Как жить с такой мамой.....(((

Танцующая в темноте
а уйдя, девочки, страшно ошибиться снова и вернуться

это как, например? без рук без ног чтоли? тьху, ну и мямля...
представьте что недайбог нет у вас родни вобще, легла и умерла чтоли?

Танцующая в темноте
страшно ошибиться снова

в чем ошибиться?
зачем возвращаться?

Танцующая в темноте
раз я такая непутевая.

Pushinda
помощь психолога

Танцующая в темноте
а уйдя, девочки, страшно ошибиться снова и вернуться в этот АД.....честное слово....
но и жить с ней невозможно!!!!!!!!!!!!!!

Кто-нибудь понимает логику автора?

Pushinda
если это не разводка

По-моему, она самая

Анютыч

Кто-нибудь понимает логику автора?

похоже я поняла - автор может уйти из дома только к очередному кавалеру. чтобы ошибиться и вернуться назад к маме

Танцующая в темноте
а уйдя, девочки, страшно ошибиться снова и вернуться в этот АД.....честное слово....

Ничем не обремененная девушка боится жить без мамы и маму не любит :) Это классика психиатрии или же

Анютыч
она самая

;)
В этих случаях только профпомощь

да нет. я уходила не к кавалерам, сама снимала комнату правда.....просто в 2008 г. кризис грянул и я у мамы попросила 1 тыщу руб в долг, отдала сразу ж через неделю ей эту тыщу....дак она меня по сей день упрекает дескать вот так вот я докатилась что у нее попросила помощи....самостоятельная блинн....а мне реально не на что было кушать....

Танцующая в темноте
ушла со старой работы и решила немного отдохнуть....

Зря! На работе Вы б от мамы отдыхали, мама от Вас.

Танцующая в темноте
Живется ооочень тяжело, пока идти не куда

Тем более надо работать, чтобы снять жильё.

[

Танцующая в темноте
у мамы попросила 1 тыщу руб в долг

а больше-то во всем свете не у кого было? ну мешно же, ей-богу. Сами к ней лезете

Познакомьте маму с интернетом и у нас появится новая тема - "Как жить с такой дочерью...(((" - нигде не работает, сидит на шее, свалила бы уж куда-нибудь

Танцующая в темноте

Идите работать,снимите комнату,съедьте и не берите в долг у мамы...раз такие отношения...

Танцующая в темноте
а мне реально не на что было кушать....

А сейчас на что кушаете, если отдыхаете от работы?

Вега Ивановна
"Как жить с такой дочерью...(((" - нигде не работает, сидит на шее, свалила бы уж куда-нибудь

Автор, мама-то все еще за спиной стоит али как? :popcorn:

Вега Ивановна
нигде не работает, сидит на шее, свалила бы уж куда-нибудь

и ноооет, ноооет...

Танцующая в темноте
и жить ли с ней вообще??

чо еще думать то.съедьте от нее уже.

Танцующая в темноте
да нет. я уходила не к кавалерам, сама снимала комнату правда.....просто в 2008 г. кризис грянул и я у мамы попросила 1 тыщу руб в долг,

Вы сами себя слышите?? При чём тут 2008 год вообще???? Вы скажите почему СЕЙЧАС не идёте и не снимаете комнату???? или удобнее просто жить с мамой и стонать??

Я не работаю всего лишь месяц, на шее у нее не сижу....говорю же - у нас раздельное питание и раздельная плата коммуналки.......
Просто если честно мне ее за мать после ее обидных слов считать за мать ....не просто...

а просто девочки так порой не хватает маминого тепла и добрых слов. которых я в жизни не слышала ...................((((((((((((((((((((

Танцующая в темноте
так порой не хватает маминого тепла и добрых слов. которых я в жизни не слышала ..................

Скажите их себе сами, поревите, и вперед на поиск жилья и работы.
Мама не очень старая? В Вашей помощи не нуждается? Все, валите с богом, и пока себя в порядок не приведете, к маме не ногой (и не звонком!)
Только скажите(или напишите), что уходите в самостоятельное плавание.
И обязательно(!) сходите к психологу!

Танцующая в темноте
Отношения с мужчиной есть

а вы с ним эту тему обсуждали? что он говорит? не предлагает к нему переехать? у вас автор одна дорога- за порог :) идите на работу и снимайте хотя бы комнату..иначе так и останетесь по гроб жизни девочкой для битья :(

Танцующая в темноте
Просто если честно мне ее за мать после ее обидных слов считать за мать ....не просто

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Вы нам можете уже объяснить, что вам мешает жить отдельно?

Танцующая в темноте
что делать? как с такой жить? и жить ли с ней вообще??

У меня была подобная мать, только семья полная, но отец помалкивал обычно.
Я как только стала работать, стала снимать комнату, да половина зарплаты уходила на съем, но ни раза не пожалела что съехала от родителей.
Вы чего ждете? Хотите старой девой остаться ? При таких материных установакх, это не сложно.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 00:51

Анютыч, да ничего собственно говоря...долги, которые отдавать надо...смешно...там даже долг есть за таблетки от простуды....

не я, а сейчас как с ней обстоят дела? общаетесь?

Танцующая в темноте
долги, которые отдавать надо...смешно...там даже долг есть за таблетки от простуды....

Вы себе отговорки не ищите, успеете отдать, скажите - не тропись умирать, я тебе долги дооолго буду отдавать

Танцующая в темноте
не я, а сейчас как с ней обстоят дела? общаетесь?

Общались с переменным успехом, она тоже все считала и говорила, что я злая и замуж никогда не выйду, если только за алкоголика.
Вышла я замуж за хорошего человека на много меня младше, но он создал свой бизнес и т.д полностью меня обеспечивает, я не работаю... Мать потом пыталась лезть, считать наши деньги, была послана мной, отец несколько раз позвонил и пропал, почти 5 лет полной тишины, вот когда она умирала, на похорны, что бы помочь отцу все устроить, меня брат позвал.

Танцующая в темноте
ми постоянно, я конечно пока работала отдавала понемногу....сейчас пока не работаю, ушла со старой работы и решила немного отдохнуть....

Оспади...еще одна захребетница-жалобщица. Тунеядка, уйди от них!

чо - такое бывает?
ну не отдавайте пока долги, в суд что ли мама ваша пойдет? да даже если и пойдет... так-то до 18 лет родители обязаны детей содержать. идите на работу, снимайте койко-место. потом подзаработаете, квартиру снимете. а потом и о долгах можно подумать... только это разводка похоже

Танцующая в темноте
сейчас пока не работаю, ушла со старой работы и решила немного отдохнуть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы