Дурацкий др...девочки поддержите,а.

Дурацкий др...девочки поддержите,а.сегодня др..ждала поздравления только от папы,с которым отношения только наладились.аждала до последнего.каждый раз задумываюсь об этом и ....слёзы на глазах.внутри всё сжимается от не понятно чего...обиды нет,ненависти тоже...люблю его...с др не поздравляйте,пишу просто выговориться и ради принятия этой ситуации как должного.

Бывает. Забыл может, с моими это случалось.

Может завтра позвонит, как многие с покаянием: Ё-маё, совсем из головы вылетело!
А вообще тем от кого жду не дождусь могу и сама позвонить с напоминанием, что жду слов приятных и поздравлений.

Аssiya

23 года забывать.тут вот всё наладилось и БАХ...забыл :(

AnnaDeSoul
ждала поздравления только от папы,с которым отношения только наладились

только наладились...следовательно подзабыл, не помнит, замотался, запарился. Он объяснит причину вскоре. С днем рождения. Нос кверху. :)

Девочки я очень надеюсь что он забыл и вспомнит....не хватает его поздравления...

глинтвейн

elenanazarova

Спасибо за тёплые слова)

AnnaDeSoul
23 года забывать.тут вот всё наладилось

Ну, дык вот и привычки нет помнить.

да ладно те...это ж мужчина))) они это могут...забыть))) а я желаю те здоровья...счастья...да и всего всего

С днем рождения!
и не переживайте.. мы с моим и не портили отношения, но всегда путал мой др с др своего друга.. у меня 27 , у того 22 числа ..
главное что он жив.. моего уже 9 лет нет.. :(

AnnaDeSoul
Девочки я очень надеюсь что он забыл и вспомнит

И как гласит народная поговорка - лучше позже, чем никогда ;)

:pozdr:

Я всегда забываю про все ДР. но это не значит, что я их не люблю. :meet: Вспоминаю после. Стыдно бывает, но ничего не могу поделать с собой. :boom:

levaa
Я всегда забываю про все ДР. но это не значит, что я их не люблю

У многих, в силу различных причин, плохая память на даты, числа и т.п.
Тем более этот факт, по-видимому сыграл основную роль

AnnaDeSoul
с которым отношения только наладились.

Не думаю, что кто-то ему напоминал о грядущем ДР дочери.

levaa
Я всегда забываю про все ДР.

:dada:

Нельзя так страдать. Надо было самой позвонить (раз отношения наладились) и сказать: папаня, как живешь, дорогой? а я сегодня вот про тебя весь день думаю, потому что 23 года назад ты меня "родил"!
Потом следить за реакцией, ведь 0,10%, что скажет "ну и чо?"
Большинство забывает не со зла. Я вот, например, все ДР помню, но очень часто просто не знаю, какое сегодня конкретно число.

elenanazarova

Дело не в зависимости,а в том,что его поддержка даёт мне счастье и силы,что бы не копаться в себе и т п.не возможно словами объяснить.

anonimus

Я не смогла так сделать.причина в том что 8марта этого года он меня впервые поздравил,кучу слов наговорил,саму себя в общем заранее обрадовала.плачу навзрыд.муж успокаивает,а мне блин больно.....

Запарился может, заработался. Не зацикливайтесь! Главное, что отношения все же наладились!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оптимизма и удачи во всем!!! деткам здорровья!!! :rose: :rose: :rose:

так посмеяться-у мужа спрашиваю-"вот когда у меня день рождения-забыл наверняка?" он в ответ-"так- день рождения Ленина 22 апреля,значит на следующий день твой!". Вот смешно и обидно.день рождения Ленина на зубок,а мой вычислить надо

oksanchic
день рождения Ленина на зубок,а мой вычислить надо

мой муженек заявку на кредит в банке заполнял,звонит и спрашивает-у тебя когда др. я дар речи потеряла от такого вопроса))))))))))) а по теме автор вас С днем рождения!!!! не переживайте,папа обязательно позвонит. ну вот такие они наши мушшины)))
О.П.
Запарился может, заработался.

мой папа постоянно забывает когда мой др хотя любит, просто у него три дочки и куча работы %)

С Днём Рождения вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы