мошенничество?что делать?

Сама дура знаю,но что можно сделать конкретно?Ситуация такая:купила квартиру без ремонта.Делать надо все.Сейчас на съемной.Думала переехать после ремонта уже.Нашла товарища через 66.ru,пришел все измерил,посчитал.Очень внимательно все осматривал и давал дельные советы.Сделал смету,все устраивало.Заключили договор,по которому дала аванс 10тыс.На следующий день поехали на рынок.Весь день выбирали отделку,купили обои.Материалы сказал уже заказал через интернет с доставкой и нужно оплатить 14тыс.,которые и выдала ему.Обещал все чеки и прочее предоставить сразу.На следующий день позвонил,что не сможет приехать тк угнали его машину.Я конечно посочувствовала и согласилась,что это серьезно все и один день не проблема.На следующий день позвонил и сказал,что едет и чтоб я приходила...и пропал!Телефон не берет,те гудки идут,а ответа 0.С другого телефона звонила и тоже самое.Что это?Что делать теперь?
С квартиры съемной надо съезжать или платить еще за месяц,а денег и без того не много.
Еще и ключи у него.Дверь не ту поставили,будут менять,а ключи не все.Он знал про дверь,а ключи взял...Там брать в квартире нечего...Я вообще не заподозрила ни чего!Что думать не знаю:-(

может с ним случилось чего....

не Алексей зовут?
аналогичная ситуация,на прошлой неделе,только сумма поменьше и до кучи-оставил 2 чемодана инструментов-перфоратор и тыды..
тоже взял аванс,тоже еду-еду,и все,пропал

я уже всякое думаю.Паспортные данные есть,но нет прописки.Вконтакте нашла его бывшую жену,написала ей,но ответа нет пока:-(

Антон Зотов:-(

у свекрови похожая ситуёвина была.
Оказалось - запой обыкновенный.
Мастера потом пришли, как ни в чем не бывало. Летели из квартиры с сильным ускорением.

У родственницы в Омске та же самая история. Она обратилась в милицию, заявление написала. Сразу сказали - не надейтесь! Никто искать не будет. Но там работник был не местный - из какой-то деревни на заработки приехал (русский). Тоже чемодан инструментов оставил. Видимо, решил, что 30 тысяч рублей денег на халяву дороже инструментов и репутации :(
Уже три месяца прошло - ни слуху, ни духу.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 00:22

у нас главное-все купил-оплатил-все материалы,чеки не отдал,оставил дорогой инструмент и усе,-не доступен-уже больше недели,в общем то уже все сделали-другого наняли.
если кидалово-в чем смысл-не пойму,инструменты стоят дороже аванса.

Cicuta virosa
не Алексей зовут?
аналогичная ситуация,на прошлой неделе,только сумма поменьше и до кучи-оставил 2 чемодана инструментов-перфоратор и тыды..

Cicuta virosa
у нас главное-все купил-оплатил-все материалы,чеки не отдал,оставил дорогой инструмент и усе,-не доступен-уже больше недели,в общем то уже все сделали-другого наняли.
если кидалово-в чем смысл-не пойму,инструменты стоят дороже аванса.

у меня бывший муж много где свой инструмент оставлял. сейчас не знаю, где работает, а когда жили вместе отделкой занимался. так вот он просто уходил в запой, загул с друзьями. а потом ему уже было пофиг и на заказчиков и на инструмент. зовут Алексей.
может, ваш не в загул ушел, а случилось чего?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 00:27

Запил скорей всего. Пропьет аванс - объявится.
Напишите ему отзыв плохой, раз по инету нашли.
И ищите по рекомендации бригаду, с этим алкашом больше никаких дел не имейте.

уже ищу через знакомых.Тут мало их у меня.Не очень давно переехали.Хоть бы деньги и ключи вернуть,но наверно не реально уже.Попала,блин:-(

вот в который раз убеждаюсь,что скупой платит дважды %) Сначала алкашей найдут непойми где,чтоб за копейки делали,а потом сопли на кулак мотают. Я вот тут много раз рекомендовала бригаду отделочников.Кто то отказывался-типа дорого(хотя они впринципе делают по приемлимым расценкам и очень качественно,быстро,не бухают,имеют свой инструмент весь,машина и прочее.ЗЫ-не рекламо ),а те кто воспользовался их услугами оставались очень давольны и рекомендовали своим знакомым ;) Один раз даже на 10тысяч больше заплатити,типа премию дали

Леди Капулетти™
.Тут мало их у меня.Не очень давно переехали.Хоть бы деньги и ключи вернуть,но наверно не реально уже.Попала,блин:-(

Идите уж в полицию.Договор ведь есть.Напишите заяву,че.Там его думаю быстрее найдут чем вы

Так не похож на алкаша.:-( обычный парень.Говорю же ни чего даже не подозревала.:-(

Леди Капулетти™
Так не похож на алкаша

а алкаши всегда типа вонючие и бомживатого вида? А как жену его нашли интересно?его самого то в соц сетях нет?сколько ему лет?

а инструмент наверное такой,как цыгане в чумаданчиках продают по тыщи рэ,да?

Леди Капулетти™
Так не похож на алкаша.:-( обычный парень.Говорю же ни чего даже не подозревала.:-(

они выглядят то обычно. иначе и на работу ведь не возьмут

Леди Капулетти™

эх,мужика бы вам нормального :(

шо туд?
а инструмент наверное такой,как цыгане в чумаданчиках продают по тыщи рэ,да?

мой бм Макиту оставлял. %)

evabel
мой бм Макиту оставлял.

ну видимо получал хорошо,мог позволить себе такую роскошь

есть он вКонтакте,только не заходит туда давно,судя по дате .Про жену говорил,что в процессе развода сейчас и имя.Нашла ее.Ребенку год.

шо туд?, так где ж его взять-то?Не валяются нормальные так то:-D

Леди Капулетти™
шо туд?, так где ж его взять-то?Не валяются нормальные так то

говорюж по рекомендациям.да хоть тут на форуме спросить.хоть вот у меня прям
ой,эт я про мастера а мужика то хорошего мало осталось.он в красную книгу занесен Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 00:51

Леди Капулетти™
Не валяются нормальные так то

во первых перестаньте хватать тех что валяются

шо туд?
ну видимо получал хорошо,мог позволить себе такую роскошь

ну я об этом не у курсе. хотя на выпить у него всегда были деньги. поэтому и бывший.
короче, автор, кинули вас. в запой ли ушел ваш парень, или ещё что, но вряд ли вы увидите свои деньги. если бы что-то случилось, в больницу там попал, к примеру, обязательный человек бы позвонил, предупредил. ну, если он не при смерти, конечно.
идите в полицию, раз есть договор, у вас, наверное, даже фото будет, раз вконтакте нашли его страницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы