мужчина нашел мое письмо психологу в интернете

мы живем вместе уже год, все это время мой мужчина постоянно пытается найти на меня какой то компромат, все время роется в компьютере, в интернете, в документах... Ничего ему не удавалось и вот сегодня он нарыл мое старое письмо, написанное психологу через интернет 12 лет назад, там был указан мой электронный адрес, по нему он его и нашел. В письме я рассказывала что переживаю из-за отношений с мужем, что мужа очень люблю, и он меня тоже, ну и все нечто подобное... плюс какие то фотки на каком то из форумов свадебные наши с ним. Я в принципе ничего не скрывала от мужчины. Сразу сказала, что у меня был муж, что первый год были хорошие отношения, а остальные 8 лет ужасные, что я его не любила и терпела ради ребенка.
И вот сегодня он это отрыл и устроил сканадал. что я его обманула, что мужа я любила, что я пишу там теми словами, что признавалась в любви ему, что в этом письме он увидел, что на самом деле я не такая...
в общем наговорил много обидного... сказал, чтобы я отправлялась к мужу.. мне там было хорошо, а он типа уходит, раз он просто затыкает дырку в моей неудавшейся судьбе...
мне очень обидно. Во-первый,потому что он ищет что-то, роется, пытается что-то найти... во-вторых за обвинения... за что???? в третьих в принципе обидно за оскорбления...
приму любой совет

лена
приму любой совет

Радуйтесь, что избавились от неакдеквата еще на стадии конфетно-буфетной.
Хороший вам знак дали свыше - что за чел с вами рядом.
Не звоните и сами не берите трубку. Ушел так ушел.

Переждите какое то время, чтоб он успокоился, пыл угас, а потом попробуйте поговорить спокойно.

Армавир
Радуйтесь, что избавились от неакдеквата еще на стадии конфетно-буфетной.
Хороший вам знак дали свыше - что за чел с вами рядом.
Не звоните и сами не берите трубку. Ушел так ушел.

+++
я бы на Вашем месте не переживала, а перекрестилась левой пяткой

лена
потому что он ищет что-то, роется, пытается что-то найти...

он не изменится, так и будет продолжать...
я с таким 10 лет прожила %) %)
бегите роняя тапки ;)

лена
приму любой совет

Радуйтесь! Серьезно!
:) Зачем Вам истеричный параноик?

лена
мы живем вместе уже год, все это время мой мужчина постоянно пытается найти на меня какой то компромат, все время роется в компьютере, в интернете, в документах...

т.е. это вас никак не волновало? При первой же попытке копания - по рукам и за дверь

лена
приму любой совет

устроить праздник, что этот неадекват свалил

да просто причину искал чтоб уйти...

лена
мы живем вместе уже год, все это время мой мужчина постоянно пытается найти

предлог, чтобы уйти

лена
приму любой совет

напиться от счастья, что такое сокровище потеряли!
это каким неуверенным в себе лохом надо быть, чтобы ТАК копать прошлое? бррр.

лена
Я в принципе ничего не скрывала от мужчины. Сразу сказала, что у меня был муж, что первый год были хорошие отношения,

странные они, мужики %) моему мужу сразу рассказала о предыдущем браке, потом пару раз повторила, что была в браке, теперь я удивляюсь, чего он орет когда нашел свидетельство о разводе %) Ваш ищет предлог, чтобы уйти?

он не ушел... сказал что уйдет.. а сам написывает мне все большие гадости обо мне... продолжает искать..

параноик какой-то %) ему самому к психологу пора уже обратиться

лена
он не ушел... сказал что уйдет.. а сам написывает мне все большие гадости обо мне... продолжает искать..

конечно не уйдет! ему именно это и нравится, он самоутверждается за ваш счет, унижая. нашел причину и старается. потом выставит все так, что вы еще и прощения у него будете просить. а потом новую "оплошность" найдет и все по кругу

Несвятая я
бегите роняя тапки

лена
приму любой совет

послать мка в опу

человек усиленно искал повод чтоб уйти, при этом повысив свою самооценку.
вот нашел.
так что помашите ему ручкой на прощанье и забудьте про этого ....странного человека ;)

лена
а сам написывает мне все большие гадости обо мне.

напомните тчо закон о Клевете уже действует. с весьма не хилым штрафом ;)

гонать такого, оно вам надо

O*La*La
он самоутверждается за ваш счет, унижая.

пусть сидит где-нить и думает про вас плохо, вот вам не все равно будет. ни вкоем случае не оправдываться, не "отмоетесь" в его глазах никогда

Да он дебил. Гоните в шею Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:03

станцуйте джагу на столе
я б станцевала от радочти то такое отвалилось

лена
приму любой совет

гнать в шею и не вспоминать, а уж тем более не жалеть и не сомневаться.

У моей подруги отец такой. Он всю жизнь пилил жену за какой-то небольшой проступок в молодости, напоминал о нем чуть ли не каждый день и всю совместную жизнь превратил в кошмар. Кошмар и для нее, и для дочери.
Если есть вероятность ситуацию переломить и донести, что так, как делает он, делать нельзя - попробуйте. Если готовы всю жизнь доказывать, что любите только его, что он замечательный, хороший, никого на свете лучше нету. И есть вероятность, что он на это подсядет и это станет способом постоянной подпитки от Вас.
НУ а если он не хочет ничего не слушать и радуется возможности наконец-то найденного предлога выматывать нервы - то, как уже было сказано, побег, роняя тапки...

лена
уже год, все это время мой мужчина постоянно пытается найти на меня какой то компромат, все время роется в компьютере, в интернете, в документах...

ого, это вообще должно было очень напрячь, меня бы напрягло... параноик, прям противно

лена
за оскорбления...

если рассуждать разумом. а не эмоциями, то надо от такого м-ка избавляться. есть на это силы и желание или все равно он Вам нужен, не смотря на оскорбления, унижения, слежку с его стороны?

лена
все это время мой мужчина постоянно пытается найти на меня какой то компромат

У подруги такой же м.. чудак. Она уже родила ему ребенка (100% от него), а он все ей мозг выносит, что это не его сын. Всю беременность следил за ней, если съездила к подруге в др. район, то все на *лядки ездила %) И пох, что пузо на лоб лезет. Сейчас тест ДНК делать собирается. Мерзость, а не мужик.
Самое интересное, что он ей уже так мозги промыл, что она уже САМА СТАЛА СОМНЕВАТЬСЯ в его отсовстве На протяжении всей бер-ти и 5 ребенкиных мес, твердит одно и то же.
Автор бегите от него! Эти персонажи неизлечимы, неуверенные в себе гномы, ДЕ_БИ_ЛЫ.

лена
приму любой совет

по поводу чего совет-то!? Как его перевоспитать? %)
Тут только два вариант: 1. жить с ним и терпеть, 2. не жить с ним, соответственно . Выбирать Вам, конечно, я бы давно его на три буквы отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы