Тема закрыта

Причина: 0

Усыпить кота

Всем доброго дня. Сижу-реву, не знаю что делать. Два месяца как переехали в новую квартиру, недели 3 как кот стал гадить где-попало. Все уже провоняло, проветривать не успеваю((( Ребенок маленький, вместо того, чтоб с ним играть, замываю кошачьи лужи. Коту 11 лет, усыплять жалко, аж не могу, а что делать - не знаю(((( Отдать некому, выгонять нга улицу это верная смерть... капец, только усыпление.

аноним
капец, только усыпление.

%)

убийца, за отпущением грехов сюда пришла?

так может это с почками связано, с мочевым пузырем, че ж вы сразу так категорично?

Я бы замывала кошачьи лужи...

Зря вы сюда с этим сунулись - поддержки не найдете. Если спрашиваете что делать - меняйте название темы и текст. если все уже решили - вашу совесть никто успокаивать не будет.

аноним
переехали в новую квартиру

стресс у парня......должен пройти......ну и проверить почки надо

или стресс у кота,новое место все таки
фиг бы я от своей коши отказалась,как бы она себя не вела
ищите причину автор

сама не знаю, зачем пишу. кот с виду здоровый, чашки сухие, ссыт там, где считает нужным. грехи отпускать не прошу, эмоционально тяжело убивать животное, просто вариантов больше не вижу....

бедный кот

Продают кошачьи памперсы, во-первых. Во-вторых, это лечится, просто покажите врачу котика. Возможно, у него просто стресс, он метит новую территорию. Возможно, почки. Может быть, проблема в наполнителе или в месте, где стоит горшок. Не надо просто замывать лужи и лупить кота, надо решать проблему, вы за него несёте ответственность, как и за ребёнка. Он вам так же не может ответить, он точно так же хочет жить, точно так же вас любит и вам доверяет. Кот помощи требует, а не усыпления.

лисено_к
стресс у парня......должен пройти......

девочки, дак сколько еще ждать-то? вонища, сил нет, причем кот понимает, что делает нехорошо, и продолжает(((((

Кумико
Я бы замывала кошачьи лужи...

вы-молодец, сильная женщина, а у меня уже руки опускаются.

аноним
просто вариантов больше не вижу....

Если Вы ничего делать не хотите, форум Вам точно не поможет :(

автор, вспомните, мож кто из родственников в своем доме живет? или в деревне кто знакомый есть, чтоб кота туда увезти.

DelovayaKolbasa
проблема в наполнителе или в месте, где стоит горшок

лужи исключительно рядом с горшком его. сегодня нассал под входную дверь((((

аноним
кот с виду здоровый

зачем ветеринары вообще,если вы на глаз определяете?

val5erevna
или в деревне кто знакомый есть, чтоб кота туда увезти.

он на улице не был ни разу, думаете ему там лучше будет?

аноним
девочки, дак сколько еще ждать-то? вонища, сил нет, причем кот понимает, что делает нехорошо, и продолжает(((((

на работе у девочки кот после перезда месяц гадил...потом перестал..правда муж поддал ему....она рассказывала

кот только лужи оставляет где попало или гадит тоже где хочет?

аноним
вы-молодец, сильная женщина, а у меня уже руки опускаются.

спасибо за сильную женщину но,ИМХО,тут дело не в моей или вашей силе.Это намерение просто. Куда направите намерение ,то и реализуется.

аноним
лужи исключительно рядом с горшком его. сегодня нассал под входную дверь(((( иногда котят, которых только приучают к лотку, ограничивают в пространстве. Закрывают в ванной или туалете. Не слишком гуманно, но лучше, чем усыпление или наказания за лужи. Попробуйте так, когда вы не можете за ним следить.Но врачу надо показать обязательно, такие вещи лечатся, правда. Это не навсегда. А он кастрирован у вас?

аноним
думаете ему там лучше будет?

конечно! будет в туалет на улицу ходить, кушать дома :) раздолье ж!
вы не переживайте! котика любить-это хорошо. но когда от этого страдает ребенок и свои нервы-нужно выход искать.

только лужи. ссыт в туалете, на балконе, в коридоре(((( места одни и те же, хоть везде чашки ставь. у нас их 3, мою вовремя, попадание 50/50

аноним
просто вариантов больше не вижу....

:boom: а какие варианты кроме усыпления рассматривались? к ветеринару хотя бы сходить не пробовали?

К врачу кота нужно везти! К врачу!

DelovayaKolbasa
А он кастрирован у вас?

нет. никогда не орал, гулять не просился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы