19 лет =45

мне 19 состовная жизни работа дом, дом работа... с чем связано незнаю, раньше была очень активной, было много друзей, а сейчас 2-3 человека которым можно позвонить, позвать гулять. Вообщем сплошная печаль.Иногда так хочеться безбашенности, поити в клуб (как все) но ведь нет даже если прихожу, мне там неинтересно. Иногда думаю поиду погуляю раслаблюсь выпью, но когда пью во первых максимум выпью пол бутылки вина, и то не раслабляюсь, а наоборот становлюсь серьёзнее. Когда куда то зовут, нет желания никуда идти. Есть любимый, но он работает вахтого, редко бывает дома, от того одиноко. Вообщем то незнаю зачем пишу этот блок. Просто хочеться чувствовать себя молодой и перспективной, хочеться беззаботного студенчества. (но уже 4 года в колледже закончены, сейчас заочка) Работа у меня серьозная (уже в своем возрасте я при должности). Друзей охото таких с которым захочеться после работы, хоть и уставшей встретиться обсудить что нибудь, посмеяться, да вот где взять таких?
На данный момент в семь прихожу с работы уставшая готовлю, потом отдыхаю перед телевизором и спать, утро встаю и на работу... надоело...

у вас в личке 1988 год рождения. это как? и статус мама. да и по предыдущим сообщениям у вас ребенок есть. %) разводкаСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 21:08

Zarka
состовная

Zarka
раслабляюсь

Zarka
работает вахтого

Zarka
незнаю

Zarka
серьозная

читайте на досуге учебник русского языка - полезно!

красная роза
депрессуха как она есть

+1

так у вас дочке, судя по вашим сообщениям, 5лет! %)

Zarka
На данный момент в семь прихожу с работы уставшая готовлю, потом отдыхаю перед телевизором и спать, утро встаю и на работу

Zarka
мне 19 состовная жизни работа дом, дом работа

вы зануда наверное просто?
Родите ребенка , если любимый есть - года через 3 поймете как вы были не правы что не погуляли и не попутешествовали вволю

Zarka
когда регистрацию проходила на абум ставила

ребенка тоже наобум поставили? ;) Или он есть?

Bira
статус мама

Zarka
поити в клуб (как все) но ведь нет даже если прихожу, мне там неинтересно.

Zarka
На данный момент в семь прихожу с работы уставшая готовлю, потом отдыхаю перед телевизором и спать, утро встаю и на работу... надоело...

Zarka
Работа у меня серьозная (уже в своем возрасте я при должности).

С таким количеством ошибок, какая у вас может быть должность? Шпалоукладчица?

так вавилон на хваливаете кругом в сообщениях. Работаете там админом наверное.

Zarka
Мы там недавно были, у меня теперь ребёнок хочет только туда, и на любые мероприятия) Мы приходили в выходные, нам предложили несколько вариантов проведения день рождения (5лет).

Zarka
нет ребёнка, не могу поменять свои данные

вы кто? рекламщик или троль?

Zarka
Лучше посоветуйте как сменить данные?

тогда уж и сообщения свои потрите - а то у вас там везде есть ребенок

вот реально люди то ли сами глупые, то ли нас за дебилов считают... Автор - тайный засланец с Вавилона. Придумывает находу своих детей.... видимо тоже в целях рекламы. А щас просит советов... В Вавилон с ребенком сходите, там, судя по вашим постам просто препрелестно, и скучать вам не дадут

ребенок 5 лет тоже наобум случился
Видимо пол-бутылки вина выпила, стала серьезной и написала про Вавилон
а сейчас взгрустнулось

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 21:20

ЛараШ
ребенок 5 лет тоже наобум случился

и его занятия , на которые он ходит в вавилон, тоже случайно получились

вот и потерли быстренько все сообщения тролли вавилоновские

ну, вот загнали девчонку.

Неполучаеться у меня эту тему закрыть, новую создать. Чтоб советы получить по теме.
P/S/ Zarka

Oni
Неполучаеться у меня эту тему закрыть, новую создать. Чтоб советы получить по теме.
P/S/ Zarka не переживайте, мы вас узнаем "по походке". И с удовольствием ещё раз посоветуем учебник грамматики за 1 - 4 класс.

Oni
новую создать

только через час можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы