мужчина нашел мое письмо психологу в интернете

Аня
Эти персонажи неизлечимы, неуверенные в себе гномы, ДЕ_БИ_ЛЫ.

ППКС :(

лена
И вот сегодня он это отрыл и устроил сканадал. что я его обманула, что мужа я любила, что я пишу там теми словами, что признавалась в любви ему, что в этом письме он увидел, что на самом деле я не такая...

скажите ему, что он прав, вы наконец- то разобрались в себе, и поняли, что он тот же психотип, что и ваш первый муж, поэтому вам не по пути.

лена
Во-первый,потому что он ищет что-то, роется, пытается что-то найти... во-вторых за обвинения... за что???? в третьих в принципе обидно за оскорбления...

в сад такого мужчину. В мужчинах мелочность даже более отвратительное качество, чем в женщинах...

Армавир
Радуйтесь, что избавились от неакдеквата

++++

лена
он ищет что-то, роется, пытается что-то найти.

кто ищет-тот всегда найдет! :)

лена
во-вторых за обвинения... за что???? в

ваш благоверный просто ревнив и неуверен в себе

лена
в третьих в принципе обидно за оскорбления...

не принимайте близко. это такой тип людей. просто боюсь ваше перемирие будет временным , т.к. поиски на этом не закончатся..а тем более если раз ему что-то удалось на вас "нарыть" :( а вообще это низко рыться в чужих вещах, тел, компьютере..у него это давно?

Не знаю параноиков, которые однажды сказали бы: "да, зря ей не верил".

забил первую часть из моего ящика и нашел все мои темы форума... где я советую что-то девочкам или сама делюсь... там и про свекровь, и про него.. все правда.. но ему это не понравилось. Всю ю-маму облазил, все за 9 лет моего пребывания здесь прочитал
противно так..
счас пришла домой, он сидит читает, поругались... я выгнала его..но знаю, что придет снова.. просто уверенна

*Машутка*
у него это давно?

весь годСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 17:57

ха ха, я думала это мне одной так повезло у меня муж такой же %) все ищет, роет, сам себе накрутит, сам поверит а виноватая я так и живем.....

лена
забил первую часть из моего ящика и нашел все мои темы форума... где я советую что-то девочкам или сама делюсь... там и про свекровь, и про него.. все правда.. но ему это не понравилось. Всю ю-маму облазил, все за 9 лет моего пребывания здесь прочитал
противно так..

Эркюль Пуаро, ё-маё

лена
он сидит читает, поругались...

придет - пустите?

112

Мне надо голову остудить. Чувства никуда не денешь... Но терпеть это я не хочу

лена
Всю ю-маму облазил, все за 9 лет моего пребывания здесь прочитал
противно так да он болен. Вы готовы к роли вечной сиделки, да еще и обожающей пациента?

Naturlich!
да он болен.

+1 это не нормальное поведение, дальше еще поди больше будет

лена
Чувства никуда не денешь.

Если не готовы расставаться - то может вам вдвоем к психологу сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы