Ух полетят сейчас помидоры

Предполагаю большое количество помидоров, но всё-таки негативно настроенных попрошу проходить мимо. Ситуация такая: коротко говоря есть у меня любовник, он женат. И вот хочется мне, что бы жена его узнала, что он ей изменяет. Но вот не знаю, как бы это сделать так, что бы я была ни при чем. Можно конечно просто написать анонимно в соц сетях, но это будет голословно. Может у кого то есть идеи?

злая женщина
хочется мне, что бы жена его узнала, что он ей изменяет

А зачем, позвольте поинтересоваться? :nose:

зачем?

злая женщина
всё-таки негативно настроенных попрошу проходить мимо.

размечтались

чем же любовник так насолил?

расцарапать спину как в соседней теме

А зачем вам это? думаете жена его сразу поганой метлой за дверь, а он к вам с цветами в зубах и с кольцом?

ПумаLux
думаете жена его сразу поганой метлой за дверь, а он к вам с цветами в зубах и с кольцом?

Видимо так. А если жена Вам скальп подправит и кислотой в лицо? А мужик в ноги жене и Вас нах?

ПумаLux думаете жена его сразу поганой метлой за дверь, а он к вам с цветами в зубах и с кольцом?

автор просто не предполагает, что жена к ней с поганой метлой, а любовник к жене с цветами и колье

злая женщина
Может у кого то есть идеи?

ну найди другую любовницу (ты ж понимаешь, что если есть ты, то есть и другие ;) ), зафотай их или сними на видео и предоставь доказательства жене
ты точно будешь ни при чем

Scorpion`s Queen

Мысли сходятся!

бен ганн
А зачем, позвольте поинтересоваться?

бен ганн
зачем?

Ну вот такое у меня желание сидит в голове уже несколько месяцев. Честно говоря жена его тоже сделала мне одну неприятную вещь и хочется отомстить больше ей, а не ему, поэтому тут не

Lesena*
любовник так насолил?

и я не думаю, что

ПумаLux
жена его сразу поганой метлой за дверь, а он к вам с цветами в зубах и с кольцом?

злая женщина
И вот хочется мне, что бы жена его узнала, что он ей изменяет. Но вот не знаю, как бы это сделать так, что бы я была ни при чем.

круто!
ну напишите об этом мелом на входной двери

Lesena*
чем же любовник так насолил?

потому что тетка тока любовница, а жона есто жонаа..
обидно видать-хочется другим понакакать

злая женщина жена его тоже сделала мне одну неприятную вещь

Вышла за него замуж?

Альфочка
списочек ваших коллег?

Это к чему здесь?

*Машутка*
ну напишите об этом мелом на входной двери

Это тоже будет голословно

Тьфу, неумная, пошла отсюдова,

злая женщина
у меня любовник, он женат.

Была б умная на чужие грабли б не вставала.

Хатхор
злая женщина жена его тоже сделала мне одну неприятную вещь

Вышла за него замуж?

Нет

Альфочка
К этому

Аааа, всё, доперло.
Я подумала, что Вы список моих коллег хотите.

злая женщина
Это тоже будет голословно

Тогда заснять секас и предъявить жене. Или позвать её анонимно на Вашу встречу с любовником. Но итог может быть непредсказуем.

ksundel
Тьфу, неумная, пошла отсюдова,

Для тех кто в танке

злая женщина
негативно настроенных И СЛИШКОМ УМНЫХ попрошу проходить мимо

Понятно, почему вы всего лишь любовница женатого мужика.

злая женщина Нет

А Вы вся в белом???

злая женщина
Ну вот такое у меня желание сидит в голове уже несколько месяцев.

Ага - "Мужик такой классный, я так ему подхожу во всём, а эта мымра (жена) вцепилась в него мёртвой хваткой. Вот пусть узнает, что рогата, пусть помучается, порыдает" Автор, вы чисто по-женски хотите проучить соперницу (хотя она вам и несоперница вовсе). Только вот последствия могут быть не те, что ожидаются. Бывают случаи, когда жена любовнице спасибо говорит (не лично, конечно) за то, что открыла ей глаза на сокровище-мужа и живут они дальше в любви и согласии.
А так-то вы провокационную тему здесь завели изначально и вряд ли кто даст вам дельный совет, ибо семья - это святое, а любовница - всемирное зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы