частный дом покупай. А то соседи точно меня напрягать будут.

Что вы так своих соседей то боитесь??? Ну услышат и чего???? Позавидуют!

Да уж боюсь мы им спать не дадим. Мы долгий секс любим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы