19 лет =45

Oni

А повторите текст первого поста,пжалста :botan:

Спасибо, а по теме?

мне 19 составная жизни работа дом, дом работа... с чем связано незнаю, раньше была очень активной, было много друзей, а сейчас 2-3 человека которым можно позвонить, позвать гулять. Вообщем сплошная печаль. Иногда так хочется безбашенности, поити в клуб (как все) но ведь нет даже если прихожу, мне там неинтересно. Иногда думаю пойду погуляю расслаблюсь выпью, но когда пью во первых максимум выпью пол бутылки вина, и то не расслабляюсь, а наоборот становлюсь серьёзнее. Когда куда то зовут, нет желания никуда идти. Есть любимый, но он работает вахтова, редко бывает дома, от того одиноко. Вообщем то незнаю зачем пишу этот блок. Просто хочется чувствовать себя молодой и перспективной, хочется беззаботного студенчества. (но уже 4 года в колледже закончены, сейчас заочка) Работа у меня серьезная (уже в своем возрасте я при должности). Друзей охота таких с которым захочется после работы, хоть и уставшей встретиться обсудить что-нибудь, посмеяться, да вот где взять таких?
На данный момент в семь прихожу с работы уставшая готовлю, потом отдыхаю перед телевизором и спать, утро встаю и на работу... надоело...

спасибо за информацию

Моя работа не связана с граматикой, для тех кто интересовался

по теме можно посоветовать лишь сходить на занятия по грамматике в Вавилон. Там объяснят, например, что слово "неполучаеться" - плохое слово, сложное, и его лучше избегать в постах, дабы не опростоволоситься )

спасибо

Oni
На данный момент в семь прихожу с работы уставшая готовлю, потом отдыхаю перед телевизором и спать, утро встаю и на работу... надоело...

Увольняйся,жрать не готовь

Oni
хочется чувствовать себя молодой и перспективно

Oni
мне 19

Oni
Работа у меня серьезная (уже в своем возрасте я при должности

Ээээ...

а если совсем по теме. То просто надо учиться отдыхать. У всех это - рутина- дом-работа-дом. Надо сначала может через "нехочу" вечером после работы выбраться в кафе. Потом куда-нить на выставки , и тд. Это быстро затягивает. Раз сходите, два, три. Потом понесется :) Ну и телек конечно исключить... и комп желательно тоже, но это сложнее..

кстати и вправду в дни когда отключают инет, намного интереснее)

я тоже раньше .. лишний раз лень было куда-то выйти, лучше дома посидеть и тд. Потом как-то разгулялась)) раз сходила, два, и понеслаась)) ждала всю неделю с нетерпением выходных. И неожиданно на меня навалилось замужество :)) а я только вошла в кураж__))) и теперь у меня реально дом-ребенок-дом-дом, а я бы пошла тусиииитть :)

Oni
Моя работа не связана с граматикой, для тех кто интересовался

для тех кто интересуется, граММатика пишется с двумя "М"

Oni
кстати и вправду в дни когда отключают инет, намного интереснее)

отключай

Zarka
19 лет =45

я думала про кошку речь
автор, может вам в отпуск надо? чтоб отлежаться, отоспаться. попробуйте журналы о путешествиях почитать, спланировать свой идеальный отпуск. очень бодрит:) заведите домашнее животное, кошечку например, всегда вас будет кто-то встречать с работы. ну или меняйте работу, раз она вас так высасывает

Oni
Неполучаеться у меня эту тему закрыть, новую создать. Чтоб советы получить по теме.
P/S/ Zarka

детей-то в итоге сколько? семеро по лавкам?

Zarka
Вообщем

Zarka
хочеться

Zarka
поити

Zarka
во первых

Zarka
пол бутылки

Zarka
куда то

Zarka
вахтого

Zarka
вахтого

Zarka
Вообщем то

Zarka
незнаю

Zarka
серьозная

Zarka
что нибудь

о майн гад, это лишь часть %)

Zarka
уже в своем возрасте я при должности

при КАКОЙ?

Zarka
уже в своем возрасте я при должности

DelovayaKolbasa
С таким количеством ошибок, какая у вас может быть должность? Шпалоукладчица?

Юнита
Шпалоукладчица?

билеты в туалет продает

ладно , что вы прицепились к ошибкам, у нас много в администрации таких умных при должности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы