Гордость или предубеждение?

Вот такие пылесосы
"если хочется садик, то пусть со мной общается. Хочет чего-то сверх установленных судом алиметов, то пусть улыбается и говорит вежливо".

С ее стороны логично. Но идти на это или не идти - сугубо ваш выбор. Насколько вам реально нужны ее связи и сверхалиментные деньги, вот единственный вопрос, имхо, на который вам нужно ответить самой себе.

Но раз вам

Вот такие пылесосы
мне и не надо ничего, кроме алиментов и человеческого отношения к маленькому ребенку, я-то перебьюсь без их улыбок.

то просто вежливо посылаете всех в баню, и никому ничего не должны. Человеческое отношение в нашей стране исчерпывается тем, что вам присудили на суде. Хотите больше - придется раскорячится, в чем-то перешагнуть через себя. Кому НАДО тот и добивается. Вопрос насколько вам надо, насколько ваше нежелание разговаривать вежливо и корректно перевешивает нужды ваши и ребенка? Соизмерить эти вещи по ценности за вас тут никто не сможет. Только высказать свое мнение, как бы мы поступили в аналогичной ситуации... но это будет далеко от конкретно вашей ситуации, думаю.

Ещё надергала перлов, простите: "И если тебе важен сын, если важно чтобы у него все было, то ты засунешь свою гордость, свой матершинный язык в ж..у. Покажи насколько он тебе важен".
Был послан за шантаж с вопросом - а зачем это глаше, чтобы я ей улыбалась! Ответил, что это ЕМУ принципиально, чтобы "ты научилась отвечать за свои поступки".
Млин, ну вот как так - чуваку 28 лет, он даже не чухает, что ребенок это ребенок...
Девочка пока от него в восторге . Ее все устраивает. Она даже пару раз пыталась влезать в воспитание ребенка, сделала мне выговор, что ребенок отказывается от горшка, потому что вот у нее "братик в 6 месяцев просится на горшок, а твой сын не ходит из-за твоей лени!", а также "почему ты выбрала такой дорогой миник? Вот у нас в элитном районе есть садики и за 7 тысяч!"

Несвятая я
а в ж...у их не нада целовать?

Так вот, боюсь... скоро выпишут меня в Москоу целовальщицей ж....п.

Мерзавец ваш бывший. Правильно, что развелись. Говнецо внутри человека, рано или поздно и вас накрыло бы. А так все московской барышне достанется .

Вот такие пылесосы
скоро выпишут меня в Москоу целовальщицей ж....п

Была такая должность при московских князьях - целовальщик Отпишите, что как только станет "вашество" - так сразу.
А пока с энной рожей ему бы и в энный ряд ;)

Оборотень Uma
нежелание разговаривать вежливо и корректно перевешивает нужды ваши и ребенка?

Там не вежливости и корректности хотют, а конкретное лизание жопы.

Вот такие пылесосы
"И если тебе важен сын, если важно чтобы у него все было, то ты засунешь свою гордость, свой матершинный язык в ж..у. Покажи насколько он тебе важен".

Оборотень Uma
Вопрос насколько вам надо, насколько ваше нежелание разговаривать вежливо и корректно перевешивает нужды ваши и ребенка?

Вот, как сказать... я бы предпочла не общаться. Вообще. Конкретно с ней. Я считаю, мне не о чем, да и желания нет. Мы не подружки и собственно знакомы шапочно. Уж не буду вспоминать, как она мне в аське живописала радости их жизни, пока у меня ребь болел, а они только начали встречаться. Короче, не то чтобы много негатива, но и стремления нет.
Да и после его рефрена "да ты зависишь от нас.... зависишь.... иди и проси!" - желания нет...
С ним - общаюсь спокойно, где-то желаю всего хорошего. Я понимаю, если бы просила постороннего человека за своего ребенка. Но я прошу его, как отца, с ее родными он сам прекрасно знаком.

Germiona
ибо при таком подходе за "нахамила" при желании можно посчитать что угодно.

Как-то сейчас да, прихожу к этой мысли. Потому что сложно вспомнить, когда чел держал свое слово до конца, переобувается из своих обещаний он очень ловко. И бегать на цырлах, что в надежде может быть.... когда-нибудь.... - не хочется...

сдается мне, что если и просить помощи, то точно не стороны мужа бывшего и телочки его
автор, дерзайте, вот если прижмет, тогда и будете варианты искать

Вот такие пылесосы
Уж не буду вспоминать, как она мне в аське живописала радости их жизни, пока у меня ребь болел, а они только начали встречаться.

Я вообще не понимаю нафиг вы общаетесь? Не к тому что надо ее посылать и ругаться - просто не общаться - зачем это нужно?

Вот такие пылесосы
Ещё надергала перлов,

а свои цитаты чего не приводите? :popcorn: Не ну бывший конечно для большинства баран и козлина, только вот забавно бы услышать обе стороны в прямом эфире. Вряд ли вы потупив глаза робко отстаивали свою точку зрения на языке Тургенева и Пушкина. ;) тем более если сами пишете, что

Вот такие пылесосы
в разгар конфликта - там никто в выражениях не стеснялся.

Но мы да, порицаем ваших угнетателей всяко, да. Хотя если честно, жутко интересно, насколько вы зайдете в этой истории и как ситуация в итоге сложится.

Капучино
Я вообще не понимаю нафиг вы общаетесь? Не к тому что надо ее посылать и ругаться - просто не общаться - зачем это нужно?

Так я и не общалась бы, с радостью! Это он мне ее сует везде, как подарок под елку. Мне вот до его глаши вообще дел нет. ;) уже давно.
Во время встреч просила ее помолчать, а его - конкретно просила не брать с собой. "Ты что, это же моя любимая, как я без нее! Она везде ходит со мной!"

Katerinadiz
автор, дерзайте, вот если прижмет, тогда и будете варианты искать

Спасибо. :) Сейчас Персенчику хапну и начну кипучую деятельность с работой и прочим, чтобы уж так не зависеть . Хотя и алименты бросать не собираюсь - подготовила исковое на увеличение суммы, посмотрим. Сложнее, когда он там, конечно, но благо место работы знаю.

Вот такие пылесосы
"Ты что, это же моя любимая, как я без нее! Она везде ходит со мной!"

Удачи, автор!

Вот такие пылесосы
Это он мне ее сует везде, как подарок под елку

Похоже, ее он и вовсе не уважает. Есть такой тип союза: "против кого-то" ;) Только это и обьединяет ...

Капучино
Не к тому что надо ее посылать и ругаться - просто не общаться - зачем это нужно?

могу предположить, что видимо получает автор что-то сверх оговоренного в суде. А иначе - совсем странно: он ее жмет по всем фронтам а она терпит, хотя ничего не имеет с этого. %)

Вот такие пылесосы
начну кипучую деятельность с работой и прочим, чтобы уж так не зависеть

Удачи, терпения и мудрости. А самое главное семь раз отмерить.

Пля откуда такие мужуки беруцуо?

Оборотень Uma
Вряд ли вы потупив глаза робко отстаивали свою точку зрения на языке Тургенева и Пушкина. ;)

Нет, я шикарно владею разно лексикой. Но только матом с ним - это скушно и мелко.
Да я ему то же самое говорила, в принципе - что это не взаимное уважение, как он это преподносит, а шантаж, что с глашей я общаться просто не хочу, что нормальный родитель так себя вести не будет, и пусть это будет на его крепко спящей совести.

Lelkako
Пля откуда такие мужуки беруцуо?

Берутся-то в роддоме, все оттуда же ;) Вот как (?) умело скрываются годами - вопрос %)

Оборотень Uma
могу предположить, что видимо получает автор что-то сверх оговоренного в суде. А иначе - совсем странно: он ее жмет по всем фронтам а она терпит, хотя ничего не имеет с этого. %)

Да нет, я вас умоляю. Я только-только часть долга получила, который он копил, ибо больше 70% у него не могли отнять с его серенькой зарплаты, а добровольно доплачивать до полной суммы алиментов мы не хотели, мы тусили . Ребенку он разве что на ДР подарок сделал, что-то помимо этого - не-не-не, жаба удавит.
Я поэтому лояльность и проявила - раз начал выплачивать что-то, договариваться, то и давайте жить дружно. Но вот с лобызанием глаши он как-то перегнул, я и обалдела... %)

Вот такие пылесосы
с глашей я общаться просто не хочу

ну тогда вам логично не хотеть ничего , из того что она может вам дать - помощь при оформлении в садик через ее связи и т.п.

Вот такие пылесосы
нормальный родитель так себя вести не будет, и пусть это будет на его крепко спящей совести.

Тут как родитель отец себя не показал никак. И хорошо бы вы понимали, что его отношения с вами не есть его отношение к сыну. Ваши межличностные терки, ваши взаимные обиды и счеты - вот единственное, что есть в данной ситуации, весь этот расклад не умаляет его достоинств как отца ровно настолько же , насколько не возвышает вас как мать. Это абсолютно разные вещи, хотя безусловно на отношение к сыну его отношение к вам и ваше отношение к нему и членам его семьи может сильно влиять. Но это очевидно.

Змий-искуситель
Берутся-то в роддоме, все оттуда же ;) Вот как (?) умело скрываются годами - вопрос %)

:) Ну вот, за 3 года жизни с таким я понимаю, что у людей с некими отклонениями в психике очень крутой приспособленческий механизм - они реально очень уверенно косят под нормальных и чутко понимают, как себя надо вести в разных ситуациях, чтобы им все простилось и зачлось. Так что глашу мне... где-то жалко... :) потому что я представляю, чем он ее обаял.

Ну в принципе я когда то вела блог о них, может в этом дело. Хотя не считаю что я должна извинится за это
podlost66.blogspot.com/

Вот такие пылесосы
Да нет, я вас умоляю. Я только-только часть долга получила, который он копил, ибо больше 70% у него не могли отнять с его серенькой зарплаты, а добровольно доплачивать до полной суммы алиментов мы не хотели, мы тусили . Ребенку он разве что на ДР подарок сделал, что-то помимо этого - не-не-не, жаба удавит.
Я поэтому лояльность и проявила - раз начал выплачивать что-то, договариваться, то и давайте жить дружно. Но вот с лобызанием глаши он как-то перегнул, я и обалдела... %)

ну тогда у вас сильно розовая картина мира. :) ничего не имея сверх того, что выбили, идти на какие либо диалоги и ожидать чего то? да и вообще рассматривать какие-то варианты? %) мне не понять.

Вот такие пылесосы

Че хотите говорите, но это диагноз
(я про блог)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 22:30

Вот такие пылесосы
Ну в принципе я когда то вела блог о них, может в этом дело. Хотя не считаю что я должна извинится за это
podlost66.blogspot.com/

какой высокий слог...
вы друг друга стоите!

Вот такие пылесосы
Ну в принципе я когда то вела блог о них

До чего техника дошла

Оборотень Uma
какой высокий слог...
вы друг друга стоите!

да уж %) , вы оба немного не в себе - не только он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы