Мужу "мерещится"

Оборотень Uma
то первым делом подумала бы на упадок сил

• может зрение проверить? (я серьезно)

Жук_из_Колорадо
покормите кота и погуляйте с собакой. И всё пройдёт ;)

:y_0006:

Оборотень Uma
сли при этом не пьет и не потребляет, то первым делом подумала бы на упадок сил, ну а причины разные бывают - работы вал, здоровье пошатывается или человек какой работает нехороший.

+++отдохнуть бы надо хорошенько

А он никакие лекарства не принимает? Слышала, например, от тех, кто пил ацикловир, что тоже мерещится, мания преследования начинается

ну пойдите на поводу у мужа, отведите к колдунье-знахарке-экстрасенсу, ну не знаю во что он у вас верит, поможет точно :)

автор, я когда была студенткой, мне одно время мерещилась как раз то кошка то собака. Смотришь - в комнату входит, второй раз на тоже место смотришь - нет никого. Учитывая, что живности у нас дома никогда не было - странно. Мама ругалась что от недосыпа у меня вобще крыша съедет, наверное она была права. Ничего из ряда вон, если говорить о приметах и предостережениях, со мной после не случилось, было это лет 15 назад. Надеюсь, успокоила. Дайте супругу поспать подольше :)

Le_Soleil
Дайте супругу поспать подольше

ну и просто дайте

аноним
ну и просто дайте

и потом

Le_Soleil
поспать подольше

Я тут дома не так давно-боковым зрением белую котэ увидала.живности не было.рядом сын стоит и показывая на кош умиленно говорит-мама смотри какая киса милая...и бах,кисы нету...в общем я чуть с катушек не съехала.вечером следущего дня свою мурлыку привезли с нами жить...всё прекратилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы