Дурацкий др...девочки поддержите,а.

Вот у меня муж в этом плане продуманный, он за месяц начинает всем каждый день сообщать, что у него скоро ДР. Так что мало кто забывал )))

Ой, было бы из-за чего реветь)))))) Меня папашка ни разу с ДР не поздравлял пичалька И без него замечательно живется, сделал свое дело - и на этом спасибо)))) Не видела его лет 10, увидеть интересно, но не страдаю из-за этого абсолютно. и вам того желаю)))) С ДР ;)

Уу. У меня папа вроде всегда поздравляет. А однажды учудил. Они в то время в другом городе жили, он попросил друга своего заехать ко мне и цветы привезти. Но дату назвал на день позже. День рождения кончается, я в шоке и тоже уже слезы на глазах. И тут звонит папа, которому мама напомнила в итоге. Через час прилетает друг, который уже чуть ли не спал :)) ну вот мужчины, чего уж. Мама всегда не только день в день, но и в минуту поздравит. А папе сложнее :)

Автор,да ладно вам,трубку в зубы и позвоните!я всегда так делаю,когда хочу о чем-то отцу напомнить,ему если мама не скажет,он и про свой ДР забудет хотя не склерозник :)
С днем рождения Вас!здоровья во все органы и денег во все карманы!!!!

oksanchic
день рождения Ленина на зубок,а мой вычислить надо

Не вычислил, а запомнил. Так удобнее.
У моего брата ДР 3 июля, а 4 июля в Штатах праздник - День независимости. Так и запомнила. Хотя где я, и где те Штаты?
А в этом году забыла. :=-O: Заработалась. Вспомнила через две недели и поздравила.
Меня родственники вообще часто 12 апреля с ДР поздравляют, потому что живу на улице Гагарина. Месяц помнят, а число забывают. Ассоциации срабатывают.
Так что, автор, не переживайте, всё будет хорошо. С праздником Вас.

У меня вообще ДР чаще на день города приходиться. Так что многие забывают. А папа вообще ни разу не поздравил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы