Гордость или предубеждение?

БМ, он же папашко моего 2хлетнего сына, уехал жить и работать в Москоу с новой девочкой. Собственно, разошлись давненько, больше года назад, некрасиво - из-за девочки же этой. Впрочем, я уже не в претензии, счастья ему и денег побольше.
Накопил долг по алиментам, с сыном не виделся практически - т.к., цитирую "мог бы уделять ему больше внимания, но не уделял, потому что наконец начал жить!" (с).
Перед отъездом часть выплатил, сейчас опять закрутил хвостом. Были надежды на него ещё и потому, что у девочки его якобы есть подвязки в детских садах, и они уверяли, что вот только скажи и в любой садик устроим. Ну, возраст подошел и я сильно не против.
Так вот в последнем разговоре папашко выдвинул условия, что я должна (!) хорошо к НИМ относиться, САМА попросить его любовницу об устройстве ребенка в садик и вообще всячески целовать их в попу, потому что я от них завишу (!). А иначе алименты строго и больше для ребенка ничего.
На мои аргументы, что в садик буду ходить не я, а общий сын, и что с любовницей договариваться как-то ему сподручнее (опять же - сын-то и его тоже!) - слышу, что он и так "кучу всего делает, деньги платит", и что я должна и им навстречу делать шаги.
Но у меня вот нет желания общаться с его дамой сердца. Никакой зависти - просто не хочу. Я считаю, что это унизительно, все эти условия.
Два дня поревела от того, что он такой урод, а сейчас думаю - вот нужно ли так прогибаться или плюнуть, пусть миник, расходы и "сама-сама", зато с честью?

я б нафик послала его с дамочкой.

У вас мужик с головой не дружит я смотрю,ладно если вы по своей воле захотели общаться с его бабенкой,а через шантаж %) %)Пусть лесоим идеь,сами управитесь,ну и конечно алименты с него по полной.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 20:48

%) мда....
да ну нафиг..это выше моего понимания просить любовницу мужа тем более в таких условиях

Вот такие пылесосы
слышу, что он и так "кучу всего делает, деньги платит", и что я должна и им навстречу делать шаги

если бы изначально были нормальные отношения(такое тоже бывает) между всеми, думаю, поговорить можно было бы.

а вообще сами попытайтесь путевку выбить, сложилось ощущение, что все вам все должны...

при определенной сноровке, умении и женской мудрости та девачка занервничает и забегает, если вы с ней напрямую начнете общаться, да еще и по-доброму, в их семью войдете доброй тетей :) ради покуражиться, да и для дела нужно :)

Zezka

+1

пора уже давно начать себя уважать и любить в полном смысле этого слова
всегда и во всем

Zezka

тоже - совсем сдурел ...
На алименты официально подавайте и переходите к чисто деловым отношениям. Надеюсь вам скоро дадут садик

Капучино
На алименты официально подавайте

++ и лесом его, красавец, блин

да в пень дырявый его. омерзительно

Вот такие пылесосы
САМА попросить его любовницу об устройстве ребенка в садик и вообще всячески целовать их в попу, потому что я от них завишу (!)

Капучино
На алименты официально подавайте и переходите к чисто деловым отношениям

++++++++++++

Вот такие пылесосы

вот нужно ли так прогибаться

не нужно

Вот такие пылесосы
пусть миник, расходы и "сама-сама", зато с честью

++++++++
зачем вам унижаться то перед ними

Вот такие пылесосы
САМА попросить его любовницу об устройстве ребенка в садик

Сомневаюсь, что дамочка Вам поможет, ей просто хочется прогнуть Вас.

Да ладно Вам ;)
Я вот не поручусь, что бывшим сказано это было все совсем по-другому
Например: "Садик? Поговори сама с ней, она тебе лучше все расскажет"

Я вот не гордая, и поговорила бы
А раз у авторессы эмоции по поводу дамы - не отпустила мужа еще (да это и так понятно)

Вот такие пылесосы
в последнем разговоре папашко выдвинул условия, что я должна (!) хорошо к НИМ относиться, САМА попросить его любовницу об устройстве ребенка в садик и вообще всячески целовать их в попу, потому что я от них завишу (!). А иначе алименты строго и больше для ребенка ничего.

краткий пересказ понятен, но почему то мне кажется, что тут вариация, жаль нет возможности дословно выслушать это предложение.
Сдается мне, ухитрились нахамить и подгадить даме сердца своего бывшего по крупному , раз от вас требуется такой реванш? ;)
С ровного места за что бы вас сгибать так? ;)

Оборотень Uma
ухитрились нахамить и подгадить

Как интересно,а принято мужа своего толкать в объятия соперницы,помоему вообще никто не расцеловывается со вторыми женамиСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 21:13

Оборотень Uma
Сдается мне, ухитрились нахамить и подгадить даме сердца своего бывшего по крупному

ога, мужика отпустила - вот гадость то какая

Оборотень Uma
С ровного места за что бы вас сгибать так?

ой да боже, бывают просто такие гаденькие дамочки

Оборотень Uma
Сдается мне, ухитрились нахамить и подгадить даме сердца своего бывшего по крупному , раз от вас требуется такой реванш? ;)

Ну, в разгар конфликта - там никто в выражениях не стеснялся. Как бы, хорошо называть девочку, легшую под чувака с шестимесячным дитем, не хотелось. Но много воды утекло, стали общаться ровно более-менее. Не такая потеря .
Он мне прям навязывает общение с ней, на все редкие встречи по поводу денег и сына ее таскал, как болонку ручную. Хотя понятно почему - он от нее несколько материально зависит...
Ничего она про садик не расскажет, ему вот в радость, имхо, чтобы я унизилась и попросила глашу.
Ответ в духе - ах, не хочешь просить? Ну тогда сама устраивай в миник, я помогать не буду, только 3 тыщи алиментов. Или иди нянечкой в садик, питание там будет, а на ужин НАСКРЕБЕТЕ. %)

мамаПружинки
Как интересно,а принято мужа своего толкать в объятия соперницы,помоему вообще никто не расцеловывается со вторыми женами

я не знаю кому как принято с кем расцеловываться и не призываю ник чему подобному. :)

Katerinadiz
ога, мужика отпустила - вот гадость то какая

А могла не отпустить? привязать к батарее? уходы приходы мужчины есть его решение, а никак не заслуга женщины, какой либо из этих двух.

Katerinadiz
бывают просто такие гаденькие дамочки

Тут не дамочка настаивает на общении с автором, а ее бывшему мужу зачем то надо, чтобы она переступила через себя и пошла на мировую. причем, судя по всему , он очень хорошо представляет, что автору это просто ну с души вон. И если настаивает именно на таком варианте - значит носит в себе обиду. И скорее всего зеркалит ситуацию. Очевидно, что просить о помощи того, кого с х на х посылал и вполне возможно это еще цветочки автору ой как непросто будет. Ну если будет конечно... судя по всему муж ее бывший такой вариант не исключает, раз настаивает и

Вот такие пылесосы
Он мне прям навязывает общение с ней, на все редкие встречи по поводу денег и сына ее таскал, как болонку ручную. Хотя понятно почему - он от нее несколько материально зависит...

Ну и если не усложнять, то есть другие причины, для знакомства дамы с ребенком, но они к нынешней ситуации не относятся и не влияют на ход событий.

Вот такие пылесосы
Ничего она про садик не расскажет, ему вот в радость, имхо, чтобы я унизилась и попросила глашу.
Ответ в духе - ах, не хочешь просить? Ну тогда сама устраивай в миник, я помогать не буду, только 3 тыщи алиментов. Или иди нянечкой в садик, питание там будет, а на ужин НАСКРЕБЕТЕ.

Ну если вы на 100% знаете, что она вам ничем помочь не может, то почему вообще рассматриваете для себя вариант с поклоном в ноги? послали бы снова. :) Или все таки она может что-то сделать для вас? реально?

Оборотень Uma
уходы приходы мужчины есть его решение, а никак не заслуга женщины

огаога, много вы мужиков знаете. которые с ровного места ушли в никуда? тольок к бабе, как бы фигово не было, редко кто сам уходит в отель жить

Оборотень Uma
Тут не дамочка настаивает на общении с автором, а ее бывшему мужу зачем то надо

тож не факт, возможно дамочка поет в уши мужику, утвердится мож хочет, кто их разберет

Вот такие пылесосы
Или иди нянечкой в садик, питание там будет, а на ужин НАСКРЕБЕТЕ.

автор, как у вас реаkьно дела обстоят, сами справитесь, посильно??

Katerinadiz
автор, как у вас реаkьно дела обстоят, сами справитесь, посильно??

Ну... на старую работу резона возвращаться нет, нужно искать новую, к чему я впрочем готова. Высшее профильное образование есть, опыт работы. Так, в среднем, можно выйти на заработок тысяч в 20-25 для начала. Но и расходов - миник, машина, коммуналка... вобщем, не сдохну, хотя с муником было бы ощутимо легче :).
Тут дама распиналась недавно, про переезд в Москоу - я их сразу признала, по стилю так сказать - что "муж" у нее там 60 тысяч оклада получать будет... так что 3 тысячи (подавала когда-то на твердую сумму) и "е....сь с садиком сама" как-то бесят.

Katerinadiz
огаога, много вы мужиков знаете. которые с ровного места ушли в никуда?

Katerinadiz
тольок к бабе, как бы фигово не было, редко кто сам уходит в отель жить

чаще уходят к кому-то, что мужчины, что женщины. Человек ищет где лучше, редко кому лучше в одну каску.
Вне зависимости от наличия как вы говорите "бабы", решение уйти из семьи человек принимает сам, если мы говорим о дееспособном адекватном мужчине. Ведь мало кто выходит замуж и удерживает в семье клинических идиотов, верно? ;)

Katerinadiz
тож не факт, возможно дамочка поет в уши мужику, утвердится мож хочет, кто их разберет

да ничего не факт. так, предположения, вероятности, мысли. :) Но даже если дамочка утвердится от этого финта, то бывший муж похоже того же мнения, и считает что бывшей жене не повредит парочка реверансов. И именно он реализует сейчас этот маневр, значит как минимум не против.
С дамой его сердца по уму если, то у автора нет отношений, она бывшей ничего не должна, как и бывшая ей, но судя по всему должок есть. И он не на ровном месте возник. Может быть если причину отыскать, то и расклад станет понятен. и цели с той стороны. И решение проявится.

Вот такие пылесосы
Два дня поревела от того, что он такой урод,

порадуйтесь, что Вам он уже не родственник, а девочке ещё с ним жить ;)

Вот такие пылесосы
пусть миник, расходы и "сама-сама"

однозначноСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 21:51

Оборотень Uma
С дамой его сердца по уму если, то у автора нет отношений, она бывшей ничего не должна, как и бывшая ей, но судя по всему должок есть. И он не на ровном месте возник. Может быть если причину отыскать, то и расклад станет понятен. и цели с той стороны. И решение проявится.

Как он мотивирует - опять же цитирую - "А насчет общения с ней.. Прости, но тебе ПРИДЕТСЯ, т.к. связи с садиками это ЕЕ родные" (и что? ты не знаешь данных своего ребенка? да и авось в постели быстрее договорится, чем я), "И так будет со всем: ты нахамила мне или ей - только алименты, вела себя хорошо, то будет и спонсоринг покупок" (дрессировка с упором на ребенка - типа хочешь для ребенка хорошего, будешь нам улыбацца), "ты сама создала напряжение, когда в суде рассказывала, что я много зарабатываю" (обиделсо.... год прошел!!). Глашу процитировал: ""если хочется садик, то пусть со мной общается. Хочет чего-то сверх установленных судом алиметов, то пусть улыбается и говорит вежливо".
К слову, я им и не хамила особо последнее время, мне и не надо ничего, кроме алиментов и человеческого отношения к маленькому ребенку, я-то перебьюсь без их улыбок.

Вот такие пылесосы
ты нахамила мне или ей - только алименты, вела себя хорошо, то будет и спонсоринг покупок

а в ж...у их не нада целовать?

Вот такие пылесосы
"И так будет со всем: ты нахамила мне или ей - только алименты, вела себя хорошо, то будет и спонсоринг покупок"

наплюйте и живите своей жизнью, ибо при таком подходе за "нахамила" при желании можно посчитать что угодно. Включая ваше молчание и хамские взгляды, или отсутствие взглядов (ты не смотришь на меня? ааааа, не уважаешь!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы