Мужу "мерещится"

Муж вчера пожаловался - с некоторого времени мерещатся то черная кошка, то лохматая собака. Что это может быть? Работает много - может, переработал?

аноним
с некоторого времени мерещатся то черная кошка, то лохматая собака. Что это может быть?

покормите кота и погуляйте с собакой. И всё пройдёт ;)

ладно хоть не пушистая белочка

это у него от недостатка секса... срочно спасайте мужа!

Ольга (Лёлик)
ладно хоть не пушистая белочка

он не пьет вообще.

аноним
Работает много - может, переработал?

как вариант - не высыпается

аноним
он не пьет вообще.

так пусть выпьет и сразу отпустит)

ЦаревнаЛягушка
как вариант - не высыпается

Да вроде нормально спит. Так-то приболел - что-то типа ОРВИ - может, еще поэтому.

психиатр,не для смеха

мне тоже часто мерещится, причем с детства. То большая обезьяна у кровати, как я орала :=-O: То мужик с топором, то старушенция страшнющая, :=-O: :=-O: :=-O: то пауки...вот постоянно огромные пауки. Потом уехала из маминой квартиры, перестало... А лет через 5-6 опять пауки...будь они не ладны
Сейчас на новой квартире опять...блин забодали шастать
С чем это связано, не могу сказать..
Вот кому то ржачно, а капец как надоедает и понять не может то ли ты спишь, то ли нет..

да-да

это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня (С)

Coalla

исключено.

да-да

офигеть :=-O: , если мне что-нибудь померещилось, я бы от страха в обморок свалилась

аноним
он не пьет вообще.

аноним
исключено.

вы его потыкайте, он по ходу у вас настоящий?

да-да
мне тоже часто мерещится, причем с детства. То большая обезьяна у кровати, как я орала То мужик с топором, то старушенция страшнющая, то пауки...вот постоянно огромные пауки. Потом уехала из маминой квартиры, перестало... А лет через 5-6 опять пауки...будь они не ладны
Сейчас на новой квартире опять...блин забодали шастать
Вот кому то ржачно, а капец как надоедает и понять не может то ли ты спишь, то ли нет..

Он тоже рассказывал, что еще до меня жил один - видел крупных пауков. На грани сна и яви.

Coalla

это вы про себя?
вообще практически не пью, не курю и даже не знаю как выглядит травка и иже с ними

да-да
это вы про себя?
вообще практически не пью, не курю и даже не знаю как выглядит травка и иже с ними

это был юмор, вам по ходу обоим

комарошка
психиатр,не для смеха

Люди, создающие подобные темы, явно не в адеквате. Значит, автор, у вас с мужем это семейное. Поэтому волноваться не стоит

Ольга (Лёлик)
вам по ходу обоим

вам уже помог я смотрю?

как вы тут шустренько пикироваться то начали

Знаете, есть много вещей в мире, о которых мы не знаем, а они есть. У меня вот подружка приезжала на дачу - жаловалась, что какой-то мужик ей мерещится, с бородой и веревкой на шее. Мы долго ржали. А потом бабушка вспомнила, что раньше у прежних хозяев сын в доме повесился.

автор, а как со зрением? уменя вот минус 4, и творческая профессия, так я без очков заместо пенька там или кустика такое могу увидеть :=-O: пауки просто курят в сторонке:))))

tiun82
Люди, создающие подобные темы, явно не в адеквате. Значит, автор, у вас с мужем это семейное. Поэтому волноваться не стоит

Вы ставите диагнозы по интеренету? Почему же Вы до сих пор не в "Битве экстрасенсов"?

Обратитесь к психиатру, это не шутка и советую без стереотипов. ;) без его желания с ним ничего не сделают

аноним
есть много вещей в мире, о которых мы не знаем, а они есть.

а на грани сна и яви или боковым зрением, частенько люди видят "что-то" неуловимое, просто не придают этому значения до поры.
учитывая что это некоторое время назад началось, я бы посмотрела, что изменилось, и в первую очередь каково физическое состояние человека - на мой взгляд на переутомление, не потому что видит то чего нет для большинства, а потому что судя по всему в пограничном состоянии частенько зависает. Если при этом не пьет и не потребляет, то первым делом подумала бы на упадок сил, ну а причины разные бывают - работы вал, здоровье пошатывается или человек какой работает нехороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы