Как жить с такой мамой.....(((

Пишу и плачу, живу с мамой и бабушкой.
Между нами с мамой нет дружбы, мать меня часто оскорбляет. Я - не желанный ребенок. отца нет - точнее я его не знаю, и она не говорит....моих же мужчин осуждает как угодно ну и меня в том числе, столько оскорблений и пожеланий несчастья в прямом смысле слов, вплоть до того, чтобы у меня не было детей и что я должна почему-то умереть раньше нее...ну и все в том же духе. На мои просьбы рассказать об отце - истерики с ее стороны, начинает поливать грязью меня, вспоминать прошлые мои ошибки.....в общем унижает как может....
Бабушка заступается за нее - ты че мол мать то обижаешь...при том наплевать что и мне самой ох как горько и больно, от родной мамы такие гадости слушать в свой адрес и пожелания всех бед вплоть до смерти.....
В студенческие годы я училась и работала, училась платно, когда то она добавляла и записывала все свои добавления в долговую книгу предо мной...сейчас накопилась неплохая сумма, более того упрекает долгами постоянно, я конечно пока работала отдавала понемногу....сейчас пока не работаю, ушла со старой работы и решила немного отдохнуть....

Живется ооочень тяжело, пока идти не куда. Отношения с мужчиной есть (она и его охаяла, не видя и не зная его вообще).
Затеяла ремонт она в том месяце, с ремонтником не повезло - накосячил, а поскольку я его нашла, я ж и крайняя, ну мужчина мой выручил, оказал юридич помощь и маме вернули ее деньги, более того на предложение помочь с его стороны мать категорична НЕТ....

что делать? как с такой жить? и жить ли с ней вообще??

сами ж наверное ответ знаете? ;)

Танцующая в темноте
как с такой жить? и жить ли с ней вообще??

а сами то как думаете?
это только ВАМ решать, ибо вам с ней жить, или не жить, или жить как

Танцующая в темноте
что делать? как с такой жить? и жить ли с ней вообще??

Уйти из дома. Вам не 13 лет, надеюсь?

взрослые дети должны жить отдельно от родителей
или это новость? ))

Танцующая в темноте
как с такой жить?

а зачем с ней жить? поди из грудного возраста уже должны выйти...

живите самостоятельно, и будет вам счастье, работайте снимите комнату для начала как то так. мне вас жаль, но нужно жить. не падайте духом! я в 18 ушла из дома, потому что мама не принимала вернее так не хотела чтобы мы с мужем жили вместе, я решила сама что справимся, туго было порой даже иногда на хлеб денег не было, как то выжили, двое детей, мама в хороших отношениях с нами.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 23:29

Держали долги, но оооочень не просто жить с такой и у меня до сих пор шок, сколько ж в человеке ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!

вот все такие умные - уходи, уходи, ты большая уже...
а уйдет - и кого мама пилить будет?! о родителях думать тоже надо! маме придется для очередного распила тратиться на звонки по телефону, опять же в долговую книгу запишет. жить с мамой - хоть долгов будет меньше.

Танцующая в темноте
решила немного отдохнуть...

На что живете? :w_0038:

Charme
опять же в долговую книгу запишет

ну автор надеюсь расписок в получении денег не оставляла, и в чудо-книге маминой подпись с датой не ставила, так что мама свои мемуары может засунуть... ну куда влезут по объему.

Я уходила уже, но получилось так что отношения не сложились и мне пришлось вернуться.....на что мама оооочень сильно злорадствовала...вместо того, чтобы понять и поддержать.......((((((
Сейчас пишу на форуме, надев наушники, чтоб не слышать те помои, что она мне говорит....за моей спиной....

Оборотень Uma
ну куда влезут по объему.

в мозг автору

Танцующая в темноте
пишу на форуме, надев наушники, чтоб не слышать те помои, что она мне говорит....за моей спиной....

мама обидится...

Charme
в мозг автору

как вариант.

Танцующая в темноте
но получилось так что отношения не сложились и мне пришлось вернуться.

а уйти не к мужику, а на свое отдельное жилье (пусть и съемное) религия не позволяет?

Танцующая в темноте
чтоб не слышать те помои, что она мне говорит....за моей спиной....

а мама читать не умет или далеко стоит?

Танцующая в темноте
ушла со старой работы и решила немного отдохнуть...

от чего?

мазохизм какой-то.... лучше комнату снимать и голодать чем так %)

Танцующая в темноте

Годков-то вам сколько?

не, ну честно. я не понимаю таких вопросов. никак не понимаю
не нравится с мамой - живи отдельно. в чем проблема? многие, очень многие вырастают и валят от родителей. это более нормально, чем жить у них под боком.
а уж при нестыковке характеров - не понимаю вдвойне такого мазохизма.
да простит меня автор, аминь

мама записывала долги вплоть до даты когда она заплатила мне за учебу или дала на операцию и на лекарства когда я болела..... :(

автор, вам не 17 лет, нельзя такой тряпкой быть "отдохнула" "не получилось" "долги держали"
такие глупости....

Танцующая в темноте
в долговую книгу предо мной...сейчас накопилась неплохая сумма

сколько?
выйти на работу, снять жилье, отдавать под запись маме долг?
и простить ее, она не умеет иначе

согласна, мазохизм - просто так сложились обстоятельства,...я возвращаю долги....не сразу конечно осилить всю сумму...живу с ней, питаюсь на свои деньги....я уходила и вернулась и она всегда радуется моим ошибкам.....тем что отношения не сложились предыдущие ну и накруток много с ее стороны, не зная и не вникая даже в причины......

Блин, автор, если это не разводка, руки ноги и бегом из родительского дома. И выходите на работу, отдыхать потом будете. Занимайтесь собой, а не отношениями с мамой. И к дяденькам пока не лезьте (ИМХО) пока сами с собой не разберетесь ничего хорошего не будет.
Здесь где-то мелькала тем про бесплатную помощь психолога. Попробуйте найти, это важно.

Танцующая в темноте
она всегда радуется моим ошибкам.

представьте, что у вас нет мамы. и никогда не было. есть только долг, который надо отдавать. последние штаны можно не снимать с себя, но поставить себе четкую сумму в месяц и отдавать ее маме. домой не возвращаться - у вас нет дома, нет мамы, есть только долг

а уйдя, девочки, страшно ошибиться снова и вернуться в этот АД.....честное слово....
но и жить с ней невозможно!!!!!!!!!!!!!!

не знаю даже, съехав из дома есть ли смысл поддерживать отношения с ней...раз я такая непутевая.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы