А вы любите, когда вашего ребенка забирает бабушка?

анОним

очень.

Ир-Таш
Душевных мук не испытываю.

так как обе бабушки полный адекват.

красавица
когда дети у бабушки, можно всецело себе и мужу принадлежать.

+100. Швабода!

оооооочень любим, когда старший у бабушек :) два месяца перед школой сделал себе каникулы: тусуется по бабушкам и даже домой не хочет, говорит в последний день лета к вам приеду А бабушки ждут не дождутся, когда младшего от груди отучу - все норовят его оставить у себя.
так что

Оборотень Uma
Швабода!

у нас пока половинчатая
это же так классно, когда бабушки адекватные, души во внуках не чаят и так и норовят их к себе забрать - такая свобода родителям!!!

Очень люблю...Садик полтора месяца на ремонте, я в отпуске - за это время, разве что в туалет не держась за ручки ходим с дочкой...Голова уже кругом - жду-недождусь открытия садика...Одной дома посидеть недельку... бабушки у нас обе рабочие - так что не особо горят желанием свои выходные посвятить внучке....Так что это бывает редко, но я всегда рада, когда есть возможность (правда бывает она раза 3-4 в год)....

Не отдавала ни разу

Мне выпадает возможность сплавить ребенка только летом на каникулы, родители живут в другом городе, с 2,5 лет оставался сначала на несколько дней, а сейчас и на месяц может остаться, потом правда требует уже и честь знать. :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 23:21

даже не знаю... когда был ремонт, пожил сын у бабушки пару дней - вроде все ок , но такая тоска в глазах у ребенка была, чет мне так нехорошо от этого :( Максимум на одну ночь пару раз в год оставляем у бабушки, больше не хочу, спит дома - так хорошо :) В гости к бабушке очень часто ездим, но вот чтобы с ночевой - неа, не хотим

анОним

люблю, только никто чет не забирает, да и ребенок особо не жаждет ночевать без родителей, остается только, если есть какие-то вечерне-ночные дела, что с ней никак или когда оба родителя в командировках. Мне тяжко, т.к. дочь у меня чересчур активная и шумная, а я такая вся спокойная :(

когда на день-два и у бабушки, которая близко ( в нашем же городе), то вообще без проблем... вечерок для себя любимой...)) не скучаю, не переживаю...
когда к другой бабушке в деревню за 400 км на 2-3 недели... по необходимости... очень переживаю, скучаю, хотя мысли стораюсь от себя гнать плохие... ну и там с ней вечно что-то случается. Вот реально, ни разу еще не было, чтоб не вернули без повреждений и болячек.

нам такое счастье крайне редко выпадает. скучаем конечно без дитяти, но и отдохнуть хочется иногда))))

сыну 9 лет, такой роскошный подарок мне сделали целых один раз, где то года в 4.

анОним
очень сильно скучала,

тоже сильно скучаю без детей

анОним
я устала.

устаю, но как то привыкла. без них уже НЕ ТО.
да и как не оставлять бабушкам, если дети сами просятся переночевать

мне и самой нравится с дочерью время проводить, она такая прикольная и нам вместе не скучно
к бабушкам в гости ездит, остается там спокойно. если бы моя мама жила в городе, это происходило бы гораздо чаще))

женя81
сыну 9 лет, такой роскошный подарок мне сделали целых один раз, где то года в 4.

Вас наверное бабушки сильно любят и при каждом удобном случае балуют ;)

моей тоже 4,5. нормально оставляю. уже давненько у нас так заведено, что она ПТ и СБ у бабушек проводит. Свекровь на пенсии, еще бывает и в будни оставляет. сегодня муж тоже к ней повезет после садика. а сам на работу. я одна!!!! обажаю такие дни!

Всегда отправляла к бабушке скрепя сердцем. Ну реально мне без него плохо. Но каждый раз уговариваю себя что это для его же блага.
Хотя в душе ненавижу расставаться с ребенком.

Мои родители и родители мужа живут в других городах. Старшего уже года в два начали оставлять у моих на недельку-другую. Довольны были все. Потом родился младший, поэтому старший сын ездил один погостить к бабушке-дедушке. У нас как-то получается, что его отдых практически совпадал со школьными каникулами, хотя он сам ещё дошкольник. В это лето и младший сын тоже присоединился. Опять довольны все. Мы с мужем ездим к ним раз в две недели, каждый день общаемся по телефону. Я вообще не испытываю никакого дискомфорта. Скучаю, да. Но при этом отдыхаю, и мне хорошо :)

Здорово!
А мне такое не светит. :(
Свекровь не высказывает желания(ни разу не оставалась даже по нашей просьбе).
Мамы нет.

Один раз оставляла ночевать, когда переезжали в новую квартиру, по необходимости, а так я не устаю от дочки. Мама несколько раз предлагала оставить у себя ночевать, но я как-то не могу без нее. Когда приходится по делам уезжать, это случается раз в полгода на 4-5 дней, то ужасно скучаю.

Я не люблю бабушкам отдавать даже на денечек поиграть, ночевать вообще никогда не оставляю!

Люблюююю) сын оставался с ночевкой только у свекрови и вместе с мужем. Так это круто)) сначала на роликах, потом за комп до утра, а потом спаааааать) ну и прибраться люблю, когда дома никого нет) когда никто не возмущается по поводу орущей музыки))
Мамашкой-какашкой себя не ощущаю совершенно) тоже грустно маленько, когда приезжают) больше 2-3 дней, правда, они там не остаются) может за недельку успела бы соскучиться)
Да-да, нахрена ваще рожала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы