мошенничество?что делать?

И вообще,насчет того что вы отдали деньги-никогда больше так не делайте.Если он заказал материал через инет,вам надо было самой и оплатить этот материал так же по инету например или после доставки.Или ехать вместе с мастером и закупать все.Или без мастера по его списку.но деньги отдавать левому человеку-ну это надо быть лохом извените уж :(

мне оставили перфоратор макита с новыми насадками дерлевыми-для кафеля и тыпы/,сентехнический утюг-в чемодане-с насадкаме тоже,плюс наборы отверток всякие разные да еще там по мелочи пакет.уж не знаю че у вас там цыги продают-но явно не эти хаммеры и не макиты)))а,еще пакет с одеждой ))) ну это уж на помойку только)
аванс был в 4рэ-не знаю уж че мараться он стал )))

Cicuta virosa
аванс был в 4рэ

мда %) ну так Россия страна дураков,чё

надо срочно мигрировать в европу

Cicuta virosa
аванс был в 4рэ-не знаю уж че мараться он стал )))

на водку хватит. может потом за инструментом и придет, когда вспомнит про него

ага,инструмент у мужа в кабинете как раз его и ждет)))
на ленина 17 )) (кто не в курсе-гувд по св.области)
попандос ему-придет за инструментом-попадет в обезъянник )))

Cicuta virosa
ага,инструмент у мужа в кабинете как раз его и ждет)))
на ленина 17 )) (кто не в курсе-гувд по св.области)
попандос ему-придет за инструментом-попадет в обезъянник )))

ну так это уже его проблема, так ведь ;)

Лоханулась со страшной силой-это точно.В полицию пойду.:-( Придется переезжать в убитую квартиру с детьми,потому что еще месяц платить за съем это уже...:-( делать постепенно все.Вот дура я:-( Реву не могуСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 01:15

в полицию-обязательно идите.
и можно потихоньку косметику делать в квартире,не расстраивайтесь-у Вас своя квартира,все наладится!
эх смайлики у меня не ставятся (((Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 01:29

Там кроме косметики нужно даже проводку менять и сантехнику:-( На полицию надежда слабая.Напишу ему с утра смс про полицию,может одумается:-( Ну что за напасти-то кругом у меня:-(

нам мальчик поменял всю сантехнику за 6 тысяч,ну плюс материалы,он и электрикой занимается-300 рэ за точку,буду его тоже просить делать розетки/выключатели,то есть он меняет проводку,сверлит под коробки отверстия и тыды.если надо-могу ссылку в личку кинуть на его данные.работает по факту и без авансов.нашла на е1 его.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 01:35

Леди Капулетти™
Ну что за напасти-то кругом у меня:-(

значит, потом будет все очень хорошо. нужно только этот период пережить.

Cicuta virosa
у Вас своя квартира,все наладится

а с ремонтом разберетесь ;)

Cicuta virosa,пишите в личку.Хоть проводку поменять и сантехнику до переезда.

отправилаСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 01:50

А этому отрикошетит 100% (всем кто меня обижал прилетело.Прабабушка у меня ведьма была :-D и меня любила до ужаса) Только от этого мне-то не легче,лучше бы отвела от такого...
Ну это уже в порядке флуда:-D
Спать не могу,хоть поговорить с кем...

Леди Капулетти™
Ну это уже в порядке флуда:-D
Спать не могу,хоть поговорить с кем...

фильм какой-нибудь забавный посмотрите. :)

написала ему смс,что пойду в полицию.Только думаю это как мертвому припарка.Ни чего не сделать уже:-(

БЖ его ответила,что не поддерживают с ним
связь вообще.:-( Хотя при мне были звонки и
он говорил,что от БЖ.Сейчас пойду в
полицию.:-(

Katrin L.™
Я бы подумала, что что-то случилось с ним.

У подруги тоже в свое время так ремонтник пропал, правда денег ему вперед не было заплачено, часть работы сделал и исчез. Кажется даже что-то из своего оставил. Замок она потом меняла.

мне как раз должны дверь менять вместе с замками естественно,тк не тот цвет привезли и поставили.Теперь еще и им объяснять где ключи.Наверно платить придется за замки.А телефон так и не берет:-( звонила с другого-тоже нет.

Написала заявление в полицию.Сказали,что паспорт,данные которого записаны в договоре числится утеряным:-(

Cicuta virosa,Ирина,спасибо за помощь.Пришел парень,обещал проводку сделать за два дня и не дорого совсем.
Денег на перед не даю теперь:-(

Леди Капулетти™

Сочувствую, наперёд умнее будете. Всякое бывает, доверила.
Моя родственница так за окна пластиковые денег вперёд дала, а мужик пропал. Потом оказалось, погиб в аварии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы